Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
15 августа 2007

Частичное КАСКО (только Хищение)

Смотрел стоимость КАСК в разных компаниях. Везде был выбор - или КАСКО только от риска "Ущерб", или же, "Ущерб+угон". Стоили везде дофига. Хочу съэкономить и застраховать только от Угона. Нашел в интернете только одну известную мне компанию (название часто видел и слышал) - РЕСО, которая может страховать помимо всего прочего ТОЛЬКО от Хищения. Посчтитал там кальком примерную стоимость страхования - вполне норм. Кто -нить так страховался? Что скажете?

http://www.reso.ru/services/auto/stolen.asp вот ссыль
13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии14 Добавить комментарий
НаВАЗ 2112изменен 18 августа 2007 в 12:47
Никто ниче о частичном КАСКО (ТОЛЬКО от хищения)не знает и не пользовался им? undecided
0
НаOpel Astraизменен 18 августа 2007 в 21:18
Никто ниче о частичном КАСКО (ТОЛЬКО от хищения)не знает и не пользовался им? undecided

Насколько я знаю можно КАСКО взять без хищения а вот только с хищением нельзя
0
НаВАЗ 2112изменен 18 августа 2007 в 22:24

Насколько я знаю можно КАСКО взять без хищения а вот только с хищением нельзя
Знаю , но вот же по ссылке предлагают просто застраховать от Хищения. Про то чно Каско или Угон+Урон smile или только Урон знаю. Поэтому и спрашиваю, ктонить страховался только от угона в этой Ресо (нигде больше не встречал такой вид страхования)?
0
изменен 20 августа 2007 в 19:57
Да почти у всех есть "Угон", "Ущерб" и "Угон + Ущерб". Другое дело, что определенные машины им страховать невыгодно (типа, самые угоняемые только на "Угон").

ЗЫ. Если на сайте есть такая услуга и цена устраивает - стра****, РЕСО компания надежная.
0
НаAcura RDXизменен 21 августа 2007 в 12:44
я сам работаю в страховой....
У нас "ущерб" без "хищения" застраховать можно, а наоборот - НИЗЯ!
Мы в такой ситуации делаем так: страхуем "ущерб+угон, хищения" и ставим франшизу в 80-90% от страховой суммы. Ну и тариф получается ма-а-аленький. teeth
0
НаВАЗ 2112изменен 21 августа 2007 в 12:56
Ок, буду страховаться там от угона. Или доплачу еще тыщи 2 и с больщой-большой франшизой, на случай аццкого ДТП если полмашины снесет undecided
0
НаAcura RDXизменен 21 августа 2007 в 13:07
обычно, если стоимость ремонта превышает 75% от страховой суммы, то выносится вердикт "конструктивная гибель" и машина не воостанавливается.
0
НаВАЗ 2112изменен 21 августа 2007 в 13:31
обычно, если стоимость ремонта превышает 75% от страховой суммы, то выносится вердикт "конструктивная гибель" и машина не воостанавливается.
Ну, думаю если я буду за рулем машины которую ТАК расколбасит, то мне,, увы, будет не до ее восстановления и не до чего вообще! (тфу тфу тфу и не дай Бог!) undecided undecided
0
НаAcura RDXизменен 21 августа 2007 в 13:46
Ну, думаю если я буду за рулем машины которую ТАК расколбасит, то мне,, увы, будет не до ее восстановления и не до чего вообще! (тфу тфу тфу и не дай Бог!) undecided undecided

Не обязательно.....
к примеру: машина - 5 летка. Реальная рыночная цена, и соответственно страховая сумма = 50% от цены новой. А стоимость-то ремонта - как у новой!! Средней силы удар в передок (чтобы до двигла достало) - и ВСЁ!!!
0
НаВАЗ 2112изменен 21 августа 2007 в 13:49

Не обязательно.....
к примеру: машина - 5 летка. Реальная рыночная цена, и соответственно страховая сумма = 50% от цены новой. А стоимость-то ремонта - как у новой!! Средней силы удар в передок (чтобы до двигла достало) - и ВСЁ!!!
Ну нафик тогда эту каску undecided ради мелких вмятин страховать - в убыток, а если что-то серьезное случится, то и тут засада! Короче, страхуюсь от угона и фсе wink
0
изменен 22 августа 2007 в 03:50
почему засада-то?...

В случае, когда ремонт перекрывает 70-75% (в зависимости от компании) либо страховая забирает остатки машины и выплачивает стоимость полностью, либо выплачивает разницу между полной стоимостью и стоимостью останков (подсчитываются)...
0
НаВАЗ 2112изменен 22 августа 2007 в 03:54
почему засада-то?...

В случае, когда ремонт перекрывает 70-75% (в зависимости от компании) либо страховая забирает остатки машины и выплачивает стоимость полностью, либо выплачивает разницу между полной стоимостью и стоимостью останков (подсчитываются)...

хм, знач я все не правильно понял. Таки есть значит смысл доплатить пару тыщ рвди франшизной каски. сенькс за разъяснение wink
0
11 января 2010 в 15:52
В страховой компании "Кремль" есть программа "Цитадель". это страхование как раз только от угона, хищения, кражи и грабежа...
За 5% стоимости моей машинки меня растраховали по этим рискам и бесплатно установили и обслуживали радиопоисковую систему. Что особенно приятно, ограничений по возрасту и марке машины нет вообще.
В этом году страховку мне продлили за 3%.
То, что нужно!
особенно для тех, у кого не новые иномарки, думаю, сами знаете, сколько на нихполное каско стоит.
0
26 июля 2010 в 18:16

В июле 2010 года  Страховая компания Кремль совместно с АРКАНОМ разработали программу страхования автомобилей от угона. Полис только от угона включает установку спутниковой системы АРКАН, годовую абонентскую плату, риск невыплаты перестрахован в ЮНИТИ-РЕ (перестраховочной компании группы РЕСО), выплаты осуществляются без учета износа.

0
Добавить комментарий