Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 октября 2007

Страховка и кредит

Знающие закон , подскажите плиз .
Есть автомобиль купленый в кредит . Кредит выплачен не полностью . Машина попала в аварию кузов восстановлению не подлежит . Страховая оценила ущерб , под списание . Куда уйдут деньги за страховку в банк выдовший кредит на погашение его или на руки владельцу авто . ПТС на руках владелец вписан тот кто купил авто , тоесть он хозяин по ПТС . Справки счета нет . Толи он в банке остался толи в ГИБДД , не знаю .
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 22 октября 2007 в 09:35
Знающие закон , подскажите плиз .
Есть автомобиль купленый в кредит . Кредит выплачен не полностью . Машина попала в аварию кузов восстановлению не подлежит . Страховая оценила ущерб , под списание . Куда уйдут деньги за страховку в банк выдовший кредит на погашение его или на руки владельцу авто . ПТС на руках владелец вписан тот кто купил авто , тоесть он хозяин по ПТС . Справки счета нет . Толи он в банке остался толи в ГИБДД , не знаю .

Нужно смотреть договор страхования, если выдали только Полис, то дополнительное соглашение к нему читать. Чаще всего следующая фигня: выгодоприобретатель по договору Банк, но в случае хищения или ущерба (более 75%) часть денег получет банк (ту, что не погашена), оставшуюся часть - собственник транспортного средства.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 октября 2007 в 09:58
Смотри кто в договоре выгодопреобретатель!
Сумму по страховки выплатят банку, тебе банк перечислет твои взносы за вычетом процентов по использованию кредита и необходимой суммы для погошения кредита, т.к. ск будет выплачивать с аммортизацией.
0
был 2 недели назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 22 октября 2007 в 10:25
URA, если можешь, напиши мне в личку название банка и страховщика, может быть у меня есть документы по их сотрудничеству.
0
изменен 22 октября 2007 в 16:37
Спасибо всем за помощ .

URA, если можешь, напиши мне в личку название банка и страховщика, может быть у меня есть документы по их сотрудничеству.

Ок послезавтро напишу . Машина не моя , по этому не знаю подробностей .
0
Добавить комментарий