Ребят, нужна помощь в составлении заявления на распоясовшегося тренера. Ребенок ходит в спортивную школу, получается, нравится, играет, тренер же не находит общего языка ни с детьми, ни с их родителями. Информацию клещами не вытянешь, все решается кулуарно, в раздевалке, советов, как лучше общаться с ребенком, не слушает, типа, я сама с усами, а вы все - тьфу, при этом тренерского образования нет, только звание мастера спорта (кажется, заслуженного), т.е. ни психологии, ни методик тренировок человек не знает, все узнает в перерывах (лично наблюдал не раз) у других тренеров. При этом нет того дара воспитателя, который позволяет обходиться интуицией. По отзывам знавших ее людей, ничего особенного как игрок она не представляла. В летнем спортивном лагере (по отзывам тех же людей), ходит всегда одна. Всякое бывает, однако начались форменные клины. Например, кросс по берегу речки в дождь, нет, в дождь, переходящий в ливень, когда даже методисты ей говорят, типа, все, сворачиваемся, нет, пусть бегают. Дело кончилось 2-мя растяжениями. При этом травмы не всегда доводятся до врача лагеря, обходится "домашними" средствами. Заставляла играть девочку с переломом (!) руки. Позволяет себе при детях (!) спрашивать: "У тебя отец что, ненормальный?", крутя пальцем у виска. Отпустила другую девочку на выходные, по приезде (родители уехали) заявила: "Жалко, что они уехали, я бы им вломила (!)!". Были случаи распускания рук (к сожалению, спущенные на тормозах, т.к. были какие-то надежды). Игровые ошибки муссируются в течение полугода, причем хамским образом, и только тех детей, чьи родители чем-то ей не угодили. Был факт прямой подтасовки результата, и несколько случаев слива игр (99,9% вероятности).
Теперь дошло до изгнаний детей из команды. Одну девочку удалили из спортлагеря за дело (в принципе), шла, обнималась с мальчиком после ужина, но даже это было проделано с враньем, типа, дело было пол третьего (!) ночи. Сегодня была первая тренировка после лагеря. Звонит жена и говорит, что теперь моего ребенка выгнали из команды "за плохое влияние на коллектив". Типа, "ребенок не уживается с командой". Хотя после тренировки все девчонки прощались с моей минут 20.
Короче, полный АПОЖ. В общем, нужны доводы для заявления на имя директора, но только убойные именно с прицелом на учителя (тренера). Есть же какая-то специфика именно для педагогов. Хотя можно использовать и то, что команда с первый мест сползла на 4-7.
ЗЫ. Спасибо всем, кто "асилил", наболело. ЗЗЫ. Если подскажете адреса "высоких" спорторганизаций, для копии, буду благодарен. ЗЗЗЫ. Почему хорошего человека сгноить - ноу проблем, а "редиску" - хрен.
Совет один- перевестись в другую же секцию, по этому же спорту! только это поможет, скорее всего дирекция вашего спортивного клуба знает о поведении тренера, но по каким то причинам убирать не хотят, а ваши заявления могут настроить администрацию против вас!
Так один хрен, уже выгнали. Хочется поиметь хотя бы моральное удовлетворение, точнее, справедливости хочется, тем более, что многие родители недовольны, но не все готовы поучаствовать. А то, что и их детей это когда-то коснется, не объяснишь. Точно знаю, что в течение полугода уйдет человек 5, лучших, у которых родители сами спортсмены, и которые (родители) понимают, что детей НИЧЕМУ НЕ УЧАТ. Дети учатся у родителей и друг у друга. Да и она новый набор набирает, малолеток 2000-го, надо же детей оградить.
Факты нужны, диктофон, камера и т д, для жалоб, иначе просто обиженным будете выглядеть. Можно прессу подключить, тиснуть статейку, не любит эта публика шума...
Сейчас все это (для меня) уже поздно. Однако заявления на имя директора никто не отменял, даже при наличии отсутствия диктофонов и пр. Вопрос тот же - на чем акцентировать внимание в заяве на тренера (учителя)? В принципе, все, что изложено в первом посте, напишу полюбому, но хочется результата, а не процесса. Посему нужен хороший акцент.
Сейчас все это (для меня) уже поздно. Однако заявления на имя директора никто не отменял, даже при наличии отсутствия диктофонов и пр. Вопрос тот же - на чем акцентировать внимание в заяве на тренера (учителя)? В принципе, все, что изложено в первом посте, напишу полюбому, но хочется результата, а не процесса. Посему нужен хороший акцент.
Насколько знаю тренером должен быть человек с педагогическим образованием, и это обязательное условие. Может и правда тренер только спортсмен, по этому при наличии нескольких жалоб его могут и отстранить, писать лучше не директору, а повыше.
"Повыше" будет стоять в копии, но, похоже, только для прессинга, т.к. директор школы - сама член этого "повыше", и, по нашей практике, "заяву спустят" ей же, хотя тетка совершенно вменяемая.
все что угодно, можно даже больше, если есть желание можно просто укатать жалобами. Практически можно писать весь куда, адреса с инета списать и только знай письма отправляй. В прокуратуру, в мэрию, да хоть на имя президента, лишь бы фантазии хватило. Если даже не выгонят , кровушки попьете много.
все что угодно, можно даже больше, если есть желание можно просто укатать жалобами. Практически можно писать весь куда, адреса с инета списать и только знай письма отправляй. В прокуратуру, в мэрию, да хоть на имя президента, лишь бы фантазии хватило. Если даже не выгонят , кровушки попьете много.
Ну зачем куда то писать и жаловаться, можно же по доброму сделать анонимный звонок в ФСБ и сказать что у неё в хате где то под паркетом клограмм 50 пластида и через пол часа на один дом в городе станет меньше!
Ну зачем куда то писать и жаловаться, можно же по доброму сделать анонимный звонок в ФСБ и сказать что у неё в хате где то под паркетом клограмм 50 пластида и через пол часа на один дом в городе станет меньше!
Ага. Ст. 207 УК РФ - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. http://www.garant.ru/main/10008000-025.htm#207
По теме: писать надо все вышеизложенное, упирая на рукоприкладство и непосильные физические нагрузки для детей, с фактами, фамилиями и датами. Одинаковые заявления (копии) в три инстанции одновременно - Прокуратуру, Префектуру и Управление образования, с просьбой провести проверку изложенных фактов и принять меры в соответствии с законодательством в отношении тренера-садиста. Так и писать. НЕ анонимно.
Ага. Ст. 207 УК РФ - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. http://www.garant.ru/main/10008000-025.htm#207
Ой, ну не со своего же домашнего телефона звонить и не по часу обсуждать с фсбешниками последние новости? Если надо, то можно и с её домашнего телефона позвонить в фсб и сказать, что у них в здании под бюстом дзержинскому бомба, зввонить надо только когда тетенька дома будет находится, а потом пусть доказывает лет пять, что она не верблюд! Если афтор захочет так сделать, тогда могу подсказать, как и что делать!
Ну на крайней случай, скажи ей... Что ее дети будут ходить и оглядыватся, а ее найдут с ломиком в заднем проходе, в темном переулке, с надписью на жопе "шлюха"!!!
Если афтор захочет так сделать, тогда могу подсказать, как и что делать!
Сорри конечно, но это уже у вас будет ОПГ. Всем, кстати, рекомендую в своих действиях руководствоваться действующим законодательством, а не минутными желаниями...
Сорри конечно, но это уже у вас будет ОПГ. Всем, кстати, рекомендую в своих действиях руководствоваться действующим законодательством, а не минутными желаниями...
Да проблем у него с законом не будет, все чисто, до него недоипутся, отвечаю. Я практически этим же 3-ри года занимался, доказательств и следов не будет, главное все быстро и четко делать и тогда ей за тероризм по самые помедоры впояют. Можно еще с её телефона в бразилию позвонить и спросить там когда у них карнавал и попросить описать его в деталях, я представляю какой ей нев***бенный счетик выставят!
Всем спасибо, насильственные действия не "катят", хотя иногда очень хочется... Будем писать, тем более, как выяснилось, больше половины родителей готовы подписаться под заявой.