Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
30 ноября 2007

закон

потерял справку о прохождение мед. комиссии. осталась только ксерокопия что делать?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 30 ноября 2007 в 02:27
а она тебе надо???
У меня так уже пол года как просрочена, и ничё. Тока вот боюсь когда придется на талон То ехать нада буит новую делать
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 ноября 2007 в 02:33
Тема перенесена в соответствующий раздел.
0
изменен 30 ноября 2007 в 09:21
А что я должен всегда возить с собой действующую справку???? angry Кажется справка нужна для прохождения ТО и на постановку на учет, ну еще и для продления вод. удостоверений или я ошибаюсь?
0
НаChevrolet Express, Pontiac Vibeизменен 30 ноября 2007 в 09:53
там где получал можно восстановить. А проще новую купить biggrin
0
изменен 30 ноября 2007 в 21:32
справка нужна для прохождения ТО и на постановку на учет, ну еще и для продления вод.

+1, мне тож надо ч/з пол-года менять, но я не собираюсь....надо будет, поменяю
0
изменен 1 декабря 2007 в 13:08
Мед. справка о допуске к управлению транспортным средством не входит в перечень документов, обязательных при управлении автомобилем. Требуется при прохождении ТО водителем который управляет автомобилем (не обязательно собственник), при получении или замене вод. удостоверения.
0
НаChevrolet Express, Pontiac Vibeизменен 2 декабря 2007 в 13:09
Мед. справка о допуске к управлению транспортным средством не входит в перечень документов, обязательных при управлении автомобилем. Требуется при прохождении ТО водителем который управляет автомобилем (не обязательно собственник), при получении или замене вод. удостоверения.

Это то да!!! Если только в удостоверении водительском не указано обязательное "ношение" при себе
0
изменен 2 декабря 2007 в 16:01
А в чём проблема? 15 минут времени, 500-600 рублей - и все дела.
0
НаFord Fusionизменен 3 декабря 2007 в 17:29
А в чём проблема? 15 минут времени, 500-600 рублей - и все дела.

Попробуй пройти ТО в Московской области. Там не принимают справки, купленные в Москве. Надо получать в своей поликлинике, то есть отстоять во всех очередях.
0
изменен 3 декабря 2007 в 20:28
А где написано, что автор темы из области? Да и в области проблем ещё меньше - например в Рузском районе справка в местной поликлинике стоит 300-350 рублей.... wink
0
изменен 4 декабря 2007 в 04:50
Попробуй пройти ТО в Московской области. Там не принимают справки, купленные в Москве.

Так вместе со справочкой и потдверждение приобретать надо, это если мед. учреждение лево-правое( вобщем непонятное). а если мед.учреждение есть в списках минздрава, имеет лицензированное разрешение на проведение мед. осмотров, то ничего не надо. Списки эти есть в любом ГИБДД. надо только спросить, а при попытке послать вас попросить мотивировать отказ в письменой форме.
0
Добавить комментарий