Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
26 ноября 2007

Кто-нибудь слышал что-либо об ЭТИХ страховых компаниях???

Народ,скажите,плз.кто-нибудь слышал,или знает ЧТО-ЛИБО о Страховых компаниях:-

1)-РАСО

2)-Прямое страхование

Очень заманчивый тариф у них,по-КАСКО,в частности,на МОЙ а/м-5,5%...
Требования,правда-тоже жёсткие у них:-
1)-Стаж от 5-ти лет
2)-Отсутствие аварий и залётов за пьянку за рулём в течении 3х лет
3)-Наличие ПСС на а/м.
и т.д.
С их требованиями-всё ОК.
Только я совсем не знаю,что это за компании и платят ли они денег,в случае чего... teeth
Вот,РОСНО-знаю,Ингосстрах-хорошие организации... wink
Мозги пытаются,правда,канифолить,но,когда понимают,что ты не отстанешь-платят нормально,или-направления дают к официалам! teeth
Но,они мне тариф сейчас заломили около 10%... bat
А как эти,что я выше назвал???Кто-нибудь имел с ними взаимоотношения,или,может-слышали чего интересное???
Может,ссылочки любопытные подбросите???
Заранее-благодарю!!! smile
14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии17 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 26 ноября 2007 в 15:31
Смотрел предложения названных вами компаний. Связываться с ними не рискнул.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 26 ноября 2007 в 15:53

А с кем,если не секрет,всё же решили связаться и какие там тарифы? smile
0
НаJaguar XFизменен 26 ноября 2007 в 19:23
Max 333,см. ЛС.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 26 ноября 2007 в 19:25
Max 333,см. ЛС.

ОК. я тебе там ответил...
0
НаFord Fusionизменен 26 ноября 2007 в 22:25

У меня еще месяц на размышление.
Но компанию буду менять точно - старая _СОГАЗ_ была навязана банком, где я брал кредит. Первый год был льготный тариф 5%. Там теперь невыгодно, кредит я выплатил. Могу выбирать компанию сам.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 27 ноября 2007 в 00:28

У меня еще месяц на размышление.
Но компанию буду менять точно - старая _СОГАЗ_ была навязана банком, где я брал кредит. Первый год был льготный тариф 5%. Там теперь невыгодно, кредит я выплатил. Могу выбирать компанию сам.

А каковы предпочтения вообще???
С кем можете порекомендовать связаться?
0
НаFord Fusionизменен 27 ноября 2007 в 13:08
С компаниями, которые считаются надежными. Надо смотреть рейтинг и консультироваться со страховыми дилерами.

Сейчас анализирую несколько компаний, в их числе Ингосстрах, Мегарусс-Д, Росгосстрах и Первая страховая
0
изменен 27 ноября 2007 в 23:43
А я рекомендую связываться с компаниями "второго эшелона". Всякие Росно, Ресо, Росгосстрах и другие крупные компании за клиента не держатся. То есть им наплевать, если клиент обиженный уйдет.
Во-вторых, у них прописаны в правилах страхования решительно все случаи, накоплен громадный опыт по нахождению зацепок для невыплаты или ограничения выплат.
В-третьих, у них полно грамотных юристов - так что судов они не боятся и судятся охотно.

У кого, например, в страховке есть возможность неограниченного количества ремонтов по одной детали без справок? Реально сразу "привозишь" 2-3 детали - скажем, бампер и дверь. Видно, что они не связаны между собой - получаешь направления к официалам и вперед.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 27 ноября 2007 в 23:53
Ну,не скажи!
Росно,например не очень-то обрадовались перспективе судебного иска и,моментально поменяли тактику поведения!!! wink
0
изменен 27 ноября 2007 в 23:55
Значит Ваше дело было совсем правое. А было бы 50 на 50, итог непредсказуем.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 ноября 2007 в 12:51
Значит Ваше дело было совсем правое. А было бы 50 на 50, итог непредсказуем.

Если бы оно у меня было не правое,я бы их и не побеспокоил...
Подождал бы,пока оно крен на правый бок словит... teeth
А мозги канифолят,практически все страховщики!
Каждый по-своему!!!
0
изменен 28 ноября 2007 в 12:56
Мои не канифолят. Они даже ущерб на три детали, по которому мне в ГИБДД по сути отказались писать заключение, т.к. установили, что я ездил после происшествия, перевели в "бытовуху" (что я сам ободрался об забор). А в крупной компании послали бы на х.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 ноября 2007 в 13:16
А что за компания у тебя??? smile
0
изменен 28 ноября 2007 в 13:21
Компания "второго эшелона". Небольшая. Учредитель - банк какой-то. Отношения почти личные. Поэтому менеджеры так хитро всё и оформили. В принципе, по правилам страхования, раз нет справки установленного образца, то нет и ремонта.
В форуме писать название не буду принципиально, дабы не обвинили в рекламе. Но я реально ими очень доволен.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 ноября 2007 в 13:26

В форуме писать название не буду принципиально, дабы не обвинили в рекламе. Но я реально ими очень доволен.

А в личке напишешь??? wink
0
изменен 6 февраля 2008 в 11:14
Компания "второго эшелона". Небольшая. Учредитель - банк какой-то. Отношения почти личные . Поэтому менеджеры так хитро всё и оформили. В принципе, по правилам страхования, раз нет справки установленного образца, то нет и ремонта.

хех!ну так бы сразу и написал-что просто "блатной" клиент.думаю простым смертным такой халявы не видать как своих ушей.
И при чем тут реклама?Могли бы и назвать-вон другие названия СК звучат и ничего...тем более соотносится с темой топика....а то-принципиально,не буду называть...извините,но без названия СК пользы от вашего рассказа-ноль.
0
изменен 6 февраля 2008 в 13:35

хех!ну так бы сразу и написал-что просто "блатной" клиент.думаю простым смертным такой халявы не видать как своих ушей.
И при чем тут реклама?Могли бы и назвать-вон другие названия СК звучат и ничего...тем более соотносится с темой топика....а то-принципиально,не буду называть...извините,но без названия СК пользы от вашего рассказа-ноль.

Ну почему же прям сразу блатной.. Вон Мах333 не стал там страховаться, дороговато ему показалось, хоть и предлагалось стать "блатным".
"Блатными" как стали? Да страхуемся большим кагалом у одной менеджерши многие годы, вот она и печется о своих клиентах.
А озвучивать неохота по вполне понятным причинам - перечитай мой пост (или свою цитату моего поста). Если в поиске страховки, в личке могу дать координаты.
0
Добавить комментарий