Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 сентября 2007

работа эвакуаторов

ну, можно сказать с "почином" меня..оставила сегодня утром свою машину возле Атриума, увидела ее только вечером. Не буду описывать свои первые переживания и паническое состояние,все обошлось. Пришлось, конечно, избавиться от некторой суммы денег, иначе пришлось бы стоять в очереди часов 5-6,но как говорится сама виновата.
Мне интересно , а если бы я вышла в тот момент когда машину забирали , мне бы ее вернули тут же? И сегодня я обошлась без штрафа,как мне сказал тот человек,который "помог" обойти очередь, а если бы нет,меня ждал бы штраф или только предупреждение?и вообще как это было у вас, много ли времени занимало?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 13 сентября 2007 в 18:36
Сколько еще писать что возле Птриума авто всегда на штраф стоянку забирают . Паркинг там огромный под землей и не дорогой . Еслибы вышла в момент погрузки то скореебы всего забрали или пришлосьбы дать денег эвакуаторщику и ментам .
0
изменен 13 сентября 2007 в 21:25
все бывает в первый раз, теперь и я знаю, что нельзя там ставить и парковку уже видела, а по началу ну ставят все машины и я поставлю...
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 13 сентября 2007 в 21:38
... Пришлось, конечно, избавиться от некторой суммы денег, иначе пришлось бы стоять в очереди часов 5-6...

Насколько большая сумма? И где стоять в очереди? В ГИБДД которое около м.Проспект мира? или где-то в другом месте?
0
НаAcura RDXизменен 14 сентября 2007 в 15:04
мне в июне на поклонке это "удовольствие" стоило 2,5 тыщи рублей cry
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 14 сентября 2007 в 15:21
мне в июне на поклонке это "удовольствие" стоило 2,5 тыщи рублей cry

Ого. Это все так подорожало? Мне в свое время это удовольствие обошлось в 100 рублей штрафа.
0
НаAcura RDXизменен 14 сентября 2007 в 15:24
Неееееее
"удовольствие" - это в гибдд не ездить и машинку вернуть через 15 минут. teeth
0
изменен 14 сентября 2007 в 16:26
Я даже так скажу удовольствие когда выходиш а она стоит там где ты ее оставил . Завел и поехал .
0
изменен 14 сентября 2007 в 16:27
правильно VERSOвод, удовольствие мне обошлось в 3тыс( в Печатниках). Я конечно рада, что мне не пришлось стоять в очереди 6 часов,но насколько все это делается открыто, никого не боятся, документы,деньги собрали , через 15 мин вернули - все! ...хороший заработок.
0
НаAcura RDXизменен 14 сентября 2007 в 16:38
правильно VERSOвод, удовольствие мне обошлось в 3тыс( в Печатниках). Я конечно рада, что мне не пришлось стоять в очереди 6 часов,но насколько все это делается открыто, никого не боятся, документы,деньги собрали , через 15 мин вернули - все! ...хороший заработок.

и ничего не скажешь.....
во первых - не надо нарушать правила парковки и во-вторых - не хочешь платить, так и не плати, проходи всю процедуру сам. cry
0
НаAcura RDXизменен 14 сентября 2007 в 16:38
0
изменен 14 сентября 2007 в 17:30
да конечно сама виновата, даже и спорить не буду. просто лишь раз убеждаешься как все схвачено и как на этом делают деньги,мне еще возле Атриума, пока я бегала искала машину, подрулили двое, что мол дэвушка, машину свой потеряла, можем отвести за 2тыс ,сволочи думаю...обойдусь без вас....а вообще ме сказали что в Москве есть всякие прикормленные места, с которых чаще всего машины увозят, одно я уже знаю wink , а еще, знаете?
0
НаAcura RDXизменен 14 сентября 2007 в 20:55
площадь павелецкого вокзала - часто там наблюдаю.
0
Добавить комментарий