Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
1 октября 2007

Купил авто. Надо ли перепроходить техосмотр?

такой вопрос наивный.

оформляю машину на себя. она снята с учета. по старым номерам у нее есть техосмотр до 09 года. когда я поставлю машину на учет у меня же будут другие номера...

а как с техосмотром быть? он будет действовать?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
НаHonda Accordизменен 1 октября 2007 в 23:29
НЕ НАДО!!! Если талон техосмотра был изначально нормальным путем получен (пусть и за деньги), а не куплен в метро, идешь в ГАИ по месту жительства, предварительно платишь пошлину что-то вроде 64 рублей, копируешь ПТС и говоришь, вот машина раньше имела такие номера, теперь такие и сотрудник выписывает дубликат с новыми твоими номерами на срок старого талона. Сам продал только что авто - подарил новому владельцу техосмотр до апреля 09.
0
изменен 2 октября 2007 в 11:44
Нет.
С документами и заявлением с просьбой заменить талон ТО в связи с перерегистрацией обращаешься к нужному человеку по месту регистрации авто. Он все проверяет (2мин) и дает направление на ближайший пункт ТО, где после оплаты в Сбере пошлины БЕЗ ОЧЕРЕДИ сверяют номера агрегатов и тут же делают талон ТО.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 октября 2007 в 11:58
Нет.
С документами и заявлением с просьбой заменить талон ТО в связи с перерегистрацией обращаешься к нужному человеку по месту регистрации авто. Он все проверяет (2мин) и дает направление на ближайший пункт ТО, где после оплаты в Сбере пошлины БЕЗ ОЧЕРЕДИ сверяют номера агрегатов и тут же делают талон ТО.

+1
0
Добавить комментарий