Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
19 января 2008

кодекс

Если отказываешься от прохождения медэкспертизы на наркотическое опьянения,за это не лишают?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 19 января 2008 в 16:43
По новым ПДД лишают .
0
НаOpel Astraизменен 19 января 2008 в 19:56
Отказ Как от наркосодержащей так и от алкоголесодержащей экспертизы приводит к лишению прав
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 января 2008 в 02:33
Статья 12.26. Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
2. Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством либо лишенным права управления транспортным средством, законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения –
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
0
НаFord Fusionизменен 21 января 2008 в 13:43
А если человек мотивирует отказ тем, что ему врач предлагает дыхнуть в стакан?
Или предлагает такие методы проверки, которые не предусмотрены нормативными актами?
bat
Раньше можно было поехать тут же на незывисимую экспертизу.
А что делать сейчас, если по сговору с гайцем врач напишет, что вы пьяны, а гаец тут же потащит вас в камеру?
bat
Можно вызвать в камеру независимого эксперта (пусть за деньги)?
omg
И еще - как оспорить результаты недобросовестной экспертизы?
confused
У меня еще много вопросов, но хотелось бы услышать ваши версиии ответов на эти.
0
НаOpel Astraизменен 21 января 2008 в 13:45
foot_in_mouth

Мой ответ confused
0
изменен 21 января 2008 в 13:47
А если человек мотивирует отказ тем, что ему врач предлагает дыхнуть в стакан?
Или предлагает такие методы проверки, которые не предусмотрены нормативными актами?
bat
Раньше можно было поехать тут же на незывисимую экспертизу.
А что делать сейчас, если по сговору с гайцем врач напишет, что вы пьяны, а гаец тут же потащит вас в камеру?
bat
Можно вызвать в камеру независимого эксперта (пусть за деньги)?
omg
И еще - как оспорить результаты недобросовестной экспертизы?
confused
У меня еще много вопросов, но хотелось бы услышать ваши версиии ответов на эти.

Мне вот тоже интересно . Кость я думал ты и просветиш по этим вопросам . Но ошибался .
0
НаOpel Astraизменен 21 января 2008 в 16:04
По поводу стакана и т.п.,можно посылать гайца куда подальше.Опыт показывает ,что идут на попятную.Хотя можно и разгневить.Врач такого точно не предложит.Только анализ крови и мочи. ПО поводу всего остального не знаю.Почти уверен,если захотят,будешь пьян и даже
"нанесёшь побои и врачу, иотряду гайцов,и если надо,всему ОМОНу города Москвы."
0
Добавить комментарий