Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 февраля 2008

Вопрос про права (изъятые)

Люди помогите советом, может кто так же сталкивался.

Ситуация такая:1,5 года назад меня лишили за пьянку прав.
Т.е. 4 августа 2006 года, суд был, но я там не был, и времянку не сдал, пришёл через полгода после суда в суд, забрал только выписку о решении суда (виновен, лишён). После всего этого я уехал в Москву (права изъяты в Иркутске). Как мне забрать права (само собой по истечении срока), если в Иркутск я ехать ну ни как не могу.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 6 февраля 2008 в 15:53
Я бы таким "рулилам" не возвращал бы.... bat
0
НаMercedes E-classизменен 6 февраля 2008 в 18:18
playkot не плодите одинаковые темы...
0
изменен 6 февраля 2008 в 19:01

и ещё бы на учет в отрезителе поставил bat

а вобще пьяны можно гонять только в дали от людей на поле например на УАЗике очень даже хорошо tongue
0
изменен 6 февраля 2008 в 19:15

и ещё бы на учет в отрезителе поставил bat

а вобще пьяны можно гонять только в дали от людей на поле например на УАЗике очень даже хорошо tongue

Я знаю порядка 20 таких мероприятий . Люди ездиют пьяные на внедорожниках , причем один рулит , а вторй все время поглядывает в какюто бумажку с непонятными обазначениями или на монитор Джипиэс . Ищут какието только им понятные контрольные точки , а когда их находят , фотографируются на память . Видимо чтобы потом по фотографиям понять где они провели последнии несколько дней . И очень часто удивляются , от куда у них на шее медаль и новые приблуды на автомобиль к примеру резина или силовой бампер .
Но в городе почемуто они ведут себя прилично и не употребляют акогольных напитков не возле руля , не за рулем .
0
изменен 6 февраля 2008 в 20:36
Я знаю порядка 20 таких мероприятий . Люди ездиют пьяные на внедорожниках , причем один рулит , а вторй все время поглядывает в какюто бумажку с непонятными обазначениями или на монитор Джипис . Ищут какието только им понятные контрольные точки , а когда их находят , фотографируются на память . Видимо чтобы потом по фотографиям понять где они провели последнии несколько дней . И очень часто удивляются , от куда у них на шее медаль и новые приблуды на автомобиль к примеру резина или силовой бампер .
Но в городе почемуто они ведут себя прилично и не употребляют акогольных напитков не возле руля , не за рулем .

Классно 8) срадостью бы так погонял, да машины подходящей нет cry буду капить.
0
НаMercedes E-classизменен 7 февраля 2008 в 10:47
Пользователю playkot выносится предупрежднение за оскорбление и неуважительное отношение к участникам форума...
ДИМА не кипятитесь...
0
изменен 8 февраля 2008 в 07:56
О, мля! Опять я всё пропустил..... tongue Вообще, этот playkot странный: в один день разместил объяву, что купит праворульку, и тут же, что новую инку.....Ехал бы, парень, домой, в Иркутск, здесь своих водил на дорогах хватает..... smile
0
изменен 8 февраля 2008 в 08:52
homa Могу тебе его в личку процитировать)))
0
изменен 8 февраля 2008 в 08:54
Давай.
0
НаHyundai Santa Feизменен 9 февраля 2008 в 20:50
homa Могу тебе его в личку процитировать)))
ну и мне докучи!
0
Добавить комментарий