При возвращении с моря ,в горячем Ключе, двое кэпов на мерине внаглую разводят на алкоголь! Как с ними бороться законными путями?
За сутки до отъезда не пил ничего,но их прибор показал граничное значение,а на предложение взять анализ крови,ответили категоричным отказом.Честно говоря,жаль было терять время,видимо ,на это и весь расчет.Просто интересно,как действовать официально.Тем более,в свете новых изменений,это самое привлекательное для оборзевших гаишников нарушение! Каждый может оказаться на моем месте,особенно в Краснодарском крае-ежегодно ,при выезде с моря,цепляются с этой проверкой.Поэтому,ничего и не пью за сутки до отъезда.
За сутки до отъезда не пил ничего,но их прибор показал граничное значение,а на предложение взять анализ крови,ответили категоричным отказом.Честно говоря,жаль было терять время,видимо ,на это и весь расчет.Просто интересно,как действовать официально.Тем более,в свете новых изменений,это самое привлекательное для оборзевших гаишников нарушение! Каждый может оказаться на моем месте,особенно в Краснодарском крае-ежегодно ,при выезде с моря,цепляются с этой проверкой.Поэтому,ничего и не пью за сутки до отъезда.
Если едешь балдой, отказывайся от освидетельствования (смотри, чтобы в протоколе точно указали дату и время), а сам быстренько в больничку, говоришь с врачом, он выдает справку, что ты трезв (опять же контролируй дату и время). В суде с этой справкой гайцы будут повержены! Кстати справка стоит намного дешевле, чем наша милиция...
Если едешь балдой, отказывайся от освидетельствования (смотри, чтобы в протоколе точно указали дату и время), а сам быстренько в больничку, говоришь с врачом, он выдает справку, что ты трезв (опять же контролируй дату и время). В суде с этой справкой гайцы будут повержены! Кстати справка стоит намного дешевле, чем наша милиция...
Не правда! Однажды был остановлен за городом, заподозрили опьянение, предложив проехать в какую-то совхозную больничку за 40 км от места где остановили. Ехать назад мне не грело вовсе. Предложил им доехать до города, до которого расстояние примерно то же. Тут они отказались, потому как они районные. Я отказался от освидетельствования, описав все в комментариях. А дальше все по схеме. Никаких проблем.Если едешь балдой, отказывайся от освидетельствования (смотри, чтобы в протоколе точно указали дату и время), а сам быстренько в больничку, говоришь с врачом, он выдает справку, что ты трезв (опять же контролируй дату и время). В суде с этой справкой гайцы будут повержены! Кстати справка стоит намного дешевле, чем наша милиция...
Не вздумайте никогда так делать, сразу лишение на 1.5, если даже многие годы не пьете...дело в том что санкция именно за отказ.
Думаю, что это было до вступления в силу поправок к КоАПу. Сейчас такой вариант уже не прокатит.Два года назад.
А еще,по моим многолетним наблюдениям, проверки на алкоголь устраивают километров через десять после крупных пунктов придорожного питания( яркий пример-М5, село Умет,да и тот же Горячий Ключ).Как считает уважаемое сообщество,возможна ли такая ситуация-работники общипита,состоящие в сговоре с гайцами,доливают в остроперченные супы( харчо,хаш,солянка) рюмку водки и по сотовому сообщают на пост координаты отъехавшего клиента? Или это уже паранойя!Да, ну хватит тебе! Сюжет для кино
А еще,по моим многолетним наблюдениям, проверки на алкоголь устраивают километров через десять после крупных пунктов придорожного питания( яркий пример-М5, село Умет,да и тот же Горячий Ключ).Как считает уважаемое сообщество,возможна ли такая ситуация-работники общипита,состоящие в сговоре с гайцами,доливают в остроперченные супы( харчо,хаш,солянка) рюмку водки и по сотовому сообщают на пост координаты отъехавшего клиента? Или это уже паранойя!Да, ну хватит тебе! Сюжет для кино
Откуда знаешь? Подгони информации, интересно очень...А еще,по моим многолетним наблюдениям, проверки на алкоголь устраивают километров через десять после крупных пунктов придорожного питания( яркий пример-М5, село Умет,да и тот же Горячий Ключ).Как считает уважаемое сообщество,возможна ли такая ситуация-работники общипита,состоящие в сговоре с гайцами,доливают в остроперченные супы( харчо,хаш,солянка) рюмку водки и по сотовому сообщают на пост координаты отъехавшего клиента? Или это уже паранойя!Да, ну хватит тебе! Сюжет для кино
Нет это так и есть, еще таксисты подчистую всех сливают, там прямая связь..
Откуда знаешь? Подгони информации, интересно очень...А еще,по моим многолетним наблюдениям, проверки на алкоголь устраивают километров через десять после крупных пунктов придорожного питания( яркий пример-М5, село Умет,да и тот же Горячий Ключ).Как считает уважаемое сообщество,возможна ли такая ситуация-работники общипита,состоящие в сговоре с гайцами,доливают в остроперченные супы( харчо,хаш,солянка) рюмку водки и по сотовому сообщают на пост координаты отъехавшего клиента? Или это уже паранойя!Да, ну хватит тебе! Сюжет для кино
Вот и я том! Чтобы освидетельствование показало состояние опьянения, в супец нужно заправить граммов 100 водяры. при средней порции 250-300 гр, представляешь, что будет за похлебка?Откуда знаешь? Подгони информации, интересно очень...А еще,по моим многолетним наблюдениям, проверки на алкоголь устраивают километров через десять после крупных пунктов придорожного питания( яркий пример-М5, село Умет,да и тот же Горячий Ключ).Как считает уважаемое сообщество,возможна ли такая ситуация-работники общипита,состоящие в сговоре с гайцами,доливают в остроперченные супы( харчо,хаш,солянка) рюмку водки и по сотовому сообщают на пост координаты отъехавшего клиента? Или это уже паранойя!Да, ну хватит тебе! Сюжет для кино
Внимательно не прочитал, поправляюсь- я имел ввиду что информаторы и работники кафешек и таксисты...незаметная порция водки в супе на освидетельствовании не покатит..это скорее всего сплетни..
Нужная и полезная тема. Запомни-главное в общении с гийцами это уверенность и резкость на грани в общении. Никогда, даже на секунду не уступай владение положением. В большинстве случаев, они просто отпускают, видя что оппонент железобетонен! Меня и душком и за сплошные и скорость-отпускали в 95% случаев. Вообще пьяным ездить не хорошо, но бывает. А с похмела, так регулярно, так что практикуйся в общении
Нужная и полезная тема. Запомни-главное в общении с гийцами это уверенность и резкость на грани в общении. Никогда, даже на секунду не уступай владение положением. В большинстве случаев, они просто отпускают, видя что оппонент железобетонен! Меня и душком и за сплошные и скорость-отпускали в 95% случаев. Вообще пьяным ездить не хорошо, но бывает. А с похмела, так регулярно, так что практикуйся в общении
Пример железобетона. Остановили гайцы, предъявил документы. Задают вопрос, что пил? Я и рта не успел, как моя супруга прямо таки завопила. Что высебе позволяете!? Да как вы смеете!? Ну и нахал!!
Я обмер, а мент от неожиданости мои документы выронил, потом поднял, сунул мне в руки и поспешно ретировался. Да я сам пришел в себя через некоторое время. После только сказал, ну ты даешь, мать.
Чтобы московские гаишники просили, именно просили, а не вымогали, деньги, да еще на опохмелТы извини конечно, но верится с трудом.
Не верь не верь...Пока сам не попробуешь....
Чтобы московские гаишники просили, именно просили, а не вымогали, деньги, да еще на опохмелТы извини конечно, но верится с трудом.
Не верь не верь...Пока сам не попробуешь....![]()
![]()
Не верь не верь...Пока сам не попробуешь....![]()
![]()
Я что, похож на аманьяка акапяна фокусы показывать? Не хочешь, не ешь
Bobrikoff, 06-Сен-2007 21:22
mole , те статьи КОаП , что привел в качестве примера абсолютно не подходят для квалификации этого дела . Т.к документ , подтверждающий право собственности на машину у них есть, А САМА МАШИНА НЕ ПОСТАВЛЕНА НА УЧЕТ ( с юридической точки зрения "это" нельзя назвать машиной , т.к не стоит на учете) то даже если они пъяны в жопу , даже ели у них нет
прав , тех осмотра , ну короч вообще ничего нет то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗЪЯТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. А еслиб принудительно отняли енту машину , то владелец преспокойно мог бы подать жалобу в Конституционный Суд РФ ,а в иске написать , что представители закона в нарушение конституции отобрали мою собственность , и ****ец тогда будет начальнику этого офицера , офицеру так вообще
У вас был алкоголь в крови на самом деле или нет?