Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 января 2008

Кредитование

Вопрос вот в чем,хочу взять кредит на авто процентов 30 от его стоимости (надоело ждать,да и вариант уже сейчас неплохой предлогают).Кредитованием незанимался до этого ниразу,попасть нехотелось бы.В каком банке лучше брать кредит(чтобы без привезей по страхованию и всяких подводных камней)?Что скажете о Сбербанке?И вот думаю может брать не авто кредит,а взять просто обычный кредит?Мучаюсь вопросами,подскажите пожалуста confused
24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 19 января 2008 в 12:13
Потребительский кредит получается выгоднее . Меньше процентов выплачивать . Сбербанк дает кредиты под нормальные проценты . Но ждать рассмотрения кредита 2 недели , хотя могу ошибатся .
0
НаHonda Accordизменен 19 января 2008 в 13:39
Если белая зарплата нормальная, то Сбер рулит, нет там никакого геммороя взять, а в коммерческих и автосалонах "в кредит" только успевай подводные камни вылавливать в предлагаемых условиях.
0
НаHyundai Santa Feизменен 19 января 2008 в 16:42
Но ждать рассмотрения кредита 2 недели
чуть меньше, при хороших раскладах дней 5, максимум 10! wink
0
изменен 19 января 2008 в 16:44
Но ждать рассмотрения кредита 2 недели
чуть меньше, при хороших раскладах дней 5, максимум 10! wink

Значит всетаки ошибся . Буду теперь знать . Но надеюсь не пригодится .
0
изменен 19 января 2008 в 19:49
Сбер отпал точно.
какие банки можете посоветовать,кто сталкивался с чем?
0
НаOpel Astraизменен 19 января 2008 в 19:57
Сбер отпал точно.
какие банки можете посоветовать,кто сталкивался с чем?

Я не сталкивался, но если в Москве то банк москва вроде как считается надежным
Но гарантировать не могу confused
0
НаFord Fusionизменен 21 января 2008 в 13:49
С Газпромбанком проблем не было.
Взял кредит на два года на 20% от стоимости авто, погасил полностью через 8 месяцев. Без штрафных выплат.
0
изменен 21 января 2008 в 15:31
С Газпромбанком проблем не было.
Взял кредит на два года на 20% от стоимости авто, погасил полностью через 8 месяцев. Без штрафных выплат.

спасибо,обязательно посмотрю что у них.узнал всетаки про Сбер там 9% в рублях,вроде без подводных камней,что по этому поводу можете сказать?
0
Добавить комментарий