Микра отпала в один день, когла увидела Honda Jazz.
Забираем из салона в воскресенье, теперь вот мучаюсь с выбором страховой.
РЕСО, Ингострах, РОСНО, вот самые на слуху. Есть в инете рейтинги страховых, можно найти.
А то мне подсунули промышленный альянс страховой какой то, сунулся в инет, читаю и удивляюсь. Понимаю что страховой у меня нет, потому что это не страховая )
Берите компанию "второго эшелона". А в перечиленных крупных будут строго по правилам действовать, а так же записывать все звонки. Так что показания потом фиг изменишь.
Перечисленные компании весьма дорогие. Из них рекомендую ингосстрах - эти платят всегда, им даже лень разбираться в обстоятельствах дела.
Прияельнице вИнгосе сказали после ДТП "Да плевать, кто виноват! Признавайся виноватой!".
ИНГОСТРАХ КАЗЛЫ РЕДКОСТНЫЕ, у меня в том году пытались машину угнать..раскурочили всю...мне ремонт обошелся в 21 тыщу руб... замена двери, конроллера , панели, электрики....ингострах выплатил 7800...а все чеки что я им предоставил "потеряли" ПИ*ОРЫ..а я копии сделать не догадался, хотя чинился в ихнем сервисе...потому как он одновременно являся моим гарантийным...уроды б*я..а когда когда стали считать осагу на следующий год взяли повышеный коэф.. типа я был в дтп...на что я просто ******л и стал ругаться...мол в ДТП то чя не был у меня просто пытались угнать мою собственность, но я то правил не нарушал и в дтп не попадал..а им все равно...насчитали осагу на 1000 руб. больше чем в предыдущем году...после чего я х громко на весь офис послал на**й и пошел делать осагу в росгорстрах
им кстати тоже недоволен а каску я с тех пор не делаю...
я дверь менял не в ихнем сервисе..так ак в ихнем надо было ждать 2 месяца + меня не приняли даже на постановку в очередь потому как у меня не оказалось справки с гБДД подтверждающей что это повреждения были получены вследствии попытки угона а не дтп...уроды б*я..там по повреждениям было понятно что это не ДТП + у меня было постановление на руках о факте возбуждения уголовного дела по факту попытки угона, какие ***..еще справки с ГБДД???...поэтому пришлось мне ехать в другой срвис и делать дверь там..в итоге замена двери вышла в 11 штук...
чек и заказ наряд я им привез...а они козлы его взяли а потом вырвали из личного дела.. и оплатили мне только работы по электрике что делались в ихнем сервисе.....ПИД***СЫ...
я дверь менял не в ихнем сервисе..так ак в ихнем надо было ждать 2 месяца + меня не приняли даже на постановку в очередь потому как у меня не оказалось справки с гБДД подтверждающей что это повреждения были получены вследствии попытки угона а не дтп...уроды б*я..там по повреждениям было понятно что это не ДТП + у меня было постановление на руках о факте возбуждения уголовного дела по факту попытки угона, какие ***..еще справки с ГБДД???...поэтому пришлось мне ехать в другой срвис и делать дверь там..в итоге замена двери вышла в 11 штук...
чек и заказ наряд я им привез...а они козлы его взяли а потом вырвали из личного дела.. и оплатили мне только работы по электрике что делались в ихнем сервисе.....ПИД***СЫ...
Надо было добиваться. Или требовать письменного отказа. А поиметь тебя могут в любой компании - например, те же неумелые сотрудники, которые не знают своих обязанностей.
В этой ситуации ты пролетел бы в любой компании. Смотри сколько ты не сделал:
1. Не описал внешних и внутренних повреждений совместно с менеджером. Наверняка и фоток не делали для дела. Без описания этих повреждений любая компания тебя обует, если ты самовольно починишься. Потому что только после калькуляции и согласовании объемов необходимых работ можно ехать на ремонт за свои бабки, но это стоит денег и это делать скорее всего компания не будет, пока не убедится, что наступил страховой случай.
2. Не получил расписку о получении от тебя соответствующих чеков. Скажем "чек и заказ-наряд на замену двери".
И непонятно зачем ты им чеки отдавал,если все равно не платили. Не лень было ездить?
По-моему ясно - первый день заявляешь о происшествии, получаешь бланки справок, которые менты должны выписать.
Второй день приезжаешь - уже с готовыми документами под расчет.
Сейчас посмотрю.
РЕСО, Ингострах, РОСНО, вот самые на слуху. Есть в инете рейтинги страховых, можно найти.
А то мне подсунули промышленный альянс страховой какой то, сунулся в инет, читаю и удивляюсь. Понимаю что страховой у меня нет, потому что это не страховая )
А откуда такие выводы? Оттого, что на слуху компании нет? Или инет названием компании не пестрит?
Моей компании даже в списке 100 крупнейших нет, а удовольствия зато море от работы с ними. Да и берут меньше, чем вышеперечисленные.
Залез в яндекс, полазил по сайтам и отзывам, отзывы все как один - деньги не выплачивают, тянут по 3 месяца и больше, офис какая то квартира под офис. Вот отсюда вывод, что контора го..о
Росгосстрах решает. остальные конторы пусть катятся в ..опу!
Росгосстрах решает. остальные конторы пусть катятся в ..опу!
А чего он решает? У него кстати дороговато.
Кстати, у них есть очень сексуальные для кармана пользователя исключения из списка страховых случаев :-)
Нифига не дороговато. Надо знать за что там скидывают. Тарифы очень конкурентноспособны. В определенных случаях мы можем весьма существенно демпинговать.
Нифига не дороговато. Надо знать за что там скидывают. Тарифы очень конкурентноспособны. В определенных случаях мы можем весьма существенно демпинговать.
Но основная масса обывателей не знает за что вы скидываете. И на сайте никаких цифр тарифов нет.
А вот за происшествие на "охраняемом" месте ночного хранения (например подземном гараже) Росгосстрах ответсвенности не несёт. Были случаи.
Залез в яндекс, полазил по сайтам и отзывам, отзывы все как один - деньги не выплачивают, тянут по 3 месяца и больше, офис какая то квартира под офис. Вот отсюда вывод, что контора го..о
А кто же подсунул?
Кстати, как полностью контора называется?
как микра? или не микра?