Так рассрочка это беспроцентный кредит, именно кредит я брать не хочуЭто что за организация такая, которая дает деньги просто так, за красивые глазки? Расскажи.
Вообще то рассрочка она на то и рассрочка, или ты о таком понятии не слышал? В данном конкретном случае, многие салоны это практикуют, если первый взнос составляет не менее половины общей суммы.Слышал конечно, но хотелось бы общнуться с человеком который воспользовался этой услугой, или собирается воспользоваться и который не по наслышке изучил данный вид услуг.
Лично я не пользовался пока что, но есть занкомые которые именно так приобретали авто. Как только будет такой опыт лично, сразу подробно расскажу.Ok.
У меня знакомый купил в рассрочку. Первый взнос - 30%. Переплата за КАСКО (10% вместо 6.5%) и за допы (которые стали обязательными). А так - "все по честному"А что в допы вошло?
У меня знакомый купил в рассрочку. Первый взнос - 30%. Переплата за КАСКО (10% вместо 6.5%) и за допы (которые стали обязательными). А так - "все по честному"А что в допы вошло?
а по срокам там как? на год, два, три? можно выбрать или только на год?
Ок.У меня знакомый купил в рассрочку. Первый взнос - 30%. Переплата за КАСКО (10% вместо 6.5%) и за допы (которые стали обязательными). А так - "все по честному"А что в допы вошло?
Доп. сигналка, блокиратор, то, се. Надо конкретно узнавать у представителей банка, где будете брать рассрочку.
а по срокам там как? на год, два, три? можно выбрать или только на год?
Выбор есть, спрашивайте там же. От года до пяти. Но пять и выше - по моему, жесть, т.к. КАСКО как на новую на весь срок рассрочки (10%)
Ну эт если без салонов-посредников и т.д.А через салон будет трехсторонний договор, где салон обязуется утрясти все неурядицы, в противном случае лучше несвязываться.
поискал информацию, спросил знакомого работника банка и взял кредит на неотложные нужды! процент там повыше чем в автокредите, ЗАТО нет никаких заморочек с машиной/правом собственности/страховкой. В итоге получается даже выгодней!
сдал справку о зарплате/заявление и через 2 дня получил наличные деньги!!!