Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 сентября 2007

СО "Цитадель"

http://www.tsitadel.ru/
Почитал на разных клубных форумах, кто-то свои лохматые Audi 80ки и Пассаты B3 страховал там (год выпуска тс говорят значения не имеет!). Первый раз услышал о такой компании. Кто-нить страховался там от угона?
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии9 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 19 сентября 2007 в 08:59
Я думаю КАСКО надо делать только у крупных компаний. Компенсацию случись что будет легче получать
0
изменен 19 сентября 2007 в 09:57
Не рискнул бы... ВСК рулит teeth
0
НаВАЗ 2112изменен 19 сентября 2007 в 17:48
Просто фишка как раз в том, что крупные компании вроде как не страхуют по КАСКЕ ино такого возраста. или как-то неохотно и под большие тарифы страхует. А в этой Цитадели - прям какая-то благодать tongue lightbulb
0
изменен 19 сентября 2007 в 17:50
Не рискнул бы тоже...
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 19 сентября 2007 в 17:57
Выплата страхового возмещения производится с учетом износа, как я понимаю? Но что за износ тогда тебе насчитают? А может у них тарифы ацкие, но это не перекроет потенциальный уровень выплат. Чудес не бывает. Замануха какая-то... Да и название мне кажется слишком подозрительным undecided biggrin
0
НаFord Fusionизменен 21 сентября 2007 в 11:08
Тарифы у них нормальные. Может, даже страховку выплатят. Но у них главная фишка - обязательная установка ЗА ВАШ СЧЕТ устройства ЛОДЖЕК.
Вам это надо?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 21 сентября 2007 в 12:42
Тарифы у них нормальные. Может, даже страховку выплатят. Но у них главная фишка - обязательная установка ЗА ВАШ СЧЕТ устройства ЛОДЖЕК.
Вам это надо?

Как лоуджек поможет избежать аварий?
0
НаFord Fusionизменен 21 сентября 2007 в 17:29
Не аварий - угона. Но без него не страхуют вовсе. Смотрите сайт "Цитадели".
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 24 сентября 2007 в 09:32
Не аварий - угона. Но без него не страхуют вовсе. Смотрите сайт "Цитадели".

Ну понятно, что от угона, но убыточность в основном зависит от аварий. По идее, коэффициент износа пожилых автомобилей настолько велик, что выплата страхового возмещения не покроет и 10% стоимости ремонта. При нормальных тарифах "Цитадель" не может существовать по-честному.
0
Добавить комментарий