Дайте кто нибудь , ссылку на законы , правовые акты!!!
Пример: по какому закону я могу не останавливатся , на трассе , на требования сотрудника , если я не уверен что оп гаишник!!!
Есть . Например в темное время суток имеш право не останавливатся по указанию ГИБДДшника стоящего не напосту , пикете .
Я никогда не останавливаюсь потом тормазят на посту , на вопрос почему не остановился в лесу говарю что не уверен , что настоящие менты . Отпускают без проблем .
Есть . Например в темное время суток имеш право не останавливатся по указанию ГИБДДшника стоящего не напосту , пикете .
Я никогда не останавливаюсь потом тормазят на посту , на вопрос почему не остановился в лесу говарю что не уверен , что настоящие менты . Отпускают без проблем .
А если поста дальше нет,догонят и со злости патроны подбросят?
А если поста дальше нет,догонят и со злости патроны подбросят?
Тьфу тфу тьфу не разу не гонялись за мной . А пикетов у нас понатыкано много , куда не гдянь везде ДПС
Зы. в моего батю,когда он ещё на 01 ездил,чуть не подстрелили,колесо пробили и 2 дырки,одна в задн.бампере,вторая в двери...Он у тебя что в "законе"? 8)
Зы. в моего батю,когда он ещё на 01 ездил,чуть не подстрелили,колесо пробили и 2 дырки,одна в задн.бампере,вторая в двери...Он у тебя что в "законе"? 8)
По ночам обычно халтурщики стоят, так что им нет резона гнаться за вами и что то там подкидывать.
По большому счету у них должен быть вкл. проблесковый маячек, нет пошли нафик, отмазок много, зависит от настроения если конечно остановят на посту, ну или догонят.
Не люблю я ночью ездить, но приходится. Как то раз остановили в населенном пункте за превышение, отдал стольник, а потом в этом же месте на обратном пути они же (наверное) опять тормозят и опять превышение. Останавливаться не стал, так они даже и не пытались гнаться за мной.![]()
Тут главное просечь, а это самое тяжелое, что они на заработках, иначе действительно фингалом не отделаешься.
По трассе ночью,не погонятся,а вот в городе,плохо может кончится!![]()
Погонятся где угодно - примероф лом, но ща cкажу не об этом... Загадка ф тему ===>>>
Помню лет 11-12 назал очередным разом перелопатили в пух и прах всю Сущевку , а я в то время жил рядом с Сатириконом, а актуальная рабочая контора была у нас тогда на Зорге - вот приходилось крутиться... И шоб особ не корячится, обычно ломился под кирич на Стрелецкую (если не путаю название улицы) ... А там как в русской народной рулетке))) - повезёт-неповезёт... на выезде к Сущёвке частенько пассая мусарёнок... Сначала всё обходилось тремя копейками в окно и двумя сек.задержки... потом чёто так-то вдруг взял да и не остановился - проплыл внагляк мимо, а никто и догонять не стал... Во как!))) Ну я ж совсем молодой был, горячий, нахальный ужос какой))) - ну и понравилось))) фулюганить
: ... И вот, что характерно (а уж уезжал-то я терь всегда))), на каждые десять косяков дай бог если было 2-3 погони))), обычно никто даж и не дёргался, но а если всё-таки дёргались, то на Масловке я их почему-то уже не видел, и эт точно не потому, что давил тапку и рвался свалить поскорому , просто они (мусарёнки-догоняльщики) почему-то не желали ехать дальше эстокады
: ну не желали и всё
... а вот почему не ехали - тут уж хрен их странных мусарёнков знает... Но то, что я таким быкавитым образом отжегал почти год и ниразу не был прикручен
- эт исторический факт ! Такая не поучительная
, загадочная история...
Погонятся где угодно - примероф лом, но ща cкажу не об этом... Загадка ф тему ===>>>
...лет 11-12 назал очередным разом перелопатили в пух и прах всю Сущевку... шоб особ не корячится, обычно ломился под кирич на Стрелецкую (если не путаю название улицы) ... на выезде к Сущёвке частенько пассая мусарёнок... Сначала всё обходилось тремя копейками в окно и двумя сек.задержки... Такая не поучительная, загадочная история...
На мотоцикле отжигал![]()
![]()
зы Какое ж у мотоцикла окноМааааааленькое такое.
зы Какое ж у мотоцикла окно...
У гайца окно или он без окна?
Бегом за тобой до эстокады,после выдыхался!!!
зы Какое ж у мотоцикла окно...
У гайца окно или он без окна?
Да кто ж яво ща знает-то ?... "Он же памятник!..." (с))) Кобура - точно была... Зебринчлен - кудаж без него, болтался... Кокарда на тюбетейке & бляха-муха - всё как водится... А вот про окно нифига не помню (ну уж скок времени-то прошло - койчё из подробностей ясенпень подрастерялось) ...- было... не было... хрен их знает - мусара, они ж зверьки мутные, чё хошь от них можно ожидать, любой самой навороченой подляны - даж, во к примеру - окна, которого могёт и не быть...
Бегом за тобой до эстокады,после выдыхался!!!
Дык понятное дело - ведь там "служба и опасна, и трудна..." (с))), попробуй такую ответственность потаскайка бегом, тем более когда ноги кривые и сапоги на них уже полгода нечищенные![]()
...
http://gai.ru/law/ тут все законодательства.