Леша,
я искренне сочувствую, конечно, но то, что человек себя не контролировал, оправданием являться не может, а напротив - только усугубляет дело.
Пусть новые права купит
за подделку доков уголовная статья.
Ну это еще надо доказать... кто их проверять будет? на посту посмотрят и отпустят, у меня за 8 лет тока 1 раз права по компу пробивали..
Пусть новые права купит
Ну это еще надо доказать... кто их проверять будет? на посту посмотрят и отпустят, у меня за 8 лет тока 1 раз права по компу пробивали..
Доказать-элементарно. Было постановление о лишении, права в гаи, а ты за рулем. Пробивают нечасто, но если поймают, то тут уже совсем другая история
а где прописан друг в Ногинске?
в Москве.
а приняли его в москве?
в Электростале
Пусть новые права купит
Доказать-элементарно. Было постановление о лишении, права в гаи, а ты за рулем. Пробивают нечасто, но если поймают, то тут уже совсем другая история
Денег на посту дал, и поехал дальше. Думаю в 500 убитых енотов уложится, когда отмазываться будет))
а где прописан друг в Ногинске?
в Москве.
а приняли его в москве?
в Электростале
Это хорошоу меня один знакомый так сделал!
короче ситуация тажа, отобрали права в области и хранятса они в облостном гаи(в области своё гаи в москве своё ничего общего) а в москве ничего об этом незнают, так он пошёл в гаи в москве и написал заявления что потерял права через пару месяцев ему выдали ещё одни права ничего незная о вторых
Ситуация хреновая... Все способы решения незаконные, но способы есть. Обзванивайте конторы варианты расскажут.
Блин, да тема создана в январе 2008, челу уж вернули права. Вазовод, просвяти чем дело закончилось?
У знакомой дамы права за пьянку отняли, она сделала справку шо беременная, переодически обновляет, а так 15 суток арест, если права за пьянку отобраны исключение для беременных...
Во люди, я фигею!
Накосячил - признай вину, тем более, если за дело огреб. Осознай ошибку, исправься и больше так не делай.
А про даму, которая справку с беременностью подделала - нет слов. Такая легко пьяная за руль сядет еще раз, я уверен. А потом: "Зая, я убила мента.."
Такая легко пьяная за руль сядет еще раз, я уверен. А потом: "Зая, я убила мента.."
Походу Вы правы...
Да, это возможно, но некоторые трудные. БКС в maxico преступления является увеличение с каждым днем, и теперь правительство принять меры gainst преступления ... но вы не волнуйтесь, это возможно. Вы можете нанять хорошего адвоката для обработки этом случае ....
-------------------------------------------------
642-446 642-504 и во всем мире аккредитованной сертификации, который проверяет в 642-515 642-533 и со знанием профессиональных и навыки ИТ-системы безопасности.