Предлагаю всем оставлять тут свои истории столкновения с гаишным беспределом, с целью предостережения других водителей от подобных ситуаций!!!
Моя история. Рассказал один из моих друзей. Как то ребята решили поехать покататься по ночной москве и возле одного из ночных клубов их остановила "компания" инспекторов ДПС, после чего всех вытащили из машины, руки на капот и стали проводить обыск,как пассажиров так и автомобиля. В результате обыска в пепельнице был обнаружен гашиш !!! Понятное дело они просто его подкинули!!! В итоге ребята были вынужденны дать взятку, дабы избежать лишних проблем!!! Мораль истории такова - когда вас останавливают инспектора не выходите из автомобиля, вы имеете полное право на это! Также инспектор имеет право провести осмотр ТС, требуйте присутствия понятых и заполнения протокола!!!! Будьте бдительны!!!
Это было в то время, когда я еще лобал в кабаке (1998). После длительного исполнения последней колыбельной для усталого (но щедрого) клинта едем до дому..на "Пирожке"...Двое в кабине, двое в "будке" тормознулись-высадили гитариста-он потихоньку восвояси...со встречки-трах бах "мигалки", сирена...подлетают...выбегают..."маски-шоу" всех к машине, ноги враскоряку (Галивуд, кароче)..пацана из будки мордой в землю, ствол в затылок, предохранителем клац...а у меня за водительским сиденьем моя "врачебная" укладка (между делом врачом подраабытывал)-а там...ток промедола нет, остальное все.....(у ментов, наверно, уже дырочки под ордена прорезаться начали). Ну, трясясь в коленках, полюбовно с ментами разобрались.... Финальная сцента-менты съепывают восвояси, и тут с газона появляется....зачехленный ствол снайперской винтовки, плавно переходящий в чехол для гитары...и корректный такой вопрос Витька-гитариста " Ну как вы, пацаны?" ответ был непечатным. ....а ведь могли и шмальнуть....
Такой раздел существует http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=26732