Форумчане, подскажите советом как себя вести в ситуации:Помоему месяц можно кататься, только ментам побарабану.
Прозевал прохождение ТО, закончился в августе. Буду его делать в середине недели, но до этого пару-тройку дней надо ездить на работу, что делать если остановят гаишники? Ведь теперь они могут снять номер, а за номер штраф 5000.
Форумчане, подскажите советом как себя вести в ситуации:
Прозевал прохождение ТО, закончился в августе. Буду его делать в середине недели, но до этого пару-тройку дней надо ездить на работу, что делать если остановят гаишники? Ведь теперь они могут снять номер, а за номер штраф 5000.
Я тоже так думал. Насамом деле 30дней на прохождение То дается только когда вы купили машину и зарегистрировали в ГИБДД, а последующее ТО надо проходить месяц-в месяц! Так, что будьте аккуратнее, что б не попасть в такую же ситуевину.
Вас развели.
Я не видел в законе именно такую форму ... Пускай докажут.