еще года полтора-два назад около трех вокзалов везде просили по 100, сейчас вроде уже по 150 просят...естественно в час... и естественно безплатных 15 минут нет... и мне еще кажется что те разценки которые ты указал уже давно устарели хотя чем черт не шутит...
еще года полтора-два назад около трех вокзалов везде просили по 100, сейчас вроде уже по 150 просят...естественно в час... и естественно безплатных 15 минут нет... и мне еще кажется что те разценки которые ты указал уже давно устарели хотя чем черт не шутит...
расценки не устарели, недавно на парковке у Петровско-разумовской парковщик-узбек ил какая там у него национальность затребовал 100руб за час, после чего услышал лекцию о распоряжениях Правительства Москвы о стоимости муниципальной парковки в городе Москве, так же ему было предъявлено служебное удостоверение и 30 рублей на чай, за то что помог выехать!![]()
![]()
![]()
А вообще всем этим парковщикам сразу показываю ксиву, после этого спеси у них убавляется, даже несмотря на то, что ксива МЧС, все равно они не любят с властью бодаться! 8)
а лишней ксивы нету?у меня нет, но всвязи с нехваткой личного состава в МВД и МЧС, то этот вопрос решается путем устройства на работу в эти структуры!