Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
25 декабря 2007

ПОПАНДОС с РЕГИСТРАЦИЕЙ авто????

Проблемы с регистрацией.
отредактировано 30 января 2008 в 0:022 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 25 декабря 2007 в 21:02
Когда покупал машину, оформлял каско и осаго до регистрации в гибдд. Кстати, осаго по любому надо оформлять до регистрации, а то на учёт не поставят (это для справки!).
Менеджер (она знакомая, работает в основном по нашей организации, так что во лжи подозревать нет никакого повода) объяснила, что на угон каско до получения номеров действует в половинном объеме. На ущерб - в полном.
Оформляется всё , естественно, без номеров - по VIN. Потом звонишь в страховую и сообщаешь номер, или подъезжаешь.
А ставить на учёт ИМХО все равно в области стоит. Коэффициент по ОСАГО по идее там ниже, чем в Питере.
Возьми друга, умеющего водить машину и вперед. В полисы только не забудь вписать. Он и перегонит. Если бы меня попросили,я бы перегнал машину в питер на выходных запросто. В Воскресенье приедете в МО, в понедельник на учёт, во вторник назад. В среду на работу. Или просто какому-нибудь знакомому за беспокойство 100-200 долларов предложите.
0
изменен 25 декабря 2007 в 22:10
ситуация как у меня примерно - у нас иномарки ставят на учет только в областном центре, а у меня даже прав нет-
я купил машину, друг с правами рядом - справку-счет оформили, тут же и осаго по транзитным оформили без ограничения кол-ва водил (чуть дороже, но зато любого можно за руль сажать), друг отогнал на платную стоянку, на следующую субботу друг со мной погнал в областное гибдд на регистрацию- дали номера и все документы оформили.
потом у нас тут другой друг свозил на ТО.
насчет регистрации по месту реального проживания - ничего подсказать не могу...
0
изменен 25 декабря 2007 в 22:08
ситуация как у меня примерно - у нас иномарки ставят на учет только в областном центре, а у меня даже прав нет-
я купил, друг с правами рядом - справку-счет оформили, тут же и осаго по транзитным оформили, друг отогнал на платную стоянку, на следующую субботу друг со мной погнал в областное гибдд на регистрацию- дали номера и все документы оформили.
потом у нас тут другой друг свозил на ТО.
насчет регистрации по месту реального проживания - ничего подсказать не могу...
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 25 декабря 2007 в 22:32
Не так страшен чё...т,как его малюют...Считаю,что машину надо регистрировать по месту постоянной прописки и ничего страшного,если в Питере с московскими номерами будете кататься.Так ли необходима временная прописка ?А машинку когда погоните,сменщика возьмите в помощь.Люди,с опытом вождения 10 часов, в Украину ночью ломанулись,осознанно,без сменщика,останавливаясь только на пис-стопы,20часов,и ведь доехали...нормально(из личного опыта).Так что не заморачивайтесь сильно,всё получиться..побольше оптимизма,поменьше паники.
0
изменен 28 декабря 2007 в 00:19
полезная инфа
0
Добавить комментарий