Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
11 января 2008

Вопросы по новым штрафам

1. За задних пассажиров тоже 700 руб, где-то слышал что для задних остался прежний штраф 100 руб.

2. Выезд за стоп-линию на светофоре приравнивается к проезду на красный свет, в Москве это сплошь и рядом, когда за проезд был 100 р. гаишники за нарушение то особо не считали.

3. Управелнгие без прав, имеется в виду их изначальное отсутствие как таковых или "дома забыл".
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии70 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 11 января 2008 в 13:43
1. За задних пассажиров тоже 700 руб, где-то слышал что для задних остался прежний штраф 100 руб.

2. Выезд за стоп-линию на светофоре приравнивается к проезду на красный свет, в Москве это сплошь и рядом, когда за проезд был 100 р. гаишники за нарушение то особо не считали.

3. Управелнгие без прав, имеется в виду их изначальное отсутствие как таковых или "дома забыл".

1) не 700 а 500, за задних пассажиров тоже, а 100 - это штраф для пассажира (не водитель платит а сам пассажир, который не пристегнулся, такой же штраф есть для пешеходов переходящих в неположенном месте), при этом водитель тоже штрафуется на 500.
2) Если первое предложение вопрос - то да. Но думаю на это менты особого внимания обращать всё равно не будут, если конечно не на средину перекрёстка выехать.
3) смотря о каком пункте идёт речь
0
НаHonda Accordизменен 11 января 2008 в 14:20
Ну да за ремень 500р., просто думал уже про следующий вопрос.
Так все таки не ясно, еду я например в машине вкачестве водителя пристегнутый и у меня два пассажира не пристегнутые, то меня штрафуют на 500 (или 2 раза на 500) за то что пассажиров не заставил пристегуться и пассажиров каждого по 100 или меня в таком случае как водителя не трогают не понятно, а когда не понятно повод для разводов нашими предприимчивыми "блюстителями порядка".

Управление без прав - не знаю какой пункт просто смотрел таблицу изменений там есть фраза - управление без прав 2500, так я и спрашиваю это для всех случаев, даже когда дома забыл.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 11 января 2008 в 14:31
Ну да за ремень 500р., просто думал уже про следующий вопрос.
Так все таки не ясно, еду я например в машине вкачестве водителя пристегнутый и у меня два пассажира не пристегнутые, то меня штрафуют на 500 (или 2 раза на 500) за то что пассажиров не заставил пристегуться и пассажиров каждого по 100 или меня в таком случае как водителя не трогают не понятно, а когда не понятно повод для разводов нашими предприимчивыми "блюстителями порядка".

Управление без прав - не знаю какой пункт просто смотрел таблицу изменений там есть фраза - управление без прав 2500, так я и спрашиваю это для всех случаев, даже когда дома забыл.
За одно и тоже нарушение дважды не штрафуют, т.е если два пассажира не пристегнулись оштрафуют на 500 и по 100 пассажиров. По второму вопросу, если у тебя права есть, но ты их дома забыл или ты их вообще не получал, это одна статья, а если лишён прав и сел за руль, то совсем другая статья, с подробностями надо разбиратся, щас я не готов ответить точно надо смотреть точную формулировку статьи.
0
НаHonda Accordизменен 11 января 2008 в 15:52
[quote="Halex"]
если у тебя права есть, но ты их дома забыл или ты их вообще не получал

В том то и вопрос undecided: логично предположить что наказание должно быть разное, а на счет уже лишенного само собой есть отдельная статья и меры там еще жестче это вопросов не вызывает.
0
НаOpel Astraизменен 11 января 2008 в 16:01
В том то и вопрос undecided: логично предположить что наказание должно быть разное, а на счет уже лишенного само собой есть отдельная статья и меры там еще жестче это вопросов не вызывает.

Если ты их дома забыл - штраф 100 р
0
НаToyota RAV-4изменен 11 января 2008 в 18:48
А что, задние пассажиры тоже должны в ремнях быть?!!! Офигеть, надо срочно их выковыривать из-под сидения...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 11 января 2008 в 20:26

ну и штрафстоянка, до выяснения...
0
НаOpel Astraизменен 11 января 2008 в 21:16

ну и штрафстоянка, до выяснения...

Ну да, пока права не покажешь
0
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 12 января 2008 в 00:45
Перед стоп линией никто не останавливается, скоко-скоко это стоит???
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 января 2008 в 01:21

Правительство добилось чего хотело...поставило заботу о безопасности населения на коммерческие рельсы...
0
изменен 12 января 2008 в 01:46
А вот интересно - как они собираются определять пристегнут человек или нет? Особенно заднего пассажира. Довольно сложно рассмотреть человека в мчащемся автомобиле, да еще если машина далеко не из мойки и на улице пасмурно, как это часто бывает.
0
НаHonda Shadowизменен 12 января 2008 в 11:32
По сути и с зади пристегнутся не велики хлопоты.
Я неделю по Франции откатался на заднем сидении и пристёгнутый - абсолютно ничего страшного. Главное, что бы голова была свободна, от стереотипов и предубеждений. smile А этого добра у нашего народа хватает с избытком. Спереди пристегиваются только под страхом 500рублёвой кары biggrin а задние готовы в ехать хоть в багажнике, только бы не пристёгиваться teeth
0
НаHonda Accordизменен 12 января 2008 в 13:03

Логическим путем приходим к 700 рублям видимо. Правда я тоже сомневаюсь что гайцы в условиях московских пробок за это наказывать будут, если только специально домотаться не захотят.

Про ремни если друг не врет в Германии за передних пассажиров штраф 500 Евро, за задних 300 Евро разница есть, поэтому и спрашивал. Кстати не заметил со строны гаишников рвения штрафовать за ремни, народ как ездил так и ездит в Москве по краней мере.
0
изменен 12 января 2008 в 13:37
Я неделю по Франции откатался на заднем сидении и пристёгнутый - абсолютно ничего страшного. Главное, что бы голова была свободна, от стереотипов и предубеждений. smile А этого добра у нашего народа хватает с избытком. Спереди пристегиваются только под страхом 500рублёвой кары biggrin а задние готовы в ехать хоть в багажнике, только бы не пристёгиваться teeth

Ты слишком категоричен. Дело в том, что у многих сзади ремней как таковых нет. У одних они давно убраны за сидения, у других вовсе сняты. У меня,например, защелка, куда ремень должен вставляться при пристегивании закрыта чехлами - ну не предполагали 4 года назад, что такая петрушка выйдет.
0
НаHonda Shadowизменен 12 января 2008 в 13:51

Ты слишком категоричен. Дело в том, что у многих сзади ремней как таковых нет. У одних они давно убраны за сидения, у других вовсе сняты. У меня,например, защелка, куда ремень должен вставляться при пристегивании закрыта чехлами - ну не предполагали 4 года назад, что такая петрушка выйдет.

Если честно, то мне все рано, какие проблемы у других людей возникают по своей же глупости. wink
Я больше чем уверен, что гораздо интереснее ездить бухим по встречке, чем 60 км\ч и пристёгнутым. Так что давайте выступать в поддержку бухалова за рулём, в конце концов стоя в пробке до бутова, почему бы пару бутылочек пива не жахнуть teeth а потом с ветерком повстречке, в туалет biggrin
0
изменен 12 января 2008 в 13:52

а где написано, что проезд Стоп-линии приравнивается к проезду "красного"?
0
изменен 12 января 2008 в 22:54
Не остановиться перед знаком STOP = не выполнение требования знака = 100 руб.
А в чем проблема чтобы пристегнутся? У меня и до введения штрафов с первого дня первой машины ВСЕ пассажиры на ВСЕХ местах ВСЕГДА пристегивались. Ремни безопасности наверно не для того придумали, чтобы их под чехлы да сиденья прятать.
Поймите, что вы не для дяди пристегиваетесь, а только для безопасности своей собственной и ваших близких. Если не нравится – то в метро никого пристегиваться не заставляют.
Для информации о пользе ремня безопасности предлагаю ознакомиться хотя бы с тестами Авторевью.
0
НаOpel Astraизменен 12 января 2008 в 22:56

Нигде
но ДПС так считать будет.
А оспорить их мнение придется в суде.
И еще не факт что там примут сторону автовладельца а не сотрудника ДПС
0
изменен 12 января 2008 в 23:01
Не остановиться перед знаком STOP = не выполнение требования знака = 100 руб.
А в чем проблема чтобы пристегнутся? У меня и до введения штрафов с первого дня первой машины ВСЕ пассажиры на ВСЕХ местах ВСЕГДА пристегивались. Ремни безопасности наверно не для того придумали, чтобы их под чехлы да сиденья прятать.
Поймите, что вы не для дяди пристегиваетесь, а только для безопасности своей собственной и ваших близких. Если не нравится – то в метро никого пристегиваться не заставляют.
Для информации о пользе ремня безопасности предлагаю ознакомиться хотя бы с тестами Авторевью.

STOP - это знак "Проезд без остановки запрещен"? На светофорах в явном виде стоп-линию я видел далеко не везде - обычно это полустертая белая линия краской, чуть не доезжая светофора.

На заднем сидении я вожу обычно вещи. Раз в месяц папу (когда надо обоих родителей в какой-нибудь магазин свозить). На сидениях очень светлый велюр - засрётся в момент, особенно когда бабку из больницы забирать. Какая нафик безопасность?
0
изменен 14 января 2008 в 13:32
Это написано в ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ плят!!! Можно не ездить по правилам но правила нужно знать!
В правилах черным по русски написано где и как останавливаться пеерд перекрестком.

Наехал на стоп линию - все проехал перекресток на красный!
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 14 января 2008 в 14:10
У меня складывается впечатление, что гаишники штрафуют за те или иные нарушения только когда у них проводятся соответствующие рейды. Вот будет у них, к примеру, фишка штрафовать всех, кто не остановился перед знаком стоп или переехал стоп-линию, вот тогда и будут докапываться, а в обычное время вряд ли. Меня вчера с утра тормознули менты за нарушение разметки (между полосами была сплошная линия, а я перестроилась) Раньше я вообще не слышала, чтобы к этому они особо придерались. Выписали штраф на 100 рублей, НО при этом не обратили никакого внимания, на то, что я была не пристегнута, ребенок был не пристегнут! (а о том, что в машине находится ребенок, я сама им сказала, когда отказалась шагать с ними в их машину для оформления протокола) В общем, отделалась квитанцией на 100 рублей.
0
был 5 дней назад
изменен 14 января 2008 в 20:30
Насколько знаю, у гаишником эт газывается установки, при этом они могут отличатся от региона к региону, тем не менее перед выборами))) думаю особо никто зверстовать не будет, а владельца семерки без задних ремней оштрафует токо совсем отмороженный мент коих давно не встречал
0
НаFord Fusionизменен 14 января 2008 в 22:52

Если ремни не предусмотрены конструкцией авто - штрафа не будет. Если они убраны под сиденье - это можно считать злостным нарушением. biggrin
0
изменен 15 января 2008 в 09:53
отмороженный мент коих давно не встречал

Сьездий в славную страну Татарстан, сталица Казань. Пид*р*сы еще те.
0
НаToyota Town Aceизменен 15 января 2008 в 11:59

Если ремни не предусмотрены конструкцией авто - штрафа не будет. Если они убраны под сиденье - это можно считать злостным нарушением. biggrin

а если у меня грузопасажирский автобус, и я сам сниму ремни безопасности, могут ли гайцы доказать что у меня они предусмотрены заводом.??
0
НаFord Fusionизменен 15 января 2008 в 16:33
Конечно, смогут!
Достаточно наличия технологических отверстий, в которых раньше были (или должны были быть) крепления ремней безопасности.
Если крепить некуда - нет и спроса с водителя, который не обязан сам сверлить свою машину.
0
был 5 дней назад
изменен 16 января 2008 в 04:03
Хм, как там у Задорнова - у русских энергии много, токо вектора нет))) Одни ценой героисеских усилий вкорячивают задние ремни в семерку, другие их наоборот убрать думают. Если вам действительно надо убрать ремни, попробуйте дырки одинаковыми заглушками закрыть, и вам уже ни один юрист точно не скажет, оштрафуют вас или нет teeth
0
изменен 17 января 2008 в 00:49
Это написано в ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ плят!!! Можно не ездить по правилам но правила нужно знать!
В правилах черным по русски написано где и как останавливаться пеерд перекрестком.

в ПДД написано -
1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика);

ещё раз спрашиваю, где в ПДД указано. что проезд\наезд на Стоп равносилен проезду красного синала светофора. И без "плят", пожалуйста... нежнее надо biggrin
0
НаToyota Town Aceизменен 17 января 2008 в 08:58
Конечно, смогут!
Достаточно наличия технологических отверстий, в которых раньше были (или должны были быть) крепления ремней безопасности.
Если крепить некуда - нет и спроса с водителя, который не обязан сам сверлить свою машину.

понимаешь у меня микроавтобус грузопасажирский и разных отверстий которые используются в люксовом варианте там хватает.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 18 января 2008 в 11:16

в ПДД написано -
1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика);

ещё раз спрашиваю, где в ПДД указано. что проезд\наезд на Стоп равносилен проезду красного синала светофора. И без "плят", пожалуйста... нежнее надо biggrin
Дело в том что наказывается выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал (если выехал на зелёный а пока проезжал загорелся красный это тоже проезд перекрёстка на красный, тока за него не наказывают и ты не только можешь, а просто обязан проехать (освободить перекрёсток). Если проехал стоп линию перед светофором lightbulb оказался уже на перекрёстке = выехал на него на запрещающий сигнал lightbulb 700 рублей.
0
изменен 18 января 2008 в 11:57
[quote="Halex Дело в том что наказывается выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал (если выехал на зелёный а пока проезжал загорелся красный это тоже проезд перекрёстка на красный, тока за него не наказывают и ты не только можешь, а просто обязан проехать (освободить перекрёсток). Если проехал стоп линию перед светофором lightbulb оказался уже на перекрёстке = выехал на него на запрещающий сигнал lightbulb 700 рублей.[/quote]

Всё верно. Но есть перекрёстки, где Стоп-линия расположена метра за 3-4 ДО самого светофора. То есть за Стоп заехал, но непосредственно САМ светофор не проехал. Остановился ДО светофора. Бывает линия Стоп "затёрта" или под слоем грязи, что не редкость. Имхо, можно икриминировать несоблюдение разметки или что-то в этом роде, но не ПРОЕЗД запрещающего сигнала светофора.
Я понимаю, что инспектор может представить ситуацию как ему "видится", но конкретно в ПДД я не нашел пункта, где черным по белому написано - проехал Стоп = проехал КРАСНЫЙ сигнал светофора Безо всяких там толкований кому как кажется. Ведь никто не станет спорить с постулатом "ездить по встречке запрещено", так?)) Заехал за разделилительную - виноват... всё ясно и понятно.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 18 января 2008 в 14:29
Дело в том что наказывается выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал (если выехал на зелёный а пока проезжал загорелся красный это тоже проезд перекрёстка на красный, тока за него не наказывают и ты не только можешь, а просто обязан проехать (освободить перекрёсток). Если проехал стоп линию перед светофором lightbulb оказался уже на перекрёстке = выехал на него на запрещающий сигнал lightbulb 700 рублей.

Всё верно. Но есть перекрёстки, где Стоп-линия расположена метра за 3-4 ДО самого светофора. То есть за Стоп заехал, но непосредственно САМ светофор не проехал. Остановился ДО светофора. Бывает линия Стоп "затёрта" или под слоем грязи, что не редкость. Имхо, можно икриминировать несоблюдение разметки или что-то в этом роде, но не ПРОЕЗД запрещающего сигнала светофора.
Я понимаю, что инспектор может представить ситуацию как ему "видится", но конкретно в ПДД я не нашел пункта, где черным по белому написано - проехал Стоп = проехал КРАСНЫЙ сигнал светофора Безо всяких там толкований кому как кажется. Ведь никто не станет спорить с постулатом "ездить по встречке запрещено", так?)) Заехал за разделилительную - виноват... всё ясно и понятно.
Если стоп линия расположена раньше значит это комуто нужно (например пешеходам, или как вариант с боку есть боковой проезд (или выезд со двора с которого (в который) тоже могут ехать машины (я знаю такие перекрёстки - их много) и везде есть причина (не всегда очевидная). Что касается того что если разметка стёрлась на этот случай в правилах тоже чётко прописано где останавливатся (либо есть дублирующая табличка, либо надо руководствоватся как будто там нет стоп линии (такое тоже предусмотрено).
0
изменен 18 января 2008 в 18:26

Если стоп линия расположена раньше значит это комуто нужно (например пешеходам, или как вариант с боку есть боковой проезд (или выезд со двора с которого (в который) тоже могут ехать машины (я знаю такие перекрёстки - их много) и везде есть причина (не всегда очевидная). Что касается того что если разметка стёрлась на этот случай в правилах тоже чётко прописано где останавливатся (либо есть дублирующая табличка, либо надо руководствоватся как будто там нет стоп линии (такое тоже предусмотрено).

Все проще teeth . Линия обычно чуть раньше для того, чтобы вы видели светофор, на котором остановились.

Хм, как там у Задорнова - у русских энергии много, токо вектора нет))) Одни ценой героисеских усилий вкорячивают задние ремни в семерку, другие ...

Эт, наверно, про меня teeth . У меня на задних стойках заглушки. Там сняли ремни, или их не ставили на заводе, просто ПРЕДУСМОТРЕВ ВОЗМОЖНОСТЬ установки (типа, для варианта "люкс")? Угадайте реакцию ГАИшника? teeth
0
изменен 18 января 2008 в 20:18

в ПДД написано -

если не ошибаюсь, в ПДД сказано, что перекрестком назывется пространство, ограниченное пересекающимися воображаемыми линиями (что-то в этом роде...)-разумеется, если имеется СТОП-линия-обязан остановиться перед ней (при "красном")...но, честно говоря, за пересечение СТОПки на перекрестке чтоб штрафовали-не слышал..у знака STOP-это да, бывало..
Впрочем, у нас могут оштрафовать и за разницу угловых скоростей передних и задних колес...
А вот по поводу ремней сзади-однако, попытался пристегнутся сам...если б случайно защелку не нащупал-задохнулся бы, и не смог бы засвидедетельствовать вам свое почтение...
0
изменен 18 января 2008 в 20:23
А я отцу просто дал ремень и сказал держать его кончик прижатым ладонью к сиденью типа пристёгнут smile Зае..ся меняты высматривать, кто сзади пристёгнут, а кто нет.
Кстати, мои впечатления от новых правил. Ездил в воскресенье по делам. третье транспортное кольцо. Все ряды едут строго 60-65, кроме левого - по левому несутся по-прежнему. Поскольку желающих пока не слишком много, встал туда и тоже понёсся. Подумал:"Если мент выскочит через все ряды меня останавливать, то это стоит денег на штраф" smile
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 20:39
А я отцу просто дал ремень и сказал держать его кончик прижатым ладонью к сиденью типа пристёгнут smile Зае..ся меняты высматривать, кто сзади пристёгнут, а кто нет.
Кстати, мои впечатления от новых правил. Ездил в воскресенье по делам. третье транспортное кольцо. Все ряды едут строго 60-65, кроме левого - по левому несутся по-прежнему. Поскольку желающих пока не слишком много, встал туда и тоже понёсся. Подумал:"Если мент выскочит через все ряды меня останавливать, то это стоит денег на штраф" smile

а затонировать стекла не пробывал? и что в твоем понимании несуться? очень интересно confused
0
изменен 18 января 2008 в 20:45

а затонировать стекла не пробывал? и что в твоем понимании несуться? очень интересно confused

Не, не пробовал. Итак на скорости фиг разглядишь что там на заднем сидении происходит.
Где-то 100 км/ч шли, может 120. Это ж не МКАД, там повороты разные, иногда довольно крутые.
0
был 5 дней назад
изменен 18 января 2008 в 21:19

Хм, как там у Задорнова - у русских энергии много, токо вектора нет))) Одни ценой героисеских усилий вкорячивают задние ремни в семерку, другие ...

Эт, наверно, про меня teeth . У меня на задних стойках заглушки. Там сняли ремни, или их не ставили на заводе, просто ПРЕДУСМОТРЕВ ВОЗМОЖНОСТЬ установки (типа, для варианта "люкс")? Угадайте реакцию ГАИшника? teeth

угу. smile про реакцию гаишника - на предыдущей странице. А если найдется такой засранец, по-моему проще в ГУВД заехать и речь толкнуть, чемт так изгаляться с поиском и монтажом, это если абстрагироваться от темы безопасности, но тут уж каждому свое
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 21:40

Не, не пробовал. Итак на скорости фиг разглядишь что там на заднем сидении происходит.
Где-то 100 км/ч шли, может 120. Это ж не МКАД, там повороты разные, иногда довольно крутые.

попробуй wink Дааа smile неслись сломя голову smile камикадзе biggrin
0
изменен 18 января 2008 в 21:51

Конечно комикадзе. Тысячи на 2 минимум, насколько я запомнил нынешние правила, граничащие с изъятием на несколько месяцев.
На самом деле по ТТК (особенно на "моём" участке - от ш.Энтузиастов до Ленинского проспекта) редкий гусь быстрее 120 ездит - там много поворотов, коварных сужений дороги и прочих неприятностей, грозящих бедой если не по своей инициативе, так от другого водителя.
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 22:10

Конечно комикадзе. Тысячи на 2 минимум, насколько я запомнил нынешние правила, граничащие с изъятием на несколько месяцев.
На самом деле по ТТК (особенно на "моём" участке - от ш.Энтузиастов до Ленинского проспекта) редкий гусь быстрее 120 ездит - там много поворотов, коварных сужений дороги и прочих неприятностей, грозящих бедой если не по своей инициативе, так от другого водителя.

можешь мне не рассказывать про ТТХ wink кстати правильно делаешь что не гоняешь-жизнь дороже. Я вот вчера с ашана на осташковском по мкаду где то в 22.00 ехал, так передо мной чудик на пятнашке по левой 160ехал. Сзади было видно, что машина очень неустойчиво идет....кошмар.
0
изменен 18 января 2008 в 22:18

можешь мне не рассказывать про ТТХ wink кстати правильно делаешь что не гоняешь-жизнь дороже. Я вот вчера с ашана на осташковском по мкаду где то в 22.00 ехал, так передо мной чудик на пятнашке по левой 160ехал. Сзади было видно, что машина очень неустойчиво идет....кошмар.

Дык небось задняя подвеска своё отходила. У меня на ауди такое было - жопа перед заменой ходила влево-вправо как у проститутки smile
ТТХ, я так понимаю, ты имел ввиду как ТТК?
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 22:29

Дык небось задняя подвеска своё отходила. У меня на ауди такое было - жопа перед заменой ходила влево-вправо как у проститутки smile
ТТХ, я так понимаю, ты имел ввиду как ТТК?

не знаю. Думаю это для зубилы и так слишком много...Да, ТТХ это ТТК.
0
изменен 18 января 2008 в 22:35

Ну аэродинамика у зубилки туда-сюда (неплохая в общем). Я вот единожды по крайней необходимости долетел до Домодедово практически от твоей любимой гостиницы "Молодежная" на шахе за 40 или 45 минут. Так я летел 150-160 по трассе (благо новая машина была) - вот это экстрим! Руль легче, чем с ГУРом, потому что колёса земли уже почти не касались smile
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 22:42

Ну аэродинамика у зубилки туда-сюда (неплохая в общем). Я вот единожды по крайней необходимости долетел до Домодедово практически от твоей любимой гостиницы "Молодежная" на шахе за 40 или 45 минут. Так я летел 150-160 по трассе (благо новая машина была) - вот это экстрим! Руль легче, чем с ГУРом, потому что колёса земли уже почти не касались smile

Экстримал teeth а я на 10ке под 200ездил, а на 9ке вообще 160 по обочине обгонял и в шашки на такой скорости играл. идиот-других слов нет...Кстати сколько на Ланце ездил? максимум. и как ощущения?
0
изменен 18 января 2008 в 22:57
Ездил 170 по Новой Риге. Ощущения хорошие. Но на 5-й передаче машинка после 140 разгоняется неохотно (т.е. прибавка в скорости по времени весьма маленькая). А на 4-й я недопер попервости разгонять. В общем промчал за Домодедово, развернулся и назад.
160 я и по МКАДу ездил.
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 23:19
Ездил 170 по Новой Риге. Ощущения хорошие. Но на 5-й передаче машинка после 140 разгоняется неохотно (т.е. прибавка в скорости по времени весьма маленькая). А на 4-й я недопер попервости разгонять. В общем промчал за Домодедово, развернулся и назад.
160 я и по МКАДу ездил.

ну 160 по мкаду это как сдрассте. У меня рекорд 240км/ч на а4. на 230км/ч ловил гаишнег teeth
0
НаHonda Accordизменен 18 января 2008 в 23:19
так передо мной чудик на пятнашке по левой 160ехал. Сзади было видно, что машина очень неустойчиво идет....кошмар.

Похоже ты с такой же скоростью ехал раз разглядеть успел smile .
Я по МКАДУ более 130-135 некогда не ездил и считаю не зачем, слишком движение интенсивное для бОльших скоростей, даже поздно вечером.
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 23:30
так передо мной чудик на пятнашке по левой 160ехал. Сзади было видно, что машина очень неустойчиво идет....кошмар.

Я по МКАДУ более 130-135 некогда не ездил и считаю не зачем, слишком движение интенсивное для бОльших скоростей, даже поздно вечером.

конечно за ним....посмотрел на это извращение, шуганул его и поехал себе дальше, но побыстрее. Ну все люди разные....130 ездишь пожайлуста....а я по обстоятельствам и возможностям. Хотя по мкаду реально стало некомфортно гонять.... sad
0
изменен 18 января 2008 в 23:36

Абсолютно поддерживаю!
Когда езжу 160, это бывает в воскресенье, когда дороги пустые, в т.ч. и МКАД. При загруженной дороге и 130, откровенно говоря, стрёмно.

По поводу лансера. Если кто-нибудь с лансером и двигателем 1,6 будет говорить, что он ездил 200, начинайте громко смеяться. Ни на одной трассе нет такого участка без ограничений, на котором можно разогнаться smile))
У меня такое ощущение: если взять хорошую дорогу (именно хорошую), ровную и горизонтальную (без 0,0001 градуса подъема) и без ограничений, то километров за 250, наверное можно километров до 190 (максималка) разогнаться smile
0
был 3 часа назад
изменен 18 января 2008 в 23:45

Абсолютно поддерживаю!
Когда езжу 160, это бывает в воскресенье, когда дороги пустые, в т.ч. и МКАД. При загруженной дороге и 130, откровенно говоря, стрёмно.

По поводу лансера. Если кто-нибудь с лансером и двигателем 1,6 будет говорить, что он ездил 200, начинайте громко смеяться. Ни на одной трассе нет такого участка без ограничений, на котором можно разогнаться smile))
У меня такое ощущение: если взять хорошую дорогу (именно хорошую), ровную и горизонтальную (без 0,0001 градуса подъема) и без ограничений, то километров за 250, наверное можно километров до 190 (максималка) разогнаться smile

ну я же 10ку до 200разогнал.... правда тюненую... а так Ленинградка, сразу после Клина можно топить wink Участок в 10-15км без деревень и прочих неожиданностей....прямой.
0
изменен 18 января 2008 в 23:55

ну я же 10ку до 200разогнал.... правда тюненую... а так Ленинградка, сразу после Клина можно топить wink Участок в 10-15км без деревень и прочих неожиданностей....прямой.

Уточни, что значит тюненная?
Может там дорога под уклон?smile
По поводу тюненной.. Я помню детство золотое, когда папа на расточенной волге с мигалками по москве пьяный любил из гостей по Ленинскому проспекту промчаться smile Отлично тачка летала. Даже не уверен, что у "бюджеток" такая динамика. Правда , как он рассказывал, ресурс двигла был 50-70 тысяч.
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 00:07

Уточни, что значит тюненная?
Может там дорога под уклон?smile
По поводу тюненной.. Я помню детство золотое, когда папа на расточенной волге с мигалками по москве пьяный любил из гостей по Ленинскому проспекту промчаться smile Отлично тачка летала. Даже не уверен, что у "бюджеток" такая динамика. Правда , как он рассказывал, ресурс двигла был 50-70 тысяч.

это значит тюненая. biggrin чип, распредвал с измененным профилем кулачков, составной шкив другой, гл.передача с изм. перд.числом, другая подвеска, стабилизатор и распорки и т.д. smile
0
изменен 19 января 2008 в 00:10
ну это техническая часть.. а как это сказалось на мощности?
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 00:19
ну это техническая часть.. а как это сказалось на мощности?

а я егу.....акцент 102 силы делал на ура. ну надо думать что мощи было больше чем у стока undecided
0
изменен 19 января 2008 в 00:32

а я егу.....акцент 102 силы делал на ура. ну надо думать что мощи было больше чем у стока undecided

Ну то то и оно... ибо друзья, которые на десятке ездят, верещат, когда в кои то веки садятся ко мне в машину. Им кажется, что быстро едем. Хотя я довольно флегматичный человек и тапку в пол не давлю.
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 00:36

Ну то то и оно... ибо друзья, которые на десятке ездят, верещат, когда в кои то веки садятся ко мне в машину. Им кажется, что быстро едем. Хотя я довольно флегматичный человек и тапку в пол не давлю.

ну и что? верещат потому что 10ка по полной проглатывает у ланца...У меня ауди тоже так себе разгоняется sad
0
НаHonda Accordизменен 19 января 2008 в 00:57

конечно за ним....посмотрел на это извращение, шуганул его и поехал себе дальше, но побыстрее. Ну все люди разные....130 ездишь пожайлуста....а я по обстоятельствам и возможностям. Хотя по мкаду реально стало некомфортно гонять.... sad

по обстоятельствам и возможностям - вот именно, я и сам погонять люблю, между Москвой и Рязанью есть 5-6 участков по 5-10 км, где можно относительно безопасно ехать 170-190, а МКАД явно не из той категории, на мой взгляд конечно, просто еще свежо в памяти когда в мою левую полосу перестоился мудила на скорости 20-30 км и я то не гнал особо 100-120 было, просто повезло, уйти было куда, поэтому по-гонять только по-пустой дороге, в идеале без попутных.
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 01:05

по обстоятельствам и возможностям - вот именно, я и сам погонять люблю, между Москвой и Рязанью есть 5-6 участков по 5-10 км, где можно относительно безопасно ехать 170-190, а МКАД явно не из той категории, на мой взгляд конечно, просто еще свежо в памяти когда в мою левую полосу перестоился мудила на скорости 20-30 км и я то не гнал особо 100-120 было, просто повезло, уйти было куда, поэтому по-гонять только по-пустой дороге, в идеале без попутных.

пральна мыслишь wink уважаю smile я тоже всегда контролирую ситуацию, хоть и езжу быстрее, но от судбьбы не уйдешь, как бы ты не предохранялся teeth
0
изменен 19 января 2008 в 01:09

ну и что? верещат потому что 10ка по полной проглатывает у ланца...У меня ауди тоже так себе разгоняется sad

Ну вот я и спросил, что такое тюнинговая. То мало ли - вдруг пластмасску навесили, антикрыло, синие фары (вообще бесит - ночью не видно) и вдруг до 200 smile
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 01:17

Ну вот я и спросил, что такое тюнинговая. То мало ли - вдруг пластмасску навесили, антикрыло, синие фары (вообще бесит - ночью не видно) и вдруг до 200 smile

ты считаешь я на это способен? omg
0
изменен 19 января 2008 в 01:32
Ты - нет. а у тебя еще и десятка есть? ды ты Рокфеллер smile
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 01:37
Ты - нет. а у тебя еще и десятка есть? ды ты Рокфеллер smile

была. продал со слезами на глазах........ cry Я ни разу не РОКфеллер sad
0
изменен 19 января 2008 в 01:54
А жаль. Ну не Рокфеллер, хоть обрамовичем бы заделался smile
На бентли ни разу не то что не катался, даже не сидел.
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 02:02

ну все еще впереди.....Бентли ацтой, Ланцер-форева!
0
изменен 19 января 2008 в 02:07

Хошь серьезно скажу, что я думаю на эту тему? клянусь яйцами, что честно.
Бентли, может, и хорошая машина, но наверняка ломкая (особенно в наших условиях). Во-вторых, ставить её некуда. Она ж весь двор перекроет.
Я вот даже про маниловский линколькон думал как-то паркуясь во дворике. Это ж я вообще все движение перекрыл бы...
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 02:17

Хошь серьезно скажу, что я думаю на эту тему? клянусь яйцами, что честно.
Бентли, может, и хорошая машина, но наверняка ломкая (особенно в наших условиях). Во-вторых, ставить её некуда. Она ж весь двор перекроет.
Я вот даже про маниловский линколькон думал как-то паркуясь во дворике. Это ж я вообще все движение перекрыл бы...

Ну бентли не такая уж и большая. Во всяком случае не больше а6. Так что не звезди wink А по поводу ломкая, так мне поох. Если честно, меня вообще не волнует проблема содержания и расходов на авто.
0
изменен 19 января 2008 в 02:20

Ну бентли не такая уж и большая. Во всяком случае не больше а6. Так что не звезди wink А по поводу ломкая, так мне поох. Если честно, меня вообще не волнует проблема содержания и расходов на авто.

А6 тоже для нашего дворика великовата будет. Как-нить у мамы фотик возьму - сфоткаю. Московские дворики -это жопа.
0
был 3 часа назад
изменен 19 января 2008 в 02:24

А6 тоже для нашего дворика великовата будет. Как-нить у мамы фотик возьму - сфоткаю. Московские дворики -это жопа.

да ездил я и не раз по вашим дворикам teeth ну купи тогда себе сузу джимни и радуйся. машина для твоих дворов
0
изменен 19 января 2008 в 02:32
лансер вполне влезает. у меня гараж, до котрого ходьбы 20 с чем-то минут. В общем, если не спеша, от подъезда и до выезда из гаража полчаса проходит. Не всегда есть возможность туда-сюда ходить или настроение.
Вчера вот во дворе места не было, поставил подальше. И вроде не мешал никому, а колесо впрорезали - сантиметра 2 прорез, я б не доехал, если бы на дороге порезал.
0
Добавить комментарий