Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
2 июня 2008

изменения при въезде на Украину

Подскажите пожалуста! Какие изменения произошли в этом году при получении документа страхования при временном въезде на территорию Украины на личном автомобиле? Если они вообще произошли.
16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 3 июня 2008 в 12:40
Летом 2007 въезжала на Украину, никаких проблем не было, страховку купила прямо у границы. А что могло измениться-то?
0
НаВАЗ Prioraизменен 7 июня 2008 в 20:04
Тоже еду через пару недель на Украину через Белоруссию.
Мне 2 раза за страховку платить(в Белоруссии и Украине) и 3 раз,когда обратно в Белоруссию???
И ещё слышал,что какую-то "зелёную карту" надо покупать?
Просветите,плиз!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 7 июня 2008 в 20:22
Тоже еду через пару недель на Украину через Белоруссию.
Мне 2 раза за страховку платить(в Белоруссии и Украине) и 3 раз,когда обратно в Белоруссию???
И ещё слышал,что какую-то "зелёную карту" надо покупать?
Просветите,плиз!
зеленая карта - это та-же страховка на всей територии снг. при проезде через 3-ю страну надо оба раза покупать страховку. если заранее купить зеленую карту-экономия около300-500 руб. и не надо на границах за страховками бегать.вроде-бы страховая компания согласие продает зеленую карту. проще в инете поискать winkсведения могут быть неточными- мне все это друг рассказал-он во вторник в молдавию на машине укатил. вина и коньяка привезет-ууууух!!!!!!! teeth
0
НаВАЗ Priora 7 марта 2009 в 14:07
Часто ездил на отдых на украину по Киевской трассе в Севском районе на развилке в 15 километрах от границы с Украиной находится заброшенный пост Гибдд в нем обосновалась кучка людишек которая продаёт страховки временные которые якобы действуют на украине это полное враньё. Берите страховки только на таможне!!!!! я один раз приобрёл страховку у этих нигодяев и поплатился за это покупкой второй страховки. поехав в очередной раз на отдых на этом посту меня останавливает чучело с накидкой салатового цвета с жезлом гибдд и просит пройти на пост для оформления этой левой страховки. я очень спокойный человек но в тот момент мне пришлось сломать этому чучелу его жезл и объяснить популярно что если едет человек из Москвы или от куда небудь еше не надо его кидать на деньги принимая его за тупой мешок с деньгами. парень энто понял и посчитал необходимым удалиться с дороги. такчто не позволяйте этим предприимчивым чучелам обувать вас на немалые деньги. и готовтесь к километровым пробкам на таможне не пониманию с украинской стороны. и беспределу на Украине и действий их Даишников и Экологов которые обязательно будут Вас разводить на немалые денежки. перед поездкой на Украину посмотрите в нэте ПДД Хохлолэнда и Полномочия Даишников.
0
asa14
13 июля 2009 в 00:00
Знаю точно, страховка, котрая выдается на пункте пропуска в Украине ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, выплаты происходят более быстрее, не приходится в случае ДТП долго ждать агента. По поводу грин карты, она в России стоит в 2-3 раза дороже, чем на украине. И на будущее, самый свободный пункт пропуска это с. Новобелая в Воронежской обл., лично проверено.
0
Добавить комментарий