Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
27 мая 2008

Техническая экспертиза ТС

Господа, деликатный вопрос:

Надавно попал в ДТП, машина ехать не может (повреждена передняя подвеска), поэтому оценка ущерба будет проводиться прямо на автостоянке.

Собственно, интересует, надо ли эксперту денежки давать?
38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 28 мая 2008 в 13:50
Думаю следует проверить что он там написал, и сверить с повреждениями и если он что то не дописал? потребовать обьяснения. А лучше вызвать независимого эксперта.
Это как положено.
Если хочешь приписать что то?........... думай сам.
0
изменен 29 мая 2008 в 08:51
Я вызывал независимого эксперта (страховая компания виновника ДТП дала направление).

В принципе, вопрос уже решили.
0
изменен 29 мая 2008 в 10:40
Я вызывал независимого эксперта (страховая компания виновника ДТП дала направление).

В принципе, вопрос уже решили.
Судя по интонации в вашу пользу.
0
изменен 2 июня 2008 в 15:18
Трудно сказать, отчёт экспертизы будет готов через несколько дней. Машина 94 г.в., так что стоимость деталей будет высчитываться по остаточной стоимости.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 июня 2008 в 20:58
Трудно сказать, отчёт экспертизы будет готов через несколько дней. Машина 94 г.в., так что стоимость деталей будет высчитываться по остаточной стоимости.

приготовтесь морально что насчитают мало...
0
изменен 3 июня 2008 в 09:45
Да готов уже.
0
изменен 6 июня 2008 в 19:25
Не забуть потом отписаться.
0
НаВАЗ Priora 7 марта 2009 в 14:17
обрашаясь в экспертные компании будте акуратны смотрите на лицензию на право осушествления деятельности эксперта а то в последнее время распространены так называемые инженер-эксперты котрые как правило не могут отличить бампер от накладки бампера и ктомуже эти малые в не закона так как у нас экспертом называется человек обладающий специальными познаниями которые позволяют ему работать экспертом при наличии действующей лицензии минюста а инженерами-экспертами работают и бывшие продавцы,охранники и тд. если интересна эта тема посмотрите форум независимых экспертов они бурно обсуждают этих малых.
0
Добавить комментарий