Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
31 января 2008

Тупик с получением транзитов.

Всем доброго времени суток!Прошу помощи-как решить проблему получения транзитов (в ГАИ провел полдня,но безрезультатно).
Живу и работаю в одном городе,прописан в другом.Купил на рынке беспробежную японку с просроченными транзитами,оформил справку-счет,прошло 4 дня,ехать по месту прописки(в другой город),чтобы ставить на учет сейчас не могу,т.к. загружен работой и освобожусь не раньше,чем через 2 недели.Решил получить НОВЫЕ транзиты,которые будут действительны 20 дней,а в ГАИ говорят:"Сначала пройдите сверку в СВОЕМ РАЙОНЕ"(какой-то бред-для того,чтобы доехать до "своего района",я и хочу получить эти транзиты).
Что делать?Может,забить на номера вообще и ездить с теми просроченными транзитами,с которыми купил?
Заранее спасибо за помощь.

P.S.Прежний хозяин купил её в приморском крае,получил транзиты,а продал её нам по ген.доверенности другой человек.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии2
НаToyota Land Cruiserизменен 1 февраля 2008 в 17:03
забей на них...езди дальше...штраф небольшой вроде 200 р...авто не заберут и ГТО не нужно..
0
НаMercedes E-classизменен 4 февраля 2008 в 15:53
просроченые транзиты вешай и так езжай... светит 12.2ч1 могут попытатся влепить 12.2ч2 (большой штраф или лишение) но все равно если сам об этом знаеш максимум ч1...
0
Добавить комментарий