Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
9 января 2008

Возможно ли вернуть права изъятые за пьянку?

В кратце: очень хороший друг после праздника стал сдуру перегонять машину от ресторана до платной стоянки (250м) и попался гайцам. от освидетельствования отказался. сопротивлялся при аресте и угрожал гайцам. В итоге попал в обезъянник в браслетах. У меня знакомств хватило только что бы отмазать от уголовки и отделаться от 15 суток. Выпустили на утро, но права забрали, переслали в суд.
возможно ли вернуть права? Я понимаю что человек виноват, НО он себя не контролировал, это первый случай, машина ему реально нужна+ маленький ребенок и беременная жена. Пешком ненабегаешься....
на сколько можно затянуть приговор?
Вообщем буду рад любой помощи.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии29 Добавить комментарий
изменен 9 января 2008 в 21:50
а где прописан друг в Ногинске?
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 21:53

в Москве.
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 9 января 2008 в 21:54
Леша,
я искренне сочувствую, конечно, но то, что человек себя не контролировал, оправданием являться не может, а напротив - только усугубляет дело sad .
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:01
Леша,
я искренне сочувствую, конечно, но то, что человек себя не контролировал, оправданием являться не может, а напротив - только усугубляет дело sad .

Знаю. поэтому и спрашиваю. Уже весь город на уши поднял. 3х адвокатов нашел, но в связи с новыми штрафами и правилами отказ от мед.освидетельствования-1.5-2г лишение прав. Вот и думаю, как бы затянуть дело хотя бы на пол года...
Есть конечно запасной вариант, но за него столько просят, что он 2 года будет на такси ездить без проблем.
0
был 19 часов назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 9 января 2008 в 22:06
Пусть новые права купит
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:15
Пусть новые права купит

за подделку доков уголовная статья.
0
изменен 9 января 2008 в 22:24

в Москве.

а приняли его в москве?
0
был 19 часов назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 9 января 2008 в 22:32
Пусть новые права купит

Ну это еще надо доказать... кто их проверять будет? на посту посмотрят и отпустят, у меня за 8 лет тока 1 раз права по компу пробивали..
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:40

в Москве.

а приняли его в москве?

в Электростале
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:43
Пусть новые права купит

Ну это еще надо доказать... кто их проверять будет? на посту посмотрят и отпустят, у меня за 8 лет тока 1 раз права по компу пробивали..

Доказать-элементарно. Было постановление о лишении, права в гаи, а ты за рулем. Пробивают нечасто, но если поймают, то тут уже совсем другая история
0
был 19 часов назад
НаLexus LX, Porsche Cayenneизменен 9 января 2008 в 22:46
Пусть новые права купит

Доказать-элементарно. Было постановление о лишении, права в гаи, а ты за рулем. Пробивают нечасто, но если поймают, то тут уже совсем другая история

Денег на посту дал, и поехал дальше teeth . Думаю в 500 убитых енотов уложится, когда отмазываться будет))
0
изменен 9 января 2008 в 22:48

в Москве.

а приняли его в москве?

в Электростале

Это хорошо biggrin у меня один знакомый так сделал!

короче ситуация тажа, отобрали права в области и хранятса они в облостном гаи(в области своё гаи в москве своё ничего общего) а в москве ничего об этом незнают, так он пошёл в гаи в москве и написал заявления что потерял права через пару месяцев ему выдали ещё одни права ничего незная о вторых teeth
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:54
Пусть новые права купит

Денег на посту дал, и поехал дальше teeth . Думаю в 500 убитых енотов уложится, когда отмазываться будет))

уголовное дело, оно немного другое. А если выпишут штраф на него и по докам будет нестыковочка? тога в розыск?
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 22:59

в Москве.

а приняли его в москве?

в Электростале

Это хорошо biggrin у меня один знакомый так сделал!

короче ситуация тажа, отобрали права в области и хранятса они в облостном гаи(в области своё гаи в москве своё ничего общего) а в москве ничего об этом незнают, так он пошёл в гаи в москве и написал заявления что потерял права через пару месяцев ему выдали ещё одни права ничего незная о вторых teeth

а если его остановят в области и пробьют по компу? а остановят за незначительное нарушение, выпишут штраф, копию отправят в контору а там по данным у него прав уже как 3 месяца быть не должно?
0
изменен 9 января 2008 в 23:00
так выход один права показывать только в Москве а в области говорить что забыл дома и давать деньги biggrin
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 23:05
так выход один права показывать только в Москве а в области говорить что забыл дома и давать деньги biggrin

так по новым штрафам за ЗАБЫЛ арест до 15суток или 5т.р штрафа. Дешевле шофера нанять. Живет то он в области, а прописан в Москве.
0
изменен 9 января 2008 в 23:11
понятно значит надо идти в гаи с мешком денег и всё будет ОК wink
подругому я думаю никак
0
был 3 часа назад
изменен 9 января 2008 в 23:17
понятно значит надо идти в гаи с мешком денег и всё будет ОК wink
подругому я думаю никак

ну дык в гаи уже поздно. Протокол занесен в базу и права переправили в суд. Теперь только суд может отдать, но я не представляю что надо сделать, что бы за ТАКОЕ права отдали.
0
vazovod
8 ноября 2010 в 14:53

Суд от гаи ничем не отличается, но если гибдд встанет в позу из-за излишней прыткости товарища... то пиши пропало.

0
изменен 9 января 2008 в 23:24
надо искать адвоката каторый даст судье денег, на то он и адвакат чтоб деньги пердовать кому надо wink
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 10 января 2008 в 00:05
НАРКОМАН дело говорит,вобще всё в тему...Если бы друга в Москве приняли,то можно было постараться отмазать..а так область с Москвой гаишники делят,вобщем мутный случай,думать надо.
0
был 3 часа назад
изменен 10 января 2008 в 00:13
надо искать адвоката каторый даст судье денег, на то он и адвакат чтоб деньги пердовать кому надо wink

это понятно. Вот ты знаешь сколько денег хотят? короче много... можно шофера на пару лет нанять или на такси ездить.
Вот и ищу обходные пути
0
был 3 часа назад
изменен 10 января 2008 в 00:31
Думайте братцы, думайте. confused
0
8 ноября 2010 в 13:53
http://kollegia-autouristov.ru
Тем, кто из Татарстана - в самый раз) Махом права возвращают. + помощь при ДТП и взыскания ущербов со страховщиков)
0
8 ноября 2010 в 15:05

Ситуация хреновая... Все способы решения незаконные, но способы есть. Обзванивайте конторы варианты расскажут.

0
был 12 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 ноября 2010 в 15:25

Блин, да тема создана в январе 2008, челу уж вернули права. Вазовод, просвяти чем дело закончилось?

У знакомой дамы права за пьянку отняли, она сделала справку шо беременная, переодически обновляет, а так 15 суток арест, если права за пьянку отобраны исключение для беременных...

0
вега
НаAudi 80 8 ноября 2010 в 17:42

Во люди, я фигею!

Накосячил - признай вину, тем более, если за дело огреб. Осознай ошибку, исправься и больше так не делай.

А про даму, которая справку с беременностью подделала - нет слов. Такая легко пьяная за руль сядет еще раз, я уверен. А потом: "Зая, я убила мента.."

0
maks53
был 12 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 8 ноября 2010 в 18:28

Такая легко пьяная за руль сядет еще раз, я уверен. А потом: "Зая, я убила мента.."

Походу Вы правы...

0
изменен 21 декабря 2010 в 08:16

Да, это возможно, но некоторые трудные. БКС в maxico преступления является увеличение с каждым днем, и теперь правительство принять меры gainst преступления ... но вы не волнуйтесь, это возможно. Вы можете нанять хорошего адвоката для обработки этом случае ....

-------------------------------------------------

642-446 642-504 и во всем мире аккредитованной сертификации, который проверяет в 642-515 642-533 и со знанием профессиональных и навыки ИТ-системы безопасности.

0
Добавить комментарий