Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
8 февраля 2008

Как сохранить номера?

Всем доброго времени дня суток!
Пишу вот с какой проблемой. У меня есть личная машина, на которую я купил в свое время красивые номера. Сейчас настал момент, когда эту машину нужно продать, купить новую, а номера терять не хочется… Слышал что их можно как-то сохранить, если я буду являться владельцем нового автомобиля…
Знающих прошу откликнуться, можно или нет так сделать, если да, то в каком порядке проходит эта процедура, что для этого нужно, могу ли я сейчас, например, продать машину, а номера, чтоб еще месяцок полежали, а потом нацепить их на новую…?
Заранее всем благодарен!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 8 февраля 2008 в 02:35
Можно, заявление пишешь об оставлении госномера....правда если сразу другое авто на учёт ставишь...а месяц полежать, это надо в МРЭО договариваться..
0
юрист
10 марта 2013 в 12:28
Комментарий удален модератором.
изменен 8 февраля 2008 в 02:44
Извиняюсь за тупость smile но мне нужно на пальцах объяснить, где, в какой момент (как я понял, когда уже будет вторая машина, нужно будет снимать с учета первую, и тогда писать заявление) и где взять образец заявления (прямо там, во время снятия с учета или как)...????
0
НаFord Fusionизменен 8 февраля 2008 в 12:27
На пальцах вам объеснят в ГАИ.
Главное, идти туда с документами о покупке нового авто и одновременно подать 2 заявления: о постановке на учет нового и снятия с учета старого. Отдельное заявление о сохранении номеров. Бланки Вам должны дать в ГАИ, ваше дело - заполнить их.
0
изменен 9 февраля 2008 в 15:12
Пасиба за инфу biggrin
0
Добавить комментарий