по-моему просто развели...Наликом 4000руб!
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой 100 р
наликом взяли или протокол выписали?
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
ну а зачем наликом то отдавать?ну вот и я про тоже, а она говорит типа нет времени по судам таскаться и тд., вообще она их боится панически, вотличие от меня, я с ними вежлив но сух, пойду до конца но денег не дам!
грозили лишением прав? - молодцы
не через сплошную же разворот был
Даже если и встречку впаять(под большим вопросом), то по закону максимум 1500руб. (разворот, пересечение перпендикулярно). Лишение только за езду по встречке навстречу потоку. Поэтому однозначно - развели!
Даже если и встречку впаять(под большим вопросом), то по закону максимум 1500руб. (разворот, пересечение перпендикулярно). Лишение только за езду по встречке навстречу потоку. Поэтому однозначно - развели!+1. Да и многовато 4 для п12.5.4, ибо за него обычно 2 просят.
1. Да и многовато 4 для п12.5.4, ибо за него обычно 2 просят.ну вопервых там было 12.5.3, во вторых за 12.5.4 2-мя тысячами уже не отделаешься, так как это лишенческая статья на 100%!
За 12.5.3 1000-1500 по кодексу, то есть если с такой статьёй на 4 развели, то это пипец, когда читал сложилось впечатление что когда разводили 4 частью пугали за выезд на встречку, там действительно от 4 до шести без вариантов, но я вообще про нал за 4 - ю часть имел ввиду, тоесть если за третью столько взяли1. Да и многовато 4 для п12.5.4, ибо за него обычно 2 просят.ну вопервых там было 12.5.3, во вторых за 12.5.4 2-мя тысячами уже не отделаешься, так как это лишенческая статья на 100%!
наликом взяли или протокол выписали?