Лучше им вообще взяток не давать, т.к. не будут давать - не будут и брать. Да и статья это совсем другая, рискованно (откупаться потом дороже выйдет, чем штраф оплатить).если взяток не давать, то никто в ГАИ служить не пойдет
мож слышали прикол по телеку, иль читали где, счас уже не вспомню, короче какойто гаец, кристально чистый, взяток не брал, отца родного за какуюто хрень оштрафовал, ему аж медаль или вымпел какойто вручили, короче прикол в том что сам попался, там всё ГАИ ржало
мож слышали прикол по телеку, иль читали где, счас уже не вспомню, короче какойто гаец, кристально чистый, взяток не брал, отца родного за какуюто хрень оштрафовал, ему аж медаль или вымпел какойто вручили, короче прикол в том что сам попался, там всё ГАИ ржало
Это который "на своём ВАЗ 2106 случвйно выехал на полосу встречного движения"?
Стрит рейсер, а че купеху хендай не взял, вроде ни че аппарат?
... Ну есть конечно индивидумы, Чувашия, Татария, там можно не за что штраф слупить...
... Ну есть конечно индивидумы, Чувашия, Татария, там можно не за что штраф слупить...
Реально лютуют
Реально лютуют
Штрафы из облостей в 99% случаев в Москву не доходят, мне в Тверской области много повыписовали. Местные менты плачат, что их штрафы Московские гайцы отправляют в мусорную корзину)
Реально лютуют
Штрафы из облостей в 99% случаев в Москву не доходят, мне в Тверской области много повыписовали. Местные менты плачат, что их штрафы Московские гайцы отправляют в мусорную корзину)
Не любят они их, или просто возиться не хотят
Когда у нас почта начнет работать нормально, тогда и будем бояться.
А пока постараюсь не нарушать ПДД, чтобы не иметь лишних проблем.
Я, правда, всегда старался ездить по правилам, но скоростной режим на трассе иной раз превышал, каюсь.
Теперь буду ездить еще аккуратнее.
А там... практика покажет.
Только не для тех, кто замажет номер или углем дорисует цифры.
Превратить 3 в 8 или 5 в 6 можно за секунду. И пусть потом компьютер мучается, отыскивая владельца.
Я уже много комментариев получил от юристов, которые берутся доказать, что к вам такая фотка не имеет никакого отношения.
А еще надо получить штраф по почте в установленное время. Иначе какой с вас спрос?
Так что повторяю - практика покажет.
Незнаю как в законе, но вроде тоже слышал, что так должно быть. А ещё когда по М4 ехал в липецкой области видел щит: внимание на данном участке дороги ведётся контроль за соблюдением скоростного режима с использованием средств видеонаблюдения. Было в сентябре 2007.
Скорее всего так и будет
Слышал про китайскую фигню, которая номера меняет?
Вот у нас получит распространение.
А еще где то читал что должны стоять щиты, типа: ближайшщие 10 км ваедется видеонаблюдение.
Это правда?
Незнаю как в законе, но вроде тоже слышал, что так должно быть. А ещё когда по М4 ехал в липецкой области видел щит: внимание на данном участке дороги ведётся контроль за соблюдением скоростного режима с использованием средств видеонаблюдения. Было в сентябре 2007.
Скорее всего так и будет
Слышал про китайскую фигню, которая номера меняет?
Вот у нас получит распространение.
А еще где то читал что должны стоять щиты, типа: ближайшщие 10 км ваедется видеонаблюдение.
Это правда?
Кстати, а камеры с 1 июня или 1 июля?
Недавно превысил на 30 км/ч. Действительно превысил. На взятку мне намекали, но не давили, составили протокол, потратили 5-7 минут. Оплатил через 2 недели. Всё вежливо, в пределах закона.
Может если все так будут делать, то и стоять гайцев на дороге с радарами будет меньше?