Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 августа 2007

Пришло время ТО

Пришло время ТО, но как Вы понимаете, инструменталку мне по любому не пройти, ЮВАО. Отсюда и вопрос, кто возьмётся помочь и почём. Спасибо тем кто откликнется. Детали обсудить можно по мылу или ICQ.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии11 Добавить комментарий
НаOpel Antaraизменен 2 сентября 2007 в 18:25
Форумчане, подскажите советом как себя вести в ситуации:
Прозевал прохождение ТО, закончился в августе. Буду его делать в середине недели, но до этого пару-тройку дней надо ездить на работу, что делать если остановят гаишники? Ведь теперь они могут снять номер, а за номер штраф 5000.
0
изменен 2 сентября 2007 в 18:43
Прозевал прохождение ТО, закончился в августе. Буду его делать в середине недели, но до этого пару-тройку дней надо ездить на работу, что делать если остановят гаишники? Ведь теперь они могут снять номер, а за номер штраф 5000.
Помоему месяц можно кататься, только ментам побарабану.
0
изменен 2 сентября 2007 в 18:50

1 месяц на ТО у тебя еще есть.
0
НаOpel Antaraизменен 2 сентября 2007 в 18:59
Я тоже так думал. Насамом деле 30дней на прохождение То дается только когда вы купили машину и зарегистрировали в ГИБДД, а последующее ТО надо проходить месяц-в месяц! Так, что будьте аккуратнее, что б не попасть в такую же ситуевину.
0
изменен 3 сентября 2007 в 02:49
Я тоже так думал. Насамом деле 30дней на прохождение То дается только когда вы купили машину и зарегистрировали в ГИБДД, а последующее ТО надо проходить месяц-в месяц! Так, что будьте аккуратнее, что б не попасть в такую же ситуевину.

Вас развели.
Я не видел в законе именно такую форму ... Пускай докажут.
0
НаOpel Antaraизменен 3 сентября 2007 в 14:18

Вас развели.
Я не видел в законе именно такую форму ... Пускай докажут.

Да нет это не развод, вот выдержка из закона с гаи ру:
6. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Государственной инспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Государственной инспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 5 настоящих Правил, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно-технической базы и др.).
0
изменен 4 сентября 2007 в 08:39
что делать если остановят гаишники? .

С 11.08.07 - штраф 200 рублей. Читай
0
НаOpel Antaraизменен 4 сентября 2007 в 10:41
что делать если остановят гаишники? .

С 11.08.07 - штраф 200 рублей. Читай

Штраф штрафом, только у них есть право снимать номера, а езда без номеров 5000.
0
НаFord Fusionизменен 4 сентября 2007 в 14:08
На 5000 рублей можно пока кататься на такси.
А потом ехать прямо на техосмотр.
0
изменен 4 сентября 2007 в 16:59
После, как снимут номера, кататься можно только три дня, а потом, если поймают штраф 5000руб.
0
10 марта 2013 в 14:55
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий