Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
1 января 2008

Штрафы

Меня интересует кого нибудь уже оштрафовали в новом году по новому прайс листу ГИБДД...???
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
НаFord Focusизменен 1 января 2008 в 22:31
Меня 30 декабря. Сказали что за превышение на 40-60км штраф 1500 руб.Я откупился 500 руб. Пришел домой и узнал что штраф 300руб
И только с 2008 будет 1000-1500. Я в шоке менты кидают. Больше взяток давать не буду.только квитанция.
0
НаHyundai Santa Feизменен 2 января 2008 в 11:27
нефиг нарушать или накрайняк давать взятки, тогда и кидать не будут! bat bat bat
0
НаToyota Town Aceизменен 2 января 2008 в 21:00
я сейчас куплю мр3 плеер, и буду ментов на базар разводить.
0
НаChevrolet Express, Pontiac Vibeизменен 2 января 2008 в 22:28
tongue А смысл на базар разводить!!! biggrin
0
НаToyota Town Aceизменен 3 января 2008 в 19:42
разводить на взятку, и вздрачивать дальше.
0
НаHyundai Santa Feизменен 3 января 2008 в 19:44
ну-ну, разводи, как бы потом твоя запись в суде против тебя не повернули......... teeth teeth teeth
0
изменен 3 января 2008 в 21:20
ну-ну, разводи, как бы потом твоя запись в суде против тебя не повернули......... teeth teeth teeth
Так ему еще до суда дожить както надо... Были примеры, что вроде тебя парень под своей машиной сгорел, за день до суда, но только там ппсники были... удачи!!!
0
НаHyundai Santa Feизменен 3 января 2008 в 21:28
что вроде тебя парень под своей машиной сгорел
это ты про кого, конкретизируй. confused
0
изменен 3 января 2008 в 21:41
что вроде тебя парень под своей машиной сгорел
это ты про кого, конкретизируй. confused
Да это давно было, приятель моих дальних знакомых, во время общения то же такую тему затронули, под машинкой сгорел, а на следующий день ему надо было идти на суд, там где ппсников судили за разбой над ним, когда он пьяненький домой шел, ну они его избили и ограбили, ну а он их номер патрульной машины запомнил... ну вот и не успел он (((
0
изменен 4 января 2008 в 00:52

Никого вздрачивать не удастся. Взятка тогда взятка, когда передана из рук в руки и всё это зафиксировано.
А из записи можно сделать один вывод, что ходит такой господин и провоцирует госслужащих на противоправные действия. Можно и загреметь за попытку дачи взятки должностному лицу. А запись будет прямым подтверждением smile
Да и вообще.. Менты теперь остарожны. Взятки обычно сами водители предлагают, а цифры жмут на калькуляторах и сотовых телефонах. Практически хрен что докажешь. Достаточно инфломативный текст будет только со стороны Пипка, который взятку предлагает smile
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 11 января 2008 в 13:27

Никого вздрачивать не удастся. Взятка тогда взятка, когда передана из рук в руки и всё это зафиксировано.
А из записи можно сделать один вывод, что ходит такой господин и провоцирует госслужащих на противоправные действия. Можно и загреметь за попытку дачи взятки должностному лицу. А запись будет прямым подтверждением smile
Да и вообще.. Менты теперь остарожны. Взятки обычно сами водители предлагают, а цифры жмут на калькуляторах и сотовых телефонах. Практически хрен что докажешь. Достаточно инфломативный текст будет только со стороны Пипка, который взятку предлагает smile
Точно так когда за всречку два раза договаривался, на слова может ка нить разойдёмся и им подобным не реагируют, а только говорят ну что вы предлогаете делать. И пока сам про деньги не заикнёшься никак себя не подставляют, да и после не особо подставляются формулируя фразы.
0
изменен 16 января 2008 в 17:58
Я обычно спрашиваю могу я шраф на месте оплатить в размере скажем 500 рублей .... почти всегда соглашаютсья ... таким вот образом я закон не нарушаю biggrin . Была правда разок когда мне сказали нет ... ну я и спорить не стал попросил квитанцию и дальше.
На самом деле не пойму почему бы гайцев не заставить брать штраф на месте с квитанцией там и чеком ... нам же как удобнее было confused
правда не уверен что все из них с такой задачей справиться смогут bat
0
изменен 17 января 2008 в 10:13
Больше взяток давать не буду.только квитанция.

До недавнего времени так и делал, сидел под идеей "нефиг п*д*р*сов кормить, пусть пишут". Но тут как то выехал на встречку, суд, судья знакомый, говорит "Все хорошо вот только злостный ты, за год ** нарушений, извини штрафом ни как, поездий пару месяцев как нибудь."
0
изменен 18 января 2008 в 19:54
Больше взяток давать не буду.только квитанция.

До недавнего времени так и делал, сидел под идеей "нефиг п*д*р*сов кормить, пусть пишут". Но тут как то выехал на встречку, суд, судья знакомый, говорит "Все хорошо вот только злостный ты, за год ** нарушений, извини штрафом ни как, поездий пару месяцев как нибудь."

Так надо не только уродов не кормить, а и самому не попадаться. А Вы, явно, злостный "залётчик". Искусство - это нарушать так, чтобы не попадаться smile
0
Добавить комментарий