0 часов 0 минут 0 секунд
0 часов 0 минут 0 секунд
А же тогда машанки с иностранными номерами, которые на дорогах необъятной родины попадаются?
Андрей, может я ошибаюсь, но всю процедуру проходить необязательно. Владелец авто оставляет залоговую сумму и получает ее при пересечении границы ( когда возвращается домой ).
А если авто ввезено, нерастаможено, то на нем можно просто ездить и все, или за это есть определенные штрафы и наказания?
Оффтоп: Казань, а какой у тебя движок на Джаге, сам машину привозил или в России купил, 40-кузов, как и 3-тья серия, дюже мне симпатичны, буду смотреть второй машиной.
Дорогие друзья помогу перегнать любой не растаможенный авто на территорию РФ (Москва предподчтительней) если же другой город то соответственно все транспортные расходы ложаться в ваш карман. Так же могу помочь с оформлением неприкасаемых номеров (дорого) Заинтересованных просьба писать в личку.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МОЙ ОТЕЦ ПРОЖИВАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ИСПАНИИ И ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИТЕЛЬСТВО -ОН ХОЧЕТ КУПИТЬ АВТО НА ИСПАНСКИХ НОМЕРАХ И ПРИЕХАТЬ ПОГОСТИТЬ КО МНЕ В РФ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВВОЗА НА 6 МЕСЯЦЕВ Я УЗНАВАЛ!!!! А ВОТ СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ ЭТИМ АВТО -ЭТО ВОПРОС ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!
Сделаю ЕВРО 1,2,3,4 на провоз автомобиля за один день,так же возможно за несколько часов. 8 (926) 521-91-13 Александр
Зраствуйте!Здраствуйте! Подскажите пожалуйста.Я проживаю в Свердловской области. Мой автомобиль Опель Зафира после неудачной установки автозапуска погарел,(там выложено фото http://www.e1.ru/auto/sale/1145917.html ). Хотела бы восстановить свой авто. Я нашла по оъявлению точно такой же автомобиль в Москве но он не растоможен и он на ходу. Могу ли я его перегнать к себе на Урал?Запрещена ли эксплуатация по РФ нерастоможенного авто. Этот автомобиль мне нужен на запчасти.