Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
28 апреля 2008

ПОМОГИТЕ!

Друзья!

2 недели назад у матери отобрали права. Она пересекла встречку при повороте налево под стрелку (мешала машина), мент не учел этот факт в протоколе и выписал его так, как будто она ехала по встречке. С протоколом она не согласилась, о чем там написала. Сегодня мировой судья (участок 240 по Нагатинскому Затону) вынес постановление о лишении прав на 4 мес. Слушать про несоответствие нарушения протоколу он не захотел.

У нас 2 животрепещущих undecided::
- куда и как подать апелляцию?
- есть ли шанс выиграть дело и что может помочь?

Если кто-то может помочь советом, буду очень признателен!
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии8 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 28 апреля 2008 в 12:23
что может помочь?
свидетели

куда и как подать апелляцию?
в вышестоящий суд, но ездить ваша мама сможет только после отмены приговора!!!

есть ли шанс выиграть дело
если будут свидетели, то да, а так теперь поздно что либо исправлять, есть негласное правило, что отменять решение колеги нельзя ибо этим показывается его некомпетенция, так что вам помогут только свидетели, хотя их надо было искать, желательно, до первого суда! confused
0
изменен 28 апреля 2008 в 13:21
Беспализняк cry . И свидетели тоже не помогут cry . Есче раз напишу, ставьте видеорегистратор. Не сочтите меня рекламщиком, у самого пока нет, но как найду подходящий вариант поставлю. А за 4 месяца Мама научиться ездить аккуратно и в дальнейшем наё.. Гайцев. А так чистый номер, талон техосмотра на лобовом, ремень, отсутствие танировки и не один мент не остановит.
0
изменен 28 апреля 2008 в 14:22
Скок стоит видеорегистратор?

А так вообще, нужно заказывать права за 3 тыщи "левые", не отличишь от оригинала.
Отобрали, пофиг, ездишь дальше, только там не далеко )

Получаются две копии прав. У меня знакомых с лишёнными правами "пруд", один два года уже как ездит без прав, показывает этот левак, по базе его не пробивают
0
изменен 28 апреля 2008 в 15:23
Скок стоит видеорегистратор?

Сколько стоит хз, тут много обсуждений было по поводу вид. р. короче если попадется на пленке то гуд, если цифровой я считаю тоже прокатит, мои критерии, камера на лобовом за зеркалом, сами мозги где нибудь под панелью. Если кто знает мадели поделитесь, я в этой технике не шарю, а поиск чего только не выдает.
0
изменен 28 апреля 2008 в 17:50
Друзья!

Личку посмотри.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 28 апреля 2008 в 20:38
А так чистый номер, талон техосмотра на лобовом, ремень, отсутствие танировки и не один мент не остановит.

Все это есть
0
изменен 29 апреля 2008 в 08:57
А так чистый номер, талон техосмотра на лобовом, ремень, отсутствие танировки и не один мент не остановит.

Все это есть

Ну и все, осталось не нарушать и гоняйте. Сам 2 месяца так отьездил и не че. От ночных поездок воздержитесь.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 29 апреля 2008 в 11:48

Все это есть

Ну и все, осталось не нарушать и гоняйте. Сам 2 месяца так отьездил и не че. От ночных поездок воздержитесь.

Все это и так ясно...пугает перспектива сесть за руль через 4 месяца только.
0
Добавить комментарий