Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
16 октября 2007

регистрация автомобиля при смене прописки

Нужно ли перерегистривать автомобиль при смене прописке в пределах одного региона (оба города находятся в регионе 16)?
Если да, то как поступать с ОСАГО, техосмотром?
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 16 октября 2007 в 14:40
Если не ошибаюсь:
При изменении места жительства автомобиль надо переоформлять (к сожалению сроки не помню).
Талон ГТО выдадут новый при предъявлении старого.
ОСАГО менять не надо, т.к. в полисе прописан Владелец и VIN а/м, а они не изменяются.
0
изменен 16 октября 2007 в 15:21
спасибо!
А номера можно старые оставить (ведь регион остается прежним)?
0
изменен 19 октября 2007 в 08:59
Если кто знает, подскажите пожалуйста сроки втечении которых надо переоформлять автомобиль после прописки
0
НаOpel Astraизменен 19 октября 2007 в 09:04
спасибо!
А номера можно старые оставить (ведь регион остается прежним)?

Можно. но муторно!!!
0
НаJaguar XFизменен 21 октября 2007 в 00:20
Нужно ли перерегистривать автомобиль при смене прописке в пределах одного региона (оба города находятся в регионе 16)?
Если да, то как поступать с ОСАГО, техосмотром?
Не знаю как в вашем случае,в моем я переехал в другую квартиру,но в пределах одного города.Ничего не делал,при продаже гаишник ничего не сказал.Снял с учета и продал.
0
изменен 21 октября 2007 в 12:29
Я тоже уже в течении 3 лет живу по новому месту прописки ... машина зарегестрированна на старый адрес. Собственно проблем особын не было ... разве что с ТО но и там можно договориться. (у меня правда районы соседнии и ТО надо проходить в одном и том же месте) Хотя послендний раз (при дтп) гайцы сказали что за это машину на штраф стоянку моно засунуть
0
10 марта 2013 в 13:15
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий