Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 апреля 2008

Покупка автомобиля в рассрочку

Этим летом хочу приобрести авто в рассрочку. Стоимость авто 300 т.р, первый взнос 150 т.р., ну а остальное в течении года.

Вопрос в следующем,

1. Если продавец - частное лицо, как оформить рассрочку? Т.е. в салоне понятно, там все делают вместо тебя, остается только ежемесяные платежи вносить, а если без салона? Нашел нужный автомобиль, иду в банк, прошу автокредит беспроцентный и получаю деньги на руки или как?

2. Если продавец не частное лицо, салон на меня оформит машину, или на меня только довереннсоть выпишет?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 22 апреля 2008 в 10:14
сам брал машину при нехватке налички.
поискал информацию, спросил знакомого работника банка и взял кредит на неотложные нужды! процент там повыше чем в автокредите, ЗАТО нет никаких заморочек с машиной/правом собственности/страховкой. В итоге получается даже выгодней!
сдал справку о зарплате/заявление и через 2 дня получил наличные деньги!!!
0
изменен 22 апреля 2008 в 10:14
сам брал машину при нехватке налички.
поискал информацию, спросил знакомого работника банка и взял кредит на неотложные нужды! процент там повыше чем в автокредите, ЗАТО нет никаких заморочек с машиной/правом собственности/страховкой. В итоге получается даже выгодней!
сдал справку о зарплате/заявление и через 2 дня получил наличные деньги!!!
0
изменен 22 апреля 2008 в 10:43
Так рассрочка это беспроцентный кредит, именно кредит я брать не хочу
0
изменен 22 апреля 2008 в 10:56
Видел где-то услугу в салонах (в инете, каких, не помню), типа, приезжаешь с продавцом, салон выкупает, и продает тебе на твоих условиях по цене продавца + небольшая комиссия за услуги. В комиссию входили проверка юр.чистоты и гарантия "некидалова". В принципе, можно поспрошать о такой услуге в крупных салонах.
0
изменен 26 апреля 2008 в 22:19
Так рассрочка это беспроцентный кредит, именно кредит я брать не хочу
Это что за организация такая, которая дает деньги просто так, за красивые глазки? Расскажи.
0
изменен 27 апреля 2008 в 00:36
Вообще то рассрочка она на то и рассрочка, или ты о таком понятии не слышал? В данном конкретном случае, многие салоны это практикуют, если первый взнос составляет не менее половины общей суммы.
0
изменен 27 апреля 2008 в 13:03
Вообще то рассрочка она на то и рассрочка, или ты о таком понятии не слышал? В данном конкретном случае, многие салоны это практикуют, если первый взнос составляет не менее половины общей суммы.
Слышал конечно, но хотелось бы общнуться с человеком который воспользовался этой услугой, или собирается воспользоваться и который не по наслышке изучил данный вид услуг.
0
изменен 27 апреля 2008 в 14:07
Лично я не пользовался пока что, но есть занкомые которые именно так приобретали авто. Как только будет такой опыт лично, сразу подробно расскажу.
0
изменен 27 апреля 2008 в 14:29
Лично я не пользовался пока что, но есть занкомые которые именно так приобретали авто. Как только будет такой опыт лично, сразу подробно расскажу.
Ok.
0
изменен 28 апреля 2008 в 17:46
У меня знакомый купил в рассрочку. Первый взнос - 30%. Переплата за КАСКО (10% вместо 6.5%) и за допы (которые стали обязательными). А так - "все по честному" smile
0
изменен 28 апреля 2008 в 19:38
У меня знакомый купил в рассрочку. Первый взнос - 30%. Переплата за КАСКО (10% вместо 6.5%) и за допы (которые стали обязательными). А так - "все по честному" smile
А что в допы вошло?
0
изменен 29 апреля 2008 в 09:48
вообще при покупке в расрочку вы попадаете на дорогу каску smile 10% а так все по честному знакомый так себе 2 машины купил ... да я бы себе купил только поздно об этому знал (машина моя уже пришла). Следующею точно так буду брать smile самый приятный момент через 3 месяца после покупки вы можете закрыть суммы долга полностью ! и все машина ваша smile
0
НаВАЗ 2105изменен 29 апреля 2008 в 09:54
а по срокам там как? на год, два, три? можно выбрать или только на год?
0
изменен 29 апреля 2008 в 10:47
А что в допы вошло?

Доп. сигналка, блокиратор, то, се. Надо конкретно узнавать у представителей банка, где будете брать рассрочку.

Выбор есть, спрашивайте там же. От года до пяти. Но пять и выше - по моему, жесть, т.к. КАСКО как на новую на весь срок рассрочки (10%)
0
изменен 29 апреля 2008 в 23:30
А что в допы вошло?

Доп. сигналка, блокиратор, то, се. Надо конкретно узнавать у представителей банка, где будете брать рассрочку.

Выбор есть, спрашивайте там же. От года до пяти. Но пять и выше - по моему, жесть, т.к. КАСКО как на новую на весь срок рассрочки (10%)
Ок.
0
изменен 30 апреля 2008 в 09:06
Во, блин, вопросы пошли! Сначала спроси у продавца-физлица согласен ли он на твою рассрочку! Если согласен, загоняй ему предоплату, а на остальную сумму пиши расписку.
0
изменен 1 мая 2008 в 01:45
Ну эт если без салонов-посредников и т.д.
0
изменен 4 мая 2008 в 20:05
Ну эт если без салонов-посредников и т.д.
А через салон будет трехсторонний договор, где салон обязуется утрясти все неурядицы, в противном случае лучше несвязываться.
0
Добавить комментарий