Так значит фактически он и не разговаривал по телефону.
не факт...телефон мог быть другим..
Так значит фактически он и не разговаривал по телефону.
не факт...телефон мог быть другим..
Точняк! Может поэтому наши и не связываются?
Почти уверен что у нас такое не прокатит!
P.S. Я себе гарнитуру в ухо купил только из-за этого. Раньше было смешно видеть человека, который со стороны сам с собой говорит. А теперь я сам такую фигню нацепил
О чём вы? Стоимость официального штрафа - 500 рублей
Я себе гарнитуру в ухо купил только из-за этого.
Про гарнитуру в ухо - гарнитура в ухо ничуть не уменьшает риска аварии по сравнению, как если бы просто мобилу к уху поднести.
Кататься всегда с затычкой в ухе - неудобно, а доставать при звонке, прицеплять, совать в ухо - тут и вправду можно залететь куда-то.
Вот громкая связь в авто - это действительно вещь, если научиться не отвлекаться на разговоры, и нормально смотреть за дорогой. Сколько сейчас комплект стоит, никто не в курсе?
не путайте - у Вас на проводе микрофон в районе шеи болтается - понятно, что орать не надо. А в системе беспроводной громкой связи, его пихают куда-то в район солнцезащитного козырька - это подалее будет, и, скорее всего голос действительно повышать придётся, или ртом к микрофону тянуться, если шумка плохая а скорость большая.Так обычный хендс фри может стоит использовать удобнее быдет в таком случае.
Так обычный хендс фри может стоит использовать удобнее быдет в таком случае.
А как смс за рулём набирают не видел? Я лично в Москве не раз замечалТебе показать... На мкаде... не в пробке...
А как смс за рулём набирают не видел? Я лично в Москве не раз замечалТебе показать... На мкаде... не в пробке...Кстати законом это не запрещено...
я привык к блютузу. Мне без него даже не комфортно разговаривать. Телефон у уха держать влом. Особенно раздражает когда звонят на второй телефон. Там уха нет. Смс в дороге это цветочки. Я в аськи пишу часто когда за рулем.. На штраф я клал. Хрен докажут. Просто удобно по хэндс фри.Так штрафуют тока за разговор, а за СМС не штрафуют. Кстати у меня механика, один раз на мкаде так ехал Смсился. тока я ехал 60 по правой полосе при относительно свободной дороге. Как с мкада свернул остановился, и отписался, что я вообщето за рулём и потом пообщаемся.
м.дааа! ну вы блин даете, СМС за рулем (тьфу, тьфу) к хорошему точно не приведут!СМС это ещё что. Тут еду я как-то по узкой извилистой улице с кучей лежачих полицейских (припаркованных машин не было, просто узкая улица причём остановка запрещена) Тут звонит телефон (хендс фри у меня тогда ещё не был). Друг просит помочь ему отвезти коекакие вещи. Как ехать туда куда он просит я не знаю, поэтому достаю карту, и находу начинаю изучать. ИТОГО: одной рукой держу руль и атлас (в виде книжки), другой телефон и ещё передачи переключаю. При этом говоря по телефону и оценивая маршрут.
Ну вы даёте!Смертельные номера за рулём выкидывате, да ещё и хвалитесь друг перед другом! Я так не умею... а вот сделать макияж, глядя в зеркало заднего вида - это запросто!
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан –
Мне вкусный кофе варит мама – его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный – и снова – в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было …
Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы….
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
(c)
разговоры, тут такое причитал, мы просто дети по сравнению с тем чем люди за рулем занимаются!!! я в шоке! http://autoclubkazan.forum24.ru/?1-0-0-00000037-000-0-0-1207746944
разговоры, тут такое причитал, мы просто дети по сравнению с тем чем люди за рулем занимаются!!! я в шоке! http://autoclubkazan.forum24.ru/?1-0-0-00000037-000-0-0-1207746944
Чегото мне кажется у дианы по ссылке разыгралась эротическая фонтазия , вот и все .
Чегото мне кажется у дианы по ссылке разыгралась эротическая фонтазия , вот и все .
А запах и салфетки - голлюцинации от жары?
А я не умею разговаривать на ходу по телефону и даже по Хендс Фри... У меня мысли куда-то уходят и усе... Я видно еще лузер за рулем
не я ее знаю, и многие рассказывают подобные истории. Бывает что даже идешь с девушкой а ее при тебе за попу щиблют!)
А во-вторых, не знаю как она умудрилась в открытом автомобиле на скорости унюхать сперму. Это не скипидар - на километр вокруг не воняет.
Точняк - эротическая фантазия.
А во-вторых, не знаю как она умудрилась в открытом автомобиле на скорости унюхать сперму. Это не скипидар - на километр вокруг не воняет.
Сперму может и нет, а немытый и потный конец - легко.
А макияж накладывать?
было дело - заезд на стоянку и парень задним ходом сдавал с разворотом говоря по мобильнику, ну и естественно авария...
задом помял крыло!
не я ее знаю, и многие рассказывают подобные истории. Бывает что даже идешь с девушкой а ее при тебе за попу щиблют!)
А сам то был в Египте? Если бы был, то знал бы какие они там забитые и аккуратные с иностранцами. Одна жалоба и туристическая полиция его упрячет в тюрьму на несколько лет.
Да там легко можно по мордасам насовать местному и никто не вякнет.
А ты - "при тебе за попу щиплют"Даже в Турции, где никаких специальных льгот для туристов нет и то подобное почти ЧП с мордобоем и прочими разбирательствами.
Я тут недавно чуть камри не протаранил чел выезжал с второстепенной дороги разговаривая по телефону и посмотрел только вправо а тут откуда не возьмись я слева