Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 мая 2008

Новые правила техосмотра...

Только что звонил дилеру (заказал у него постановку на учет и соответственно, первое ТО). Дилер говорит, что типа с 1 мая внесены изменения в регламент прохождения ТО и что теперь нужны фотографии VIN'a к каждой машине...
В инете что-то не нашлось ничего на этот счет. Может, кто-то слышал что-нибудь на эту тему? Кто после 1 мая покупал машину?

ps. Надеюсь, что моя менеджерица что-то в очередной раз перепутала...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 6 мая 2008 в 23:20
Сейчас с техосмотром какая то беда случилась даже ценники поднимают(ну те которые без заезда)только тссс...
0
изменен 7 мая 2008 в 10:09
Только что звонил дилеру (заказал у него постановку на учет и соответственно, первое ТО). Дилер говорит, что типа с 1 мая внесены изменения в регламент прохождения ТО и что теперь нужны фотографии VIN'a к каждой машине...
В инете что-то не нашлось ничего на этот счет. Может, кто-то слышал что-нибудь на эту тему? Кто после 1 мая покупал машину?

ps. Надеюсь, что моя менеджерица что-то в очередной раз перепутала...

Что, дороже стало?
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 7 мая 2008 в 10:11
По радио слышала об этом. Придумали в целях борьбы с коррупцией делать фото авто, проходящих техосмотр. Но это касается, по-моему, только Питера... хотя может я и ошибаюсь.
0
НаВАЗ 2105изменен 7 мая 2008 в 12:15
эм... в Москве вроде давно уже камеры висят на станциях ( в августе прошлого года проходил ТО)
0
НаAcura RDXизменен 7 мая 2008 в 12:29
эм... в Москве вроде давно уже камеры висят на станциях ( в августе прошлого года проходил ТО)

В апреле прошлого года в Москве уже были камеры. Машину надо было обязательно предъявлять. Даже за деньги. Без предъявления - за ОСОБЫЕ деньги.
0
НаHonda Shadowизменен 7 мая 2008 в 17:12
Машину надо было обязательно предъявлять. Даже за деньги. Без предъявления - за ОСОБЫЕ деньги.

teeth teeth teeth
0
изменен 7 мая 2008 в 20:15
Ввиду старого зубила... Недавно, за обычную цену, без предъявления, если будет всё ок, напишу Шо фишка ещё действует )
0
изменен 17 мая 2008 в 17:07
Ага, good, фишка ещё катит wink Зубилка ещё в законе на год )
0
изменен 17 мая 2008 в 19:45
Да всё пока как раньше
0
Добавить комментарий