Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 сентября 2007

Автокредит

Ребят, замучился бегать по банкам, 2 уже отказали, причину не говорят. Вроде все по бумажкам ОК, и справка 2 НДФЛ и трудовая. В детстве была судимость, наверное из за нее. Как считаете? Тем более что: машина то в обременении банка, тобиш ее + страховка на полную стоимость если что. Че бояться не понимаю.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 27 сентября 2007 в 16:24
в банках есть служба безопасности, которая считает судимость (даже родственников) риском cry .
0
изменен 27 сентября 2007 в 16:27
Получается без вариантов?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 27 сентября 2007 в 16:31
Попробуйте ВТБ 24
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 27 сентября 2007 в 17:14
Авангард еще может прокатить
0
изменен 27 сентября 2007 в 22:08
Газпромбанк - там дешевле всего (не считая Сбера, в котором хрен получишь). Судимость твою, особенно давнюю, они найти не смогут, даже если есть соответствующие связи в органах - времени это займет не мало, чисто физически не успеют. Так, что отказывают тебе по другой причине.
0
НаFord Fusionизменен 28 сентября 2007 в 21:43
Ребят, замучился бегать по банкам, 2 уже отказали, причину не говорят. Вроде все по бумажкам ОК, и справка 2 НДФЛ и трудовая. В детстве была судимость, наверное из за нее. Как считаете? Тем более что: машина то в обременении банка, тобиш ее + страховка на полную стоимость если что. Че бояться не понимаю.

Дело не в судимости, ИМХО.
Напишите, какая сумма кредита и какая зарплата значится в 2НДФЛ.
Обычно отказывают, если в месяц погашение кредита превышает 30-40% от зарплаты.
0
изменен 1 октября 2007 в 12:43
Сумма кредита 700 000, ежемесячные 15 000, ЗП 31 000
0
изменен 1 октября 2007 в 12:45
Но бухгалтерия вроде как пропустила, СБ нет
0
НаFord Fusionизменен 1 октября 2007 в 13:27
Попробуйте подать снова на меньшую сумму кредита или на больший срок.
0
изменен 1 октября 2007 в 13:29
И вот такой вопрос, в анкете указывать данные о судимости. Или на авось. Просто мне сказали в последнем банке что отказ из за несоответствия данных в анкете.
0
НаFord Fusionизменен 1 октября 2007 в 13:37
Если судимость снята, о ней можно не сообщать.
Сообщать обязаны о неснятой или непогашенной судимости.
0
изменен 2 октября 2007 в 10:48
Систему проверки банками благонадежности заемщиков без 100 гр. не понять. Да и ваще не понять. Не сочтите за флуд: года три назад решил взять тлевизор в кредит. Просто приспичило, а денег не было, ну и телек брал, мягко говоря, не из дешевых. Представитель банка - прямо в магазине - загнала мои данные в комп, отправила. Ответ - отказать. Ну, думаю, не судьба. Представитель банка предложила ввести данные жены. Согласились. Положительный ответ! При том, что доход жены в 10 раз меньше моего, при остальных равных (за исключением пола) teeth даных.
У меня брательник работает в банке нач. отдла по кредитованию юр. лиц. Рассказал ему историю, посмеялись. Он сказал, что по физ. лицам как правило данные обрабатывают компы, программы могут содержать нелогичные алгоритмы либо перегибы.
Вывод: не лениться, побегать по другим банкам, может где и прокатит.
0
изменен 3 октября 2007 в 12:50
Сегодня расказал приятелю о своих мытарствах, 4 тый банк отказал. Он говорит что у него сестра жены в банке работает, и она мол расказывала что сейчас кредитный бум, все набирают все подряд, следовательно банк клиентом не дорожит. Расказывал есче что гредет большая инфляция и некоторые банки вообще преостановили выдачу кредита. Незнаю на сколько это правда но пока сидел в банках и писал анкеты было много звонков при мне где люди интересовались результатами проверки, будете смеяться но неодного положительного ответа при мне не было.
0
изменен 3 октября 2007 в 13:25
банкам на инфляцию наплевать. в договоре обязательно найдешь строки что банк оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить процентную ставку по кредиту. а это есть договор присоединения и никакие возражения с твой стороны не будут приняты. либо по правилм банка либо никак вообще.

много аспектов может быть.
может стаж маленький?
какой отношение с армией отслужил, в запасе и т.п? это тоже риск
у меня вон воен.билет потребовали.
обязательно указывай все кредиты даже мизерные которые сейчас платишь.
0
Добавить комментарий