Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
2 июня 2008

изменения при въезде на Украину

Подскажите пожалуста! Какие изменения произошли в этом году при получении документа страхования при временном въезде на территорию Украины на личном автомобиле? Если они вообще произошли.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 3 июня 2008 в 12:40
Летом 2007 въезжала на Украину, никаких проблем не было, страховку купила прямо у границы. А что могло измениться-то?
0
НаВАЗ Prioraизменен 7 июня 2008 в 20:04
Тоже еду через пару недель на Украину через Белоруссию.
Мне 2 раза за страховку платить(в Белоруссии и Украине) и 3 раз,когда обратно в Белоруссию???
И ещё слышал,что какую-то "зелёную карту" надо покупать?
Просветите,плиз!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 7 июня 2008 в 20:22
Тоже еду через пару недель на Украину через Белоруссию.
Мне 2 раза за страховку платить(в Белоруссии и Украине) и 3 раз,когда обратно в Белоруссию???
И ещё слышал,что какую-то "зелёную карту" надо покупать?
Просветите,плиз!
зеленая карта - это та-же страховка на всей територии снг. при проезде через 3-ю страну надо оба раза покупать страховку. если заранее купить зеленую карту-экономия около300-500 руб. и не надо на границах за страховками бегать.вроде-бы страховая компания согласие продает зеленую карту. проще в инете поискать winkсведения могут быть неточными- мне все это друг рассказал-он во вторник в молдавию на машине укатил. вина и коньяка привезет-ууууух!!!!!!! teeth
0
НаВАЗ Priora 7 марта 2009 в 14:07
Часто ездил на отдых на украину по Киевской трассе в Севском районе на развилке в 15 километрах от границы с Украиной находится заброшенный пост Гибдд в нем обосновалась кучка людишек которая продаёт страховки временные которые якобы действуют на украине это полное враньё. Берите страховки только на таможне!!!!! я один раз приобрёл страховку у этих нигодяев и поплатился за это покупкой второй страховки. поехав в очередной раз на отдых на этом посту меня останавливает чучело с накидкой салатового цвета с жезлом гибдд и просит пройти на пост для оформления этой левой страховки. я очень спокойный человек но в тот момент мне пришлось сломать этому чучелу его жезл и объяснить популярно что если едет человек из Москвы или от куда небудь еше не надо его кидать на деньги принимая его за тупой мешок с деньгами. парень энто понял и посчитал необходимым удалиться с дороги. такчто не позволяйте этим предприимчивым чучелам обувать вас на немалые деньги. и готовтесь к километровым пробкам на таможне не пониманию с украинской стороны. и беспределу на Украине и действий их Даишников и Экологов которые обязательно будут Вас разводить на немалые денежки. перед поездкой на Украину посмотрите в нэте ПДД Хохлолэнда и Полномочия Даишников.
0
asa14
13 июля 2009 в 00:00
Знаю точно, страховка, котрая выдается на пункте пропуска в Украине ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, выплаты происходят более быстрее, не приходится в случае ДТП долго ждать агента. По поводу грин карты, она в России стоит в 2-3 раза дороже, чем на украине. И на будущее, самый свободный пункт пропуска это с. Новобелая в Воронежской обл., лично проверено.
0
Добавить комментарий