Никто ниче о частичном КАСКО (ТОЛЬКО от хищения)не знает и не пользовался им?
Знаю , но вот же по ссылке предлагают просто застраховать от Хищения. Про то чно Каско или Угон+УронНикто ниче о частичном КАСКО (ТОЛЬКО от хищения)не знает и не пользовался им?
Насколько я знаю можно КАСКО взять без хищения а вот только с хищением нельзя
обычно, если стоимость ремонта превышает 75% от страховой суммы, то выносится вердикт "конструктивная гибель" и машина не воостанавливается.Ну, думаю если я буду за рулем машины которую ТАК расколбасит, то мне,, увы, будет не до ее восстановления и не до чего вообще! (тфу тфу тфу и не дай Бог!)
обычно, если стоимость ремонта превышает 75% от страховой суммы, то выносится вердикт "конструктивная гибель" и машина не воостанавливается.Ну, думаю если я буду за рулем машины которую ТАК расколбасит, то мне,, увы, будет не до ее восстановления и не до чего вообще! (тфу тфу тфу и не дай Бог!)![]()
Ну нафик тогда эту каскуобычно, если стоимость ремонта превышает 75% от страховой суммы, то выносится вердикт "конструктивная гибель" и машина не воостанавливается.Ну, думаю если я буду за рулем машины которую ТАК расколбасит, то мне,, увы, будет не до ее восстановления и не до чего вообще! (тфу тфу тфу и не дай Бог!)![]()
Не обязательно.....
к примеру: машина - 5 летка. Реальная рыночная цена, и соответственно страховая сумма = 50% от цены новой. А стоимость-то ремонта - как у новой!! Средней силы удар в передок (чтобы до двигла достало) - и ВСЁ!!!
почему засада-то?...
В случае, когда ремонт перекрывает 70-75% (в зависимости от компании) либо страховая забирает остатки машины и выплачивает стоимость полностью, либо выплачивает разницу между полной стоимостью и стоимостью останков (подсчитываются)...
В июле 2010 года Страховая компания Кремль совместно с АРКАНОМ разработали программу страхования автомобилей от угона. Полис только от угона включает установку спутниковой системы АРКАН, годовую абонентскую плату, риск невыплаты перестрахован в ЮНИТИ-РЕ (перестраховочной компании группы РЕСО), выплаты осуществляются без учета износа.