100 ры.
Это если не одностороннее навстречу.
Никаких знаков, что это дорога с одностороннем движением нет
100 ры.
Аффтор:
щас вроде любой кирпич ко встречке приравняли, т.е. лишение на 4-6 месяцев по идее
100 ры.
Аффтор:
Это со стороны кирпича. Бред, но знак может быть с другой стороны. Запаришься доказывать, что не верблюд.
Первый раз на Вашем сайте.Практически аналогичная ситуация.Вот моя история.В конце октября двигаясь по Тверской,из центра в область,на Маяковке повернул на право.Висит кирпичелло.Доехать до него не успел.На встречу летит Гай(4 дпс на спецтрассе г.Москвы).Думал,из штанов сейчас выпрыгнет.Орет: -Ты нарушил знак движение прямо(которго нет) и выехал на встречку!Клянчили денег-не дал принципиально.В отместку составили протокол на лишёнку ст12.15ч4.Знаков односторонего движения там нет.В итоге судебный участок №369 в лице г-жи Неверовой влепила 4 месяца пешеходом.ЗА КИРПИЧ!Подал жалобу в Тверской районый.Расмотрение назначено на21.12.07.Кстати,23.12.07.Истекает срок рассмотрения.Все мои друзья,знакомые и незнакомые,гаишники на улицах города,у которых я интересовался,все как один: Нет и не было там никакой встречки,и быть не может!Теперь вот в ожидание.Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Первый раз на Вашем сайте.Практически аналогичная ситуация.Вот моя история.В конце октября двигаясь по Тверской,из центра в область,на Маяковке повернул на право.Висит кирпичелло.Доехать до него не успел.На встречу летит Гай(4 дпс на спецтрассе г.Москвы).Думал,из штанов сейчас выпрыгнет.Орет: -Ты нарушил знак движение прямо(которго нет) и выехал на встречку!Клянчили денег-не дал принципиально.В отместку составили протокол на лишёнку ст12.15ч4.Знаков односторонего движения там нет.В итоге судебный участок №369 в лице г-жи Неверовой влепила 4 месяца пешеходом.ЗА КИРПИЧ!!