Еще не ходил в страховую,так по тлф сказали мне,наверное оценили в 22-24000 долларов.а страховая хорошая? есть знакомые,которые там получали возмещения?а то может 37.000-это и не дорого, а дешево-но тады нафиг ненужное
Знакомый есть,мне на мазду за 2 года выплатили 270000р по направлению в сервис и по второй машине 250 или 260000р. забыл точную сумму.Еще не ходил в страховую,так по тлф сказали мне,наверное оценили в 22-24000 долларов.а страховая хорошая? есть знакомые,которые там получали возмещения?а то может 37.000-это и не дорого, а дешево-но тады нафиг ненужноеа то вот была у начальницы жены машинка, да угнали. страховая(при наличии ключей-документов) так и не заплатила ни копья
У меня на Форд от 40 до 70 тыс, за КАСКО, так что для Мазды 6 эо просто шоколадно!!!! 8)а чего так дорого? я за 30.000 каско застраховал- машину в 18.000 дол. оценил и франшиза 200 дол.
У меня на Форд от 40 до 70 тыс, за КАСКО, так что для Мазды 6 эо просто шоколадно!!!! 8)а чего так дорого? я за 30.000 каско застраховал- машину в 18.000 дол. оценил и франшиза 200 дол.
да . согласен на все 100.но тогда-бы страховка была на 800 дол. дорожеУ меня на Форд от 40 до 70 тыс, за КАСКО, так что для Мазды 6 эо просто шоколадно!!!! 8)а чего так дорого? я за 30.000 каско застраховал- машину в 18.000 дол. оценил и франшиза 200 дол.
При франшизе в 200 долларов (особенно, если она всегда присутствует) считай, что ты и не застрахован вовсе, т.к. основная часть обращений приходится на мелкие повреждения, которые надо лишь покрасить.
посчитал, что вряд-ли приложусь 4 и более раз. короче- жаба задушила и решил съэкономить
я не силен в страховых компанияхв РГС и ресо страховался ранее и знаю , что с выплатами там у меня проблем не было. а про другие-не знаю, да я и не искал особо.еще немаловажно: хотелось-бы при мелкой фигне получать деньги и не ждать, когда в офиц. сервисе очередь подойдет( друг у мазды6 менял бампер и дверь- ждал очереди 3 мес. и делали 3недели!!!!!!!!!!!!!)
я не силен в страховых компанияхв РГС и ресо страховался ранее и знаю , что с выплатами там у меня проблем не было. а про другие-не знаю, да я и не искал особо.еще немаловажно: хотелось-бы при мелкой фигне получать деньги и не ждать, когда в офиц. сервисе очередь подойдет( друг у мазды6 менял бампер и дверь- ждал очереди 3 мес. и делали 3недели!!!!!!!!!!!!!)
да. но к этому я пришел не от недостатка в деньгах, а от ужасных очередей у официалов. как следствие- принял решение брать налом и выбирать все сам. вот тут-то я про возможность съэкономить и узналполучается как в рекламе-"зачем платить больше?"(это я и про стоимость работ у официалов , и про стоимость родных запчастей)
Позвонили из страховой, где раньше страховался, сказали что каско будет 27тыс. руб без франшизы!!! Завтра еду страховаться!
За год было два страховых случая, первый раз виноват не я, второй раз виновник скрылся, оба раза выплачивали деньги в течении 2-х, 3-х недель без проблем, страховая компания "Согласие", да простят меня модераторы, это не реклама а ответ на вопрос!Позвонили из страховой, где раньше страховался, сказали что каско будет 27тыс. руб без франшизы!!! Завтра еду страховаться!
везет! а как называется? а у тебя в этой компании были страх. случаи?
спасибоЗа год было два страховых случая, первый раз виноват не я, второй раз виновник скрылся, оба раза выплачивали деньги в течении 2-х, 3-х недель без проблем, страховая компания "Согласие", да простят меня модераторы, это не реклама а ответ на вопрос!Позвонили из страховой, где раньше страховался, сказали что каско будет 27тыс. руб без франшизы!!! Завтра еду страховаться!
везет! а как называется? а у тебя в этой компании были страх. случаи?: