Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 августа 2007

Уже лишен, и снова встречка какое наказание

Друг неделю назад ехал по М4 на море, кто там ездил знает какое это удовольтсвие, ехать по жаре за фурой 20 км/ч, на одном стац.посту забрали за встречку, сказав якобы когда он обгонял 1,5 км назад их спецмашина его на камеру засняла, правда на мониторе ничего не показали, просто составили протокол и изъяли.
После Горячего ключа на круговом в потьмах заехал не в ту дырку - на встречку, они тут как тут. И давай ну все теперь, так как лишать уже нечего, машину на штрафстоянку с тобой завтра в суд, в какую-то деревню, а до моря как говорится уже рукой подать и время 9 вечера, просили 10т.р., отпустили за 4т.р.

Вопрос - какое реально наказание, выписывание повторной времянки? сроки лишения складываются при рассмотрении судом 4-6 меяцев плюс еще 4-6 месяцев или как?
18 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18

Комментарии7 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 28 августа 2007 в 00:33
Сроки складываются, насчет штрафстоянки банально развели, должны были выписать повторный протокол и не более.
0
НаHonda Accordизменен 28 августа 2007 в 20:44
Я ему так и сказал - развели, а то что сроки складываются sad
0
изменен 29 августа 2007 в 09:45
А у меня за НС один раз права изъяли, когда ездил по времянке нарушил скоростной режим (тоже на лишение прав). Когда пришёл за правами капитан закрыл НС, забрал НС'ую времянку, а права не отдал - ещё одно лишение висит. Кое-как отнял у него обратно эту времянку и ещё месяца 3 по ней ездил, пока права не забрал.

Вот я и не понял - почему мне другую времянку не выдали?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 29 августа 2007 в 10:06
А у меня за НС один раз права изъяли, когда ездил по времянке нарушил скоростной режим (тоже на лишение прав). Когда пришёл за правами капитан закрыл НС, забрал НС'ую времянку, а права не отдал - ещё одно лишение висит. Кое-как отнял у него обратно эту времянку и ещё месяца 3 по ней ездил, пока права не забрал.

Вот я и не понял - почему мне другую времянку не выдали?

Бараны потому что... нужно было с него брать письменный отказ. Только суд может лишить права управления, то бишь времянки, или ВУ.
0
изменен 29 августа 2007 в 11:22
... нужно было с него брать письменный отказ ...

Значин правильно сделал, что времянку у кэпа забрал?
Он вообще сказал, что НС'ная времянка недействительная, т.к. он в компе закрыл ... , а за нарушения скор. режима мне тот инспектор который выписал постановление должен новую выдать - типо иди ищи его ... .
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 29 августа 2007 в 11:26
... нужно было с него брать письменный отказ ...

Значин правильно сделал, что времянку у кэпа забрал?
Он вообще сказал, что НС'ная времянка недействительная, т.к. он в компе закрыл ... , а за нарушения скор. режима мне тот инспектор который выписал постановление должен новую выдать - типо иди ищи его ... .

Не имеет права сотрудник ДПС изымать временное удостоверение, протокол выписывается на основании ВУ и копия протокола передается вам, при этом ВУ остается у вас.
Процедура по замене ВУ другим ВУ, нет!
0
изменен 29 августа 2007 в 11:49
Спасибо за ответы, всё оказалось так как я и думал - нельзя верить дэпам sad
0
Добавить комментарий