Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 февраля 2008

Полу-Офф. Про банки и кредиты

Господа законники
Есть такой вопрос. Может быть подскажете, как быть.
Ситуация: соседка-наркоманка берет кредит в банке. В качестве второго контактного телефона указывает мой!!! домашний. Результат ясен, как божий день: мне из банка названивают, требуют, чтобы она погасила кредит. Грозятся, что будут звонить ночью. Какой банк - не говорят, ссылаются что информация конфиденциальная angry . Соседку не видел уже года два. В квартире никто не живет.
Ставший уже вечным вопрос - что делать?? Писать заяву в милицию, что хулиганы названивают и покоя не дают?

С уважением
Михаил
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии1
изменен 6 февраля 2008 в 12:17
Господа законники
Есть такой вопрос. Может быть подскажете, как быть.
Ситуация: соседка-наркоманка берет кредит в банке. В качестве второго контактного телефона указывает мой!!! домашний. Результат ясен, как божий день: мне из банка названивают, требуют, чтобы она погасила кредит. Грозятся, что будут звонить ночью. Какой банк - не говорят, ссылаются что информация конфиденциальная angry . Соседку не видел уже года два. В квартире никто не живет.
Ставший уже вечным вопрос - что делать?? Писать заяву в милицию, что хулиганы названивают и покоя не дают?

С уважением
Михаил

Так и сделай, заява в милицию на хулиганов, пид*р*сы, путным людям с белой зарплатой кредит не дают не хрена, а блин разным уродам ....
0
Добавить комментарий