разводить на взятку, и вздрачивать дальше.ну-ну, разводи, как бы потом твоя запись в суде против тебя не повернули.........
Так ему еще до суда дожить както надо... Были примеры, что вроде тебя парень под своей машиной сгорел, за день до суда, но только там ппсники были... удачи!!!разводить на взятку, и вздрачивать дальше.ну-ну, разводи, как бы потом твоя запись в суде против тебя не повернули.........![]()
![]()
Да это давно было, приятель моих дальних знакомых, во время общения то же такую тему затронули, под машинкой сгорел, а на следующий день ему надо было идти на суд, там где ппсников судили за разбой над ним, когда он пьяненький домой шел, ну они его избили и ограбили, ну а он их номер патрульной машины запомнил... ну вот и не успел он (((что вроде тебя парень под своей машиной сгорелэто ты про кого, конкретизируй.
разводить на взятку, и вздрачивать дальше.
Точно так когда за всречку два раза договаривался, на слова может ка нить разойдёмся и им подобным не реагируют, а только говорят ну что вы предлогаете делать. И пока сам про деньги не заикнёшься никак себя не подставляют, да и после не особо подставляются формулируя фразы.разводить на взятку, и вздрачивать дальше.
Никого вздрачивать не удастся. Взятка тогда взятка, когда передана из рук в руки и всё это зафиксировано.
А из записи можно сделать один вывод, что ходит такой господин и провоцирует госслужащих на противоправные действия. Можно и загреметь за попытку дачи взятки должностному лицу. А запись будет прямым подтверждением
Да и вообще.. Менты теперь остарожны. Взятки обычно сами водители предлагают, а цифры жмут на калькуляторах и сотовых телефонах. Практически хрен что докажешь. Достаточно инфломативный текст будет только со стороны Пипка, который взятку предлагает
Больше взяток давать не буду.только квитанция.
Больше взяток давать не буду.только квитанция.
До недавнего времени так и делал, сидел под идеей "нефиг п*д*р*сов кормить, пусть пишут". Но тут как то выехал на встречку, суд, судья знакомый, говорит "Все хорошо вот только злостный ты, за год ** нарушений, извини штрафом ни как, поездий пару месяцев как нибудь."
И только с 2008 будет 1000-1500. Я в шоке менты кидают. Больше взяток давать не буду.только квитанция.