Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 августа 2007

Как поступить?

Все же хотелось услышать мнение юридически грамотных людей, хотя и мнение форумчан тоже интересно.... confused

А ситуация следующая: Пацан с моего района уже на протяжении долгого времени меня достает. Пытался раньше не обращать внимание - но сейчас уже не получается. И уже начинаю понимать: скоро дойдет до мордобоя.... Причем с моей стороны bat
Еще понимаю: вони с его стороны по этому поводу тоже будет море.... Ну не относится он к числу порядочных людей. Сам нарывается а потом жалуется.
Так вообщем вопрос:
1. Если он меня первый ударит, ну доведу его словами до этого или еще чем, мой ответ являтся самообороной?
2. Если он на меня замахнется, есть у него такая черта руками махать перед лицом а потом ржать если человек дернулся что он нервный, и я ему двину в ответ - будет ли считаться самообороной?
3. И вообще как и что с ним делать? Был бы парень нормальный - вопросов не было бы, нашли бы решение. А вот с ним - никак...

P.S. И такая мелочь.... Ему еще нет 18-ти....
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 19 августа 2007 в 01:27
забить на него.

пусть первый ударит, далее самооборона, но тебе оно надо? Потом он снимет побои, родители подадут на тебя в суд и начнется... Ему еще нет 18ти, ему проще отделаться чем тебе.
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 августа 2007 в 11:26
Миша и еще один вопрос, если ему нет и 18, то как вы с ним вообще умудряетесь контактировать? ты же вроде не совсем юнец? не в обиду за вопрос сколько тебе лет?
0
НаВАЗ 2112изменен 19 августа 2007 в 13:02
MandM, сколько ему до 18ти летия осталось? confused мож дождешься, а потом уж... прям после днюхи... или во время bat
0
НаOpel Astraизменен 19 августа 2007 в 20:58
Миша и еще один вопрос, если ему нет и 18, то как вы с ним вообще умудряетесь контактировать? ты же вроде не совсем юнец? не в обиду за вопрос сколько тебе лет?

Через месяц 21...
Он с девченками из нашей компании гуляет
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 августа 2007 в 21:01
я так понимаю, что девченкам меньше 18 и вам с ними в компании не страшно? в лучшем случае свадьба, а в худшем...... confused

Забей, чем меньше обращаешь внимание на дурака тем меньше ты ему интересен. И еще, если ваши девченки гуляют с ним, то может вам начать с себя и понять, полчему они идут гулять с ним, а не с вами?
0
НаOpel Astraизменен 19 августа 2007 в 22:06
я так понимаю, что девченкам меньше 18 и вам с ними в компании не страшно? в лучшем случае свадьба, а в худшем...... confused

Забей, чем меньше обращаешь внимание на дурака тем меньше ты ему интересен. И еще, если ваши девченки гуляют с ним, то может вам начать с себя и понять, полчему они идут гулять с ним, а не с вами?

Леш, девченки у нас примерно нашего возраста(17-20 лет)
А гуляют с ним по простой причине: у нас парней меньше девченок....
0
был 5 дней назад
изменен 20 августа 2007 в 01:07
Забавно... confused Если он придет со сломанным носом к нашим расейским ментам заяву писать, даю 99% что они его пошлют в пешее эротическое путешествие вместе с его родителями да еще и "юридически" обоснуют это smile
0
изменен 20 августа 2007 в 16:57
О чем вообще суть разговора? Если дело требует, отбуцкай его и ни один мент заяву не примет, если нет "вреда здоровью" какой-либо степени тяжести. По крайней мере, я таких случаев не знавал, при всей своей бурной юности. Хотя, мож в Москве с этим строже...
0
изменен 20 августа 2007 в 17:12
Вообще не понимаю сути проблемы . Если взбесил так сразу в лоб треснуть нужно и не парится , ато какаято подгатовка блин . Менты к стати могут и закрыть если сильно треснеш , им лишбы галку поставить .

А вообще нефига с малолетками общатся . Ищи девушек своего возраста , они мудрее и опытнее wink teeth
0
изменен 20 августа 2007 в 18:35

А вообще нефига с малолетками общатся . Ищи девушек своего возраста , они мудрее и опытнее wink teeth
Скорее проблема в том, что эта малолетка конкурент его и девкам нравится не мандм, а малолетка!
0
изменен 20 августа 2007 в 18:54

Скорее проблема в том, что эта малолетка конкурент его и девкам нравится не мандм, а малолетка!

Да нахрен изза них так жопу рвать ? Не понимаю .
Хочеш дратся так дерись .
Хочес секса так е.....сь
А изза баб так себя вести и в форуме писать . По крайней мере глупо . Если любит сам решит как поступать .
0
изменен 20 августа 2007 в 19:52
А изза баб так себя вести и в форуме писать...
Девки - зло teeth

Дефки ............. нет слов просто охаректеризовать .
Но в итоге буду и холошие , доблые и любимые .
0
НаOpel Astraизменен 6 сентября 2007 в 22:19
Всем спасибо. Разрешилась с ним пробемка

И была она вовсе не потому что я его боялся или не мог настучать по башке....
0
НаMercedes E-classизменен 18 октября 2007 в 13:32
флуда тут интересного развели ))))
тема отмодерирована и закрыта в саязи и закрытием вопроса ))))
0
Добавить комментарий