Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
30 августа 2007

сотрудники ГИБДД-самые лучшие водилы страны

С каждым днем все убеждаюсьдалеко в обратном.Я не понимаю,есть ли у них вообще какое то минимальное знание правил,тренинг по вождению и т.д.Помню,когда ездил на мотоциклах(ДОСААФ) так в конце 70-х годов заставляли всех участковых здавать вождение на мотоциклах бех коляски(Урал) так они у нас отнимали права и "просили " прокатится за них.И вот юмор,на площади собрались мотоциклисты из секциий в форме милиции,1,кмс,мс спорта и как начали "сдавать" змейку.Родео блин.зато права вернули всем.кстати такая байда была один только год.Видимо надолго хватило эмоций.
а сейчас ужас.подрез юнцами ГИБДД с правого крайнего при 3-х полосах левый ряд с разворотом.Не удержался.остановил и выдал им все.Ну безпредел.А когда еще назвал им и пункты нарушения,так у ни челюсть отвисла.ну что жаловаться в службу собственной безопасности что ли.? практически через день-ДТП с Гибдадуями.
С Уважением
biggrin
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии30 Добавить комментарий
изменен 30 августа 2007 в 15:56
Они всегда правы и с этим трудно спорить, хотя бы потому что хрен докажеш что они ехали без магалки и не по спец заданию.

Может слышали, в новостях смотрел по РЕН ТВ, один Гиббдедуй на 99 сбил женщину на Пушкаревой и скрылся. Куча свидетелей. Итог. Задним числом заявление об угоне. Со свидетелями разьяснительная работа и все.
0
изменен 3 сентября 2007 в 16:19
Гайцы за рулем это еще та песня ..... Лично я считаю гаец даже на спец машине должен правила соблюдать а любое включени спец сигнала должно у него регестрироваться а потом им же описываться в протаколе по сдаче смены, в шатах такая система работает и се ок smile
А у нас .... он всегда прав и хрен че докажешь bat
0
НаВАЗ 2112изменен 3 сентября 2007 в 19:13
Гайцы за рулем это еще та песня ..... Лично я считаю гаец даже на спец машине должен правила соблюдать а любое включени спец сигнала должно у него регестрироваться а потом им же описываться в протаколе по сдаче смены, в шатах такая система работает и се ок smile
А у нас .... он всегда прав и хрен че докажешь bat
Кстати классная мысль!! Но ,по моему, начальству ихнему на эти протоколы будет глубоко по**й, да ин е покажут они их людЯм, типа "Совершенно секретная служебная информация"! Кстати особенно борзые -полоски! bat Видел как эвакуатор обошел трамвай, причем по встречным трамвайным путям, тормознул, перегородив проезд людям, высадился пассажир - с двумя полосками с довольной рожей, пикнул сигналкой, сел и уехал на своей новенькой Киа Рио 2! bat Еще ихз окна дома видел, как развернулся через 2 сплошные, жаль фоаппарат и на мобиле фотик неуспел включить и достать!Короче, покроют они там друг друга, как ни крути, места то хлебные.
0
НаMercedes Vianoизменен 4 сентября 2007 в 12:17
но как они не любят ППС и те их.У меня товарищ ,ьывший ГИБДАДУЙ под шофе ехал на своей машине,но в форме, ППС подошли,когда он остановился,составили рапорт и в службу безопасности,короче паренька убрали.И это не разовый случай
С Уважением
biggrin
0
НаВАЗ 2112изменен 4 сентября 2007 в 12:19
но как они не любят ППС и те их. biggrin
Пусть перестреляют и пересажают друг друга omg
0
изменен 4 сентября 2007 в 12:49
но как они не любят ППС и те их.У меня товарищ ,ьывший ГИБДАДУЙ под шофе ехал на своей машине,но в форме, ППС подошли,когда он остановился,составили рапорт и в службу безопасности,короче паренька убрали.И это не разовый случай
С Уважением
biggrin

Мент гаишнику не кент .... так гласит поговорка, незнаю кто ее придумал но оч показательная. А про этот случай могу сказать малого звания парниша был ... если бы хоть капитан то послал бы он их и се тут bat
0
изменен 5 сентября 2007 в 11:48
У меня брат пажарный, раньше корки были УВДешные. сейчас МЧСные. Ни че, ездиет без проблем. Отпускают.
0
НаHyundai Santa Feизменен 5 сентября 2007 в 12:44
У меня брат пажарный, раньше корки были УВДешные. сейчас МЧСные. Ни че, ездиет без проблем. Отпускают.
[-X [-X [-X а это как повезет и на кого нарвешься, меня за непристегнутый ремень штрафовали, и на посту ДПС в Иваново внаглую деньги вымогали типа я пил(на тот момент не пил 1,5 года), с другой стороны неоднократно отпускали! А вот знакомый коллега недавно расстался с 7000руб. за две сплошные, так что не все так ровно, многие ГИБДДшники в лицо говорят, что вы теперь в МЧС и нам на вас пофиг! Хотя многие по старой памяти отпускают.
0
НаMercedes Vianoизменен 5 сентября 2007 в 13:04
остановил Гибдадуй за движение без бл.света фар на 1 сентября ( предлагается движение с бл.светом фар в виду начала уч.года).Так от него сивухой так несло,что ужас.Кстати губернатор запретил продавать спиртное в магазинах на 1 сентября.Хотел позвонитьв службу безопасности,да блин пожалел,он ко мне отнесса понимающе.
ХОХМА!!!!
в августе пригласили на гонки на выживание.Поехал,посмотрели иребята из местного клуба дали 3-хлитровую банку самогона.Ну поехал домой и захватил с собой попутчиков(гонцов-спортсменов)Те сели на заднее сиденье и банку поставили в ноги.въезжаю в город и Гибдадуй махнул палкой остановиться.останавливаюсь и банка падает и бъеться об кронштейн крепления огнетушителя под сиденьем(гелик) -вдребезги-и мгновенный духан на всю машину.Ну Гаишник подходит,я открываю стекло и он как отпрянет с omg глазами.вы говорит охренели что ли ну мы выходим и объясняем Хохота было.....
Ну а глаза у него были точно такие omg Свежачок а не перегар.
Другое.: едет вечером гелик(гаишник рассказывал) торможу-говорит-ехал как то неуверенно.Проехал метров 20-остановился.никто не выходит,тонированный в хлам.подхожу-картина,на передних сиденьях никого,а на заднем три паренька лет по 15-16.Спрашиваю где водитель,кто был за рулем.Говорят,ты что бли не видел,папашка сейчас вышел из машины и пошел куда то.Гаец говорит,я охренел от такой наглости,главное ведь никто не выходил и хрен докажешь
tongue
С Уважением
biggrin
а у кого какие приколы были с Гибдадуями?
0
изменен 5 сентября 2007 в 13:40
В эти выходные... Поехал с товарищем в Новороссийск по делам. Дела сделал, заехали ессно в Геленджик, искупались. Едем обратно. На въезде в Новороссийск заговорились и я конкретно так превышаю скорость (больше 60-ти) и естественно на глазах у гайцов. Останавливает, выхожу, ну как всегда страшилки про изъятие прав, что мол в дороге могут потеряться и т.д. Короче договорились на 300 р наличными. А товарищ мой, идиот, во время поездки все фотографировал, ну т.е. абсолютно все! И вот такая картинка, я бегу к машине за деньгами, беру их и обратно. Вслед за мной, выскакивает этот долбаный папарацци и начинает фотографировать меня возле патрульки с двумя ментами (на пямять говорит, мля). У гайцов глаза на лоб полезли! Короче почуяли ребята подставу: Какие деньги??? Что вы себе позволяете??? и все в таком духе, даже статью мне зачитали про дачу взятки должностному лицу. Еще сорок минут убеждал их, что я не КПОшник и никакой подставы тут собственно нет. В конечном итоге налетел я за моральный ущерб на 1000 сверху. Думал потом убью засранца! teeth
0
НаHonda Accordизменен 5 сентября 2007 в 16:47
...на передних сиденьях никого,а на заднем три паренька лет по 15-16.Спрашиваю где водитель,кто был за рулем.Говорят,ты что бли не видел,папашка сейчас вышел из машины и пошел куда то.Гаец говорит,я охренел от такой наглости,главное ведь никто не выходил и хрен докажешь

А вообще тема, надо взять на заметку smile .
0
НаAcura RDXизменен 6 сентября 2007 в 10:16
...на передних сиденьях никого,а на заднем три паренька лет по 15-16.Спрашиваю где водитель,кто был за рулем.Говорят,ты что бли не видел,папашка сейчас вышел из машины и пошел куда то.Гаец говорит,я охренел от такой наглости,главное ведь никто не выходил и хрен докажешь

А чё напрягаться - по сиденьям скакать.
говори: - тот, кто был за рулём, вышел - а я сел на его место тока что музыку послушать teeth teeth
0
изменен 6 сентября 2007 в 14:50

говори: - тот, кто был за рулём, вышел - а я сел на его место тока что музыку послушать teeth teeth
Не, это не покатит. Да, кстати, если коп окажется принципиальным, может и ждать доусеру, пока малые засуетятся, тачку ведь наверняка без спроса схватили. Или может с папашкой его связаться, пистонов ему навставляет усердно. teeth
0
изменен 6 сентября 2007 в 15:34
В эти выходные... Поехал с товарищем в Новороссийск по делам. Дела сделал, заехали ессно в Геленджик, искупались. Едем обратно. На въезде в Новороссийск заговорились и я конкретно так превышаю скорость (больше 60-ти) и естественно на глазах у гайцов. Останавливает, выхожу, ну как всегда страшилки про изъятие прав, что мол в дороге могут потеряться и т.д. Короче договорились на 300 р наличными. А товарищ мой, идиот, во время поездки все фотографировал, ну т.е. абсолютно все! И вот такая картинка, я бегу к машине за деньгами, беру их и обратно. Вслед за мной, выскакивает этот долбаный папарацци и начинает фотографировать меня возле патрульки с двумя ментами (на пямять говорит, мля). У гайцов глаза на лоб полезли! Короче почуяли ребята подставу: Какие деньги??? Что вы себе позволяете??? и все в таком духе, даже статью мне зачитали про дачу взятки должностному лицу. Еще сорок минут убеждал их, что я не КПОшник и никакой подставы тут собственно нет. В конечном итоге налетел я за моральный ущерб на 1000 сверху. Думал потом убью засранца! teeth

Похожая сетуация. Друг купил фотооппарат какойто крутой, и целый день с ним не расставался. Едим, я через 2 сплашные, тормозят. Выхожу, сажусь в машину, говорят сплашная + скорость, парни свои, вижу взялибы. Но мой папараций торчит в окне с обьективом. Итог 2 месяца лишение.

Семагин, если можно тел. службы собственной безопасности. На всякий случай
0
изменен 6 сентября 2007 в 15:38

Не, это не покатит. Да, кстати, если коп окажется принципиальным, может и ждать доусеру, пока малые засуетятся, тачку ведь наверняка без спроса схватили. Или может с папашкой его связаться, пистонов ему навставляет усердно. teeth

С друзьями также. Поставили машину под знак, подьехали ГИБДА..., у всех рыночников давай спрашивать чья машина, они типа не знаем. Так друзья 4 часа ждали, не вытерпели, отдали полтос и уехали. Интересно нахрена это ГИБ...... надо было
0
НаMercedes Vianoизменен 6 сентября 2007 в 17:38
[quote Но мой папараций торчит в окне с обьективом.

А все таки бояться сволочи.как в 12-ти стульях,стеснялся-но воровал.
А по поводу тел.безопасности-Ульяновский что ли нужен?
С Уважением
biggrin
0
изменен 6 сентября 2007 в 17:49
[quote="Семагин"][А по поводу тел.безопасности-Ульяновский что ли нужен?
С Уважением
:d[/quote]

Да, если можно. Мы вроде как земляки
0
НаMercedes Vianoизменен 6 сентября 2007 в 17:51
завтра сброшу,на работе в телефоне записан
0
НаMercedes Vianoизменен 6 сентября 2007 в 17:59
а вообще то вот нашел-лови-
65-29-65 (секретарь) который обязан реагировать на все входящие
С Уважением
biggrin
блин ,бодаюсь с страховой Россия,сыну долбанули машину,ешку,в стоячуюзаехали,дуал по мелочи,а оказалось-в замен бампер,лев.крыло(перед),правка лонжерона,брызговика,усилителя бампера.А эти козелы не хотят платиь(страховая) а главное закон подлости,30-го выиграл суд по предыдущей и сын 1-го повез восстановленную по предыдущему ДТП машину на мойку(марафетить)и на продажу и на преркрестке его долбанули.Кстати видел сегодня ночьюна гагарина 9-ка ушла на 120 в дерево крышей.? Парень уходил от ГИБДАДУЕВ.Наглухо,ажвнутренние панели потрескались в машине
С Уважением
biggrin
0
изменен 7 сентября 2007 в 10:34
Спасибо за тел.

С Россией это задница, раньше они вроде Урал сибом были. Тоже денег пол года ждал. Че интересное сидит там типа директор, подхожу к нему, он заявляет "На вашем месте бы я подал бы в суд".
0
изменен 7 сентября 2007 в 11:32
Только что!!! Подкатываю к офису, на тротуаре, как всегда, стоит какой-то ухарь на шестерке. Рядом стоит патрулька и два мента (оба литёхи, на понтах), один в машине, другой около нее. Караулят значит (хер ли 2000 то не лишние). А луноход свой поставили, так, что к моей парковке не проехать. Подъезжаю, сигналю - эмоций ноль. Опускаю окно: "Ёптать, мама перемама, подвиньте свою помойку, проехать нада!!!". Тот который на улице, тому который в машине: "Слышь, Серег, проехай вперед, мля!" Серега (видимо в прошлом стритракер), заводит свой ваздвадцатьодиннольсэм, и с буксАми, прямо по ноге второму!!! Трехэтажный мат, я ржу, ржут все прхожие, мент на одной ноге вальсирует! Прыгает в машину, и они с такими же буксами отваливают! teeth teeth teeth Знал бы мужик на шахе, как экстравагантно он избежал потери тысячи-другой. teeth
0
изменен 7 сентября 2007 в 23:40
Только что!!! Подкатываю к офису, на тротуаре, как всегда, стоит какой-то ухарь на шестерке. Рядом стоит патрулька и два мента (оба литёхи, на понтах), один в машине, другой около нее. Караулят значит (хер ли 2000 то не лишние).

Караулят confused
У нас возле метро Новогиреево все тротуары в машинах во всех направлениях от метро, за один день можно столько насобирать.. Но чёт никогда гаишников не видела, чтоб они хоть кого-то оштрафовали.
0
изменен 7 сентября 2007 в 23:52
Только что!!! Подкатываю к офису, на тротуаре, как всегда, стоит какой-то ухарь на шестерке. Рядом стоит патрулька и два мента (оба литёхи, на понтах), один в машине, другой около нее. Караулят значит (хер ли 2000 то не лишние). А луноход свой поставили, так, что к моей парковке не проехать. Подъезжаю, сигналю - эмоций ноль. Опускаю окно: "Ёптать, мама перемама, подвиньте свою помойку, проехать нада!!!". Тот который на улице, тому который в машине: "Слышь, Серег, проехай вперед, мля!" Серега (видимо в прошлом стритракер), заводит свой ваздвадцатьодиннольсэм, и с буксАми, прямо по ноге второму!!! Трехэтажный мат, я ржу, ржут все прхожие, мент на одной ноге вальсирует! Прыгает в машину, и они с такими же буксами отваливают! teeth teeth teeth Знал бы мужик на шахе, как экстравагантно он избежал потери тысячи-другой. teeth

2000 только если машину засекли во время движения по тротуару, если тачка просто стоит, то она нарушения правил парковки а не езда по тротуарам, цитата:

Недавно в КоАП РФ были внесены изменения, которые вступили в действие 11 августа этого года. Однако до сих пор у многих водителей и даже сотрудников ГИБДД есть вопросы по этим поправкам. Ответить на них мы попросили и.о. заместителя начальника Департамента ОБДД МВД России Владимира Кузина, а помогли нам в этом сотрудники портала Gibddsao.ru.

Владимир Викторович, штраф за движение по тротуару у нас теперь составляет 2000 рублей, а за движение по обочине - 500 рублей. У людей возникает множество вопросов: что в данном случае считается движением? Насколько много можно проехать по тротуару или обочине, если съезжаешь на них для остановки?

- Четко назвать цифру, сколько метров можно проехать до остановки, заехав на обочину или тротуар, конечно, нельзя. Например, если на тротуаре разрешена стоянка, но там высокий бордюр, а в 10 метрах от этого места есть въезд на тротуар, то, разумеется, можно заехать через этот въезд и проехать по тротуару 10 метров, чтобы поставить машину. А на самом деле - изменилась ведь только санкция. Данная норма всегда была, но на нее никто не обращал внимания. Почему? Да потому что была слишком маленькая санкция. Разумеется, наказывать водителей по частям 1 и 2 статьи 12.15 Кодекса нужно не за остановку, а именно за движение по обочине или тротуару, когда их используют вместо проезжей части, то есть, когда по ним объезжают "пробку" или совершают обгон.

Вот, буквально на днях из Санкт-Петербурга человек написал о том, что на тротуаре, ширина которого составляет 4 метра, где люди парковали автомобили, экипаж ДПС массово выписывал им протоколы именно по части 2 статьи 12.15 Кодекса, а не за нарушение правил остановки или стоянки.

- С конкретным случаем нужно разбираться, пусть они напишут - мы проведем проверку. Ну, и, конечно, в таких местах нужно решать вопрос с организацией движения: если в данном месте ширина тротуара позволяет и других мест для парковки действительно нет, значит нужно установить знаки, разрешающие стоянку. Сотрудники, которые наказывают в данном случае водителей за движение по тротуару, конечно, не правы, т.к. это была парковка, и наказывать нужно именно за нарушение правил остановки и стоянки. Эту ситуацию нужно подробно описать в обжаловании, значительное число постановлений отменяется в подобных случаях.
0
изменен 10 сентября 2007 в 09:21
и.о. заместителя начальника Департамента ОБДД МВД России Владимира Кузина

Его бы устами ..... а попробуй объянить в реально жизни эту трактовку smile
По мне луще народ пусть на тратуар (если он широкий!!!) машины ставит а не на проезжей части ... так хоть движение не пролизуется.
0
НаPeugeot 3008изменен 10 сентября 2007 в 17:13
В понедельник утром на Калужском шоссе милицейский «Мерседес» протаранил «Жигули», – так он прикрывал кортеж председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева. Сидевшая за рулем «Жигулей» женщина попала в больницу, Лебедев на работу не опоздал.

Сегодня около 9.00 утра на 25 км Калужского шоссе столкнулись ВАЗ-2104 и автомобиль ДПС, который обеспечивал беспрепятственное прохождение кортежа председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева. Связь попавшей в аварию милицейской машины с кортежем судьи правоохранительные органы пытаются скрыть: сообщается, что автомобиль ДПС отношения к кортежу не имел, однако подробности аварии не разглашаются.

Заместитель начальника дежурной части Сергей Пиянзин заявил, что в ДТП попала машина ДПС Московской области. Он рассказал следующее: «Да, авария была, но председатель Верховного суда никакого отношения к ней не имеет – его машина просто следовала мимо по своей полосе в сторону Москвы». Пробок в сторону Москвы, по словам Пиянзина, в 9 утра не было, а машина Лебедева двигалась без какого-либо сопровождения. «В ДТП попала наша машина, которая двигалась со включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. С ней и столкнулись «Жигули» ВАЗ-2104, за рулем которых сидела женщина – она не справилась с управлением», - сообщил Пиянзин. Он также добавил, что пока неизвестно, кто именно виноват в аварии – предстоит разбирательство. Формулировка «не справилась с управлением» также органами ГИБДД не раскрывается. Известно также, что сотрудники милиции в ДТП не пострадали, а женщину, управлявшую «четверкой» пришлось госпитализировать.

Вопросами безопасности высокопоставленных лиц занимается Федеральная служба охраны (ФСО) – там отрицают возможность участия кортежа Лебедева в аварии. Начальник пресс-центра ФСО Сергей Девятов заявил, что милицейская машина, попавшая в ДТП на Калужском шоссе, не имеет никакого отношения к службам охраны. «Кортеж Лебедева действительно в это время двигался по Калужскому шоссе в сторону Москвы. Факт ДТП имел место на маршруте следования кортежа, однако участвовал в нем автомобиль подмосковных ДПС, которые ехали по своему маршруту и по своей надобности», - заявил Девятов.

Пресс-секретарь Вячеслава Лебедева Павел Одинцов тоже подтведил сам факт аварии, но сказать, принадлежал «Мерседес» к кортежу, или нет, так не смог: «По нашим данным в ДТП попали иномарка ДПС и «Жигули». Известно, что Вячеслав Лебедев принадлежит к кругу охраняемых лиц, однако на вопрос о том, была ли данная машина ДПС частью его кортежа, в пресс-службе Верховного Суда отвечать отказались.

«Газете.Ru» достоверно известно, что сегодня около девяти утра на Калужском шоссе в сторону Москвы собралась многокилометровая пробка – многие водители объезжали ее по другим трассам, например, по Киевскому шоссе. Широкой разделительной полосы на Калужском шоссе нет – и поэтому «высокопоставленные» кортежи едут в Москву по «встречке», которая на Калужском шоссе по утрам оказывается почти пустой в сторону области. И кому бы ни принадлежал «Мерседес» в боевой раскраске ДПС, вряд ли он стал бы стоять со включенными маячками и сиренами в пробке.

Источники «Газеты.ру» в правоохранительных органах подтверждают, что милицейский автомобиль был «московский» - то есть использовался ФСО для обеспечения беспрепятственного прохождения кортежа Лебедева по Калужскому шоссе. В данном случае он вполне мог «протаранить» «Жигули» - сотрудники ФСО имеют свои инструкции по обеспечению безопасности охраняемого лица или автомобиля, и они порой расходятся с общепринятыми правилами. Косвенно такой ход событий подтверждают низшие инстанции ГАИ: Калужское шоссе находится в ведении 9-го спецбатальона 2-го спецполка ДПС – и там отказались признать даже сам факт аварии, что, учитывая вышеприведенные мнения, наводит на подозрения.

Впрочем, независимо от того, ФСО использовало этот «Мерседес» в «боевой раскраске», или всего лишь ГИБДД Подмосковья, виноватыми люди в погонах не окажутся, считает Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев (КПЗА) Виктор Травин. По его информации, 90% ДТП с участием чиновников, депутатов, прокуроров, сотрудников МВД, судей и других представителей власти, заканчиваются тем, что виновными в аварии признают того, «у кого на плечах нет звездочек».

По словам Травина, милицейские машины, если попадают в ДТП и способны после этого двигаться, как правило, немедленно уезжают – и дело об аварии просто не возбуждается, его «затыкают» на самой начальной стадии. «У прокуроров, милиционеров, судей – тем более судей такого ранга – есть инструкции, запрещающие афишировать факты аварий, - говорит Травин. - Судья не должен нарушать закон – он не может быть виноват в аварии, не может допустить, чтобы его сопровождение нарушало Правила. Судьям просто нельзя быть виноватыми – лучше пусть будут виноваты все остальные».
0
НаMercedes Vianoизменен 10 сентября 2007 в 17:56
Ваз 2109 была сдана владельцем на станцию ТО для какихто работ.слесарь решил ей воспользоваться и ночью изрядно выпив поехалпо ночному городу.Егозаметила патрульнаямашина и стала преследовать Результат-на скорости(стрелка спидометра) 160км./час не вписался в плавный левый поворот,снесло,зацепил бардюр правым задним колесом,лег на бок и крышей обънял дерево.Результат-труп,машина вхлам,и преследования якобы небыло.
Конечно водила сам виноват,но у нас что блин Чикаго что ли или нет патрульных машин,способных приехать по запросу и перекрыть путьследования машины,не остановившейся по сигналу.Кстати в 70-х годах была такая же хрень с мотаоциклистами,которые удираяразбивались как черепки и Гаи было запрещено преследовать их
С Уважением
biggrin
0
изменен 11 сентября 2007 в 10:35
Пугают меня порой водители с мегалками .... вот буквально вчера ехал по дороге одна полоса туда одна обратно ... на встречке пробка огромная .... на мою полосу вылазит мерин с мигалкой и начинает мне сигналить, а мне и ухать не куда с право отбойник с лева машины. Стоим ... из мерена вылазит мужик и с матом походик ок мне: Убери машину ... к такой-то ... !!!
Я: куда?
М: А по х... убери!! во на ту полосу (показал на встречку) я разрешаю.
Я: Нет тут 2 сплошные, мне права еще нужны. Хотя если вы представитесь может и уберу.
М: я капитан ГИБДД
Я: Покажите ваше удостоверение и значок
М: Да пошел ты ...
Разговор я немного сократил ... но суть вроде бы осталась.
Развернулся и сел в машину перейдя в свою полосу, за мной уже машин 7 -8 стояло ... Итог мне неры попортил и настроение. Благо я парень фактурный и мне вот так просто морду не набьешь... после этого мне как-то страшно стало, а если бы за рулем жена сидела? bat Она ведь испугалась бы undecided
0
изменен 11 сентября 2007 в 10:52
Да ох....ли они, власть еб......ая. Кто знает, как бороться. Самого не раз подрезали на черных аудюхах. Хрен больше уступлю.
0
изменен 11 сентября 2007 в 13:37
Да ох....ли они, власть еб......ая. Кто знает, как бороться. Самого не раз подрезали на черных аудюхах. Хрен больше уступлю.
А хрен ты не уступишь! Недавно чуть права не отобрали, за то, что не уступил кортежу губернатора, сцуки!
0
Добавить комментарий