Добрый день. Купил в Питере форд б\у. Только в процессе постановки на учет увидел в ПТС, что номер двигателя съела коррозия, и непосредственно в ПТС вклеена фотография этого номера (раньше продавец ничего про это не говорил, т.е., как я понимаю, кинул). Несмотря на это, я решил не отказываться от покупки. Постановку на учет в итоге прошли нормально, единственное -инспектор сказал, что номер на кузове номер уже тоже на последнем издыхании и его необходимо обработать графитом. Вопрос - действительно ли можно с такими вещами пройти постановку на учет по-честному, или всё прошло нормально исключительно за счет связей продавца в МРЭО (МРЭО был коммерческий)? Смогу ли я теперь нормально сняться с учета и продать машину? В общем, насколько критично отсутствие номера двигателя, если про это в ПТС сделаны пометки, заверенные МРЭО? Слышал разные мнения, кто-то говорит, что для Питера это абсолютно приемлемо и тут куча таких машин, никто не парится, кто-то говорит, что это полная задница.
Еще один вопрос - что значит запись "Имеется полиц. шильда" в примечаниях в свидетельстве о регистрации?
Ставил как то давно москвич на учёт, цифры с очень большим трудом разбираются, он половины точно не разобрал, напарник его грит ему, этож москвич, всё ок
запрещено регистрировать и эксплуатировать а/м с подложными номерными знаками,а равно как и с их отсутствием 8) За исключением-нечитаемости или утраты номерных знаков в связи с ЭСТЕСТВЕННЫМ ИЗНОСОМ.(ржа,механическое воздействие и т.д,) другими словами-не парься,и снимешь и поставишь свое авто в любом городе на территории России.Малейшие припоны в суд.Выигрышь-100% С Уважением