Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
11 августа 2007

Вступление России в ВТО...

Доброго всем, форумчане...озадачился я вот таким вопросом: есть слушок, что в октябре Россия вступит в ВТО, хотя никакой конкретики в инете не нарыл...вот посему и спрашиваю- как это действо может отразиться на ценовой политике на иномарки, как подержанные, так и новые...по логике- таможенные пошлины должны уменьшиться...соответственно- упадут цены на внутреннем рынке на б/у...или все не совсем так? undecided
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии6 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 августа 2007 в 16:30
Доброго всем, форумчане...озадачился я вот таким вопросом: есть слушок, что в октябре Россия вступит в ВТО, хотя никакой конкретики в инете не нарыл...вот посему и спрашиваю- как это действо может отразиться на ценовой политике на иномарки, как подержанные, так и новые...по логике- таможенные пошлины должны уменьшиться...соответственно- упадут цены на внутреннем рынке на б/у...или все не совсем так? undecided

Возможно на б/У цены упадут немного, на новые врятли, посколько спрос на новые машины превышает предложения, все разницу в растаможки возьмут дплеры. ИМХО
0
НаSkoda Octaviaизменен 12 августа 2007 в 22:01

Возможно на б/У цены упадут немного, на новые врятли, посколько спрос на новые машины превышает предложения, все разницу в растаможки возьмут дплеры. ИМХО

...вот примерно так же и я рассуждаю... undecided куда нам с такими вековыми традициями в вто? bat
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 августа 2007 в 23:11

...вот примерно так же и я рассуждаю... undecided куда нам с такими вековыми традициями в вто? bat

хоть есть шанс б.у дешевле взять, а это тоже будет живая конкуренция для новых машин...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 августа 2007 в 03:24

Должны бы..если не вступят опять надолго вступление отложится, выборы, то се, новые переговорщики..
0
изменен 13 августа 2007 в 03:53
...Россия вступит в ВТО..., как это действо может отразиться на ценовой политике на иномарки, как подержанные, так и новые... упадут цены на внутреннем рынке

Так шоб вот взять и совсем упасть, эт нет [-x ... в ближайшие годы [b]не упадут [/b] сов.точно - на это экономчудо даж и не надейся [-X ... Поразному будет - как обычно... "Сдержек и противовесоф" вкупе с "рычагами воздействия" в этом мутном деле (ценообразование в ВЭДе) и без банальной таможни - мало не покажется... Главно дело, что труднее уже наверняка не станет - слава богу... уже хлеб wink ... для начала пойдёт...
0
НаHonda Accordизменен 13 августа 2007 в 10:04
В начале года кто-то типа Грефа говорил, что в ВТО вступим, а пошлины на машины будем снижать постепенно в течение 5 лет до европейского уровня, так что в ближаешее время купить хорошую иномарку на халяву не получится.
0
Добавить комментарий