Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
2 января 2008

Нужно ли делать то если у предыдущего хозяина оно еще на 11

Купил фф 1 Хозяин дал талон ТО Там ещё 11 месяцев. Можно с ним ездить или новый хозяин должен делать новое ТО?
26 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
26

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 2 января 2008 в 16:57
при постановке на учет просто обменяй его! тебе дадут новый на оставшийся срок но уже с вписанными новыми гос. номерами
0
был 20 часов назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 2 января 2008 в 18:44
при постановке на учет просто обменяй его! тебе дадут новый на оставшийся срок но уже с вписанными новыми гос. номерами

А если не дали? как его поменять? и что могут сделать сотрудники ГАИ, если найдут "2 отличия"? ))))))
0
изменен 2 января 2008 в 20:48

А если не дали? как его поменять? и что могут сделать сотрудники ГАИ, если найдут "2 отличия"? ))))))
Ты хоть понял что написал?
А если не дали?--- Кто не дал? бывший хозяин или гайцы когда ты им предьявил старый???
как его поменять? --- Если дал старый хозяин... то в окошко им его подсунь и попроси обменять!!!
и что могут сделать сотрудники ГАИ, если найдут "2 отличия"? --- какие еще два отличия??? вот тут я совсем не догнал undecided undecided undecided
0
НаMercedes E-classизменен 3 января 2008 в 09:20
я ставил на учет сое авто в юао москвы, в самом мрео мне сказали что они не меняют пришлось прогуляться до другого здания где мне его по заявлению в свободной форме от руки спокойно обменяли...
0
изменен 3 января 2008 в 23:35
29. Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства.
Новый талон выдается после выполнения положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 – 15.9, пунктами 18 – 20 настоящих Правил и оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства установленного сбора за его выдачу. При этом ранее установленный срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется.
0
был 20 часов назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 6 января 2008 в 13:18

Ты хоть понял что написал?
А если не дали? --- Кто не дал? бывший хозяин или гайцы когда ты им предьявил старый???
как его поменять? --- Если дал старый хозяин... то в окошко им его подсунь и попроси обменять!!!
и что могут сделать сотрудники ГАИ, если найдут "2 отличия"? --- какие еще два отличия??? вот тут я совсем не догнал undecided undecided undecided

Легко.
1. Ставил на учет тонированную через "занкомых"
2. Не дали обменять в ГИБДД, сказав, что "тк машина тонированная, они не смогут его поменять"
3. Могу ли я с наглой рожей при переться в тоже самое отделение (где ставил) и еще раз попросить обменять??
4. Отличие простое - на талоне - написан предыдущий гос знак моего авто (т.е на предыдущего хозяина)
0
изменен 6 января 2008 в 14:21
Ну пойди еще раз к "знакомым", пусть сделают на тебя, а старый выкинь, или повесь в правый нижний угол лобового, как положено smile
0
Добавить комментарий