Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
23 августа 2007

Нужен совет бюрократа

Ребят, нужна помощь в составлении заявления на распоясовшегося тренера. Ребенок ходит в спортивную школу, получается, нравится, играет, тренер же не находит общего языка ни с детьми, ни с их родителями. Информацию клещами не вытянешь, все решается кулуарно, в раздевалке, советов, как лучше общаться с ребенком, не слушает, типа, я сама с усами, а вы все - тьфу, при этом тренерского образования нет, только звание мастера спорта (кажется, заслуженного), т.е. ни психологии, ни методик тренировок человек не знает, все узнает в перерывах (лично наблюдал не раз) у других тренеров. При этом нет того дара воспитателя, который позволяет обходиться интуицией. По отзывам знавших ее людей, ничего особенного как игрок она не представляла. В летнем спортивном лагере (по отзывам тех же людей), ходит всегда одна. Всякое бывает, однако начались форменные клины. Например, кросс по берегу речки в дождь, нет, в дождь, переходящий в ливень, когда даже методисты ей говорят, типа, все, сворачиваемся, нет, пусть бегают. Дело кончилось 2-мя растяжениями. При этом травмы не всегда доводятся до врача лагеря, обходится "домашними" средствами. Заставляла играть девочку с переломом (!) руки. Позволяет себе при детях (!) спрашивать: "У тебя отец что, ненормальный?", крутя пальцем у виска. Отпустила другую девочку на выходные, по приезде (родители уехали) заявила: "Жалко, что они уехали, я бы им вломила (!)!". Были случаи распускания рук (к сожалению, спущенные на тормозах, т.к. были какие-то надежды). Игровые ошибки муссируются в течение полугода, причем хамским образом, и только тех детей, чьи родители чем-то ей не угодили. Был факт прямой подтасовки результата, и несколько случаев слива игр (99,9% вероятности).

Теперь дошло до изгнаний детей из команды. Одну девочку удалили из спортлагеря за дело (в принципе), шла, обнималась с мальчиком после ужина, но даже это было проделано с враньем, типа, дело было пол третьего (!) ночи.
Сегодня была первая тренировка после лагеря. Звонит жена и говорит, что теперь моего ребенка выгнали из команды "за плохое влияние на коллектив". Типа, "ребенок не уживается с командой". Хотя после тренировки все девчонки прощались с моей минут 20.

Короче, полный АПОЖ. В общем, нужны доводы для заявления на имя директора, но только убойные именно с прицелом на учителя (тренера). Есть же какая-то специфика именно для педагогов. Хотя можно использовать и то, что команда с первый мест сползла на 4-7.

ЗЫ. Спасибо всем, кто "асилил", наболело.
ЗЗЫ. Если подскажете адреса "высоких" спорторганизаций, для копии, буду благодарен.
ЗЗЗЫ. Почему хорошего человека сгноить - ноу проблем, а "редиску" - хрен.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии15 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 23 августа 2007 в 20:47
Совет один- перевестись в другую же секцию, по этому же спорту! только это поможет, скорее всего дирекция вашего спортивного клуба знает о поведении тренера, но по каким то причинам убирать не хотят, а ваши заявления могут настроить администрацию против вас!
0
изменен 23 августа 2007 в 21:28
Так один хрен, уже выгнали. Хочется поиметь хотя бы моральное удовлетворение, точнее, справедливости хочется, тем более, что многие родители недовольны, но не все готовы поучаствовать. А то, что и их детей это когда-то коснется, не объяснишь. Точно знаю, что в течение полугода уйдет человек 5, лучших, у которых родители сами спортсмены, и которые (родители) понимают, что детей НИЧЕМУ НЕ УЧАТ. Дети учатся у родителей и друг у друга.
Да и она новый набор набирает, малолеток 2000-го, надо же детей оградить.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 августа 2007 в 22:18
Факты нужны, диктофон, камера и т д, для жалоб, иначе просто обиженным будете выглядеть. Можно прессу подключить, тиснуть статейку, не любит эта публика шума...
0
изменен 24 августа 2007 в 08:57
Сейчас все это (для меня) уже поздно. Однако заявления на имя директора никто не отменял, даже при наличии отсутствия диктофонов и пр. Вопрос тот же - на чем акцентировать внимание в заяве на тренера (учителя)? В принципе, все, что изложено в первом посте, напишу полюбому, но хочется результата, а не процесса. Посему нужен хороший акцент.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 августа 2007 в 11:33
Сейчас все это (для меня) уже поздно. Однако заявления на имя директора никто не отменял, даже при наличии отсутствия диктофонов и пр. Вопрос тот же - на чем акцентировать внимание в заяве на тренера (учителя)? В принципе, все, что изложено в первом посте, напишу полюбому, но хочется результата, а не процесса. Посему нужен хороший акцент.

Насколько знаю тренером должен быть человек с педагогическим образованием, и это обязательное условие. Может и правда тренер только спортсмен, по этому при наличии нескольких жалоб его могут и отстранить, писать лучше не директору, а повыше.
0
изменен 24 августа 2007 в 12:39
"Повыше" будет стоять в копии, но, похоже, только для прессинга, т.к. директор школы - сама член teeth этого "повыше", и, по нашей практике, "заяву спустят" ей же, хотя тетка совершенно вменяемая.

НА ЧТО ДАВИТЬ В ЗАЯВЕ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 августа 2007 в 21:52
все что угодно, можно даже больше, если есть желание можно просто укатать жалобами. Практически можно писать весь куда, адреса с инета списать и только знай письма отправляй. В прокуратуру, в мэрию, да хоть на имя президента, лишь бы фантазии хватило. Если даже не выгонят , кровушки попьете много.
0
изменен 24 августа 2007 в 22:40
все что угодно, можно даже больше, если есть желание можно просто укатать жалобами. Практически можно писать весь куда, адреса с инета списать и только знай письма отправляй. В прокуратуру, в мэрию, да хоть на имя президента, лишь бы фантазии хватило. Если даже не выгонят , кровушки попьете много.
Ну зачем куда то писать и жаловаться, можно же по доброму сделать анонимный звонок в ФСБ и сказать что у неё в хате где то под паркетом клограмм 50 пластида и через пол часа на один дом в городе станет меньше!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 24 августа 2007 в 23:19
Ну зачем куда то писать и жаловаться, можно же по доброму сделать анонимный звонок в ФСБ и сказать что у неё в хате где то под паркетом клограмм 50 пластида и через пол часа на один дом в городе станет меньше!

Вводные- увольнение с работы.
0
изменен 25 августа 2007 в 23:40

Ага. Ст. 207 УК РФ - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
http://www.garant.ru/main/10008000-025.htm#207 teeth

По теме: писать надо все вышеизложенное, упирая на рукоприкладство и непосильные физические нагрузки для детей, с фактами, фамилиями и датами. Одинаковые заявления (копии) в три инстанции одновременно - Прокуратуру, Префектуру и Управление образования, с просьбой провести проверку изложенных фактов и принять меры в соответствии с законодательством в отношении тренера-садиста. Так и писать. НЕ анонимно.
0
изменен 26 августа 2007 в 11:25
Ага. Ст. 207 УК РФ - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
http://www.garant.ru/main/10008000-025.htm#207 teeth
Ой, ну не со своего же домашнего телефона звонить и не по часу обсуждать с фсбешниками последние новости?
Если надо, то можно и с её домашнего телефона позвонить в фсб и сказать, что у них в здании под бюстом дзержинскому бомба, зввонить надо только когда тетенька дома будет находится, а потом пусть доказывает лет пять, что она не верблюд!
Если афтор захочет так сделать, тогда могу подсказать, как и что делать!
0
изменен 26 августа 2007 в 11:55
Ну на крайней случай, скажи ей... Что ее дети будут ходить и оглядыватся, а ее найдут с ломиком в заднем проходе, в темном переулке, с надписью на жопе "шлюха"!!!
0
изменен 26 августа 2007 в 18:59
Если афтор захочет так сделать, тогда могу подсказать, как и что делать!

Сорри конечно, но это уже у вас будет ОПГ. teeth
Всем, кстати, рекомендую в своих действиях руководствоваться действующим законодательством, а не минутными желаниями... confused
0
изменен 26 августа 2007 в 19:23

Сорри конечно, но это уже у вас будет ОПГ. teeth
Всем, кстати, рекомендую в своих действиях руководствоваться действующим законодательством, а не минутными желаниями... confused
Да проблем у него с законом не будет, все чисто, до него недоипутся, отвечаю. Я практически этим же 3-ри года занимался, доказательств и следов не будет, главное все быстро и четко делать и тогда ей за тероризм по самые помедоры впояют.
Можно еще с её телефона в бразилию позвонить и спросить там когда у них карнавал и попросить описать его в деталях, я представляю какой ей нев***бенный счетик выставят!
0
изменен 27 августа 2007 в 11:45
teeth teeth teeth
Всем спасибо, насильственные действия не "катят", хотя иногда очень хочется...
Будем писать, тем более, как выяснилось, больше половины родителей готовы подписаться под заявой.
0
Добавить комментарий