- можно застраховать с франшизой(100,200 и т.д. уб.енотов) франшиза(вдруг не знаешь-это размер ущерба, который ты оплачиваешь сам. оторвал зеркало. оно стоит 150 с работой-платишь сам. разбил бампер. 500у.е с работой. страховая 300 и ты 200.и т.д.)я в этом году застраховал с франшизой в 200у.е. при этом страхование мне обошлось на 600у.е дешевле. я посчитал, что 3 мелкие аварии в год-при спокойной езде тьфу - тьфу могут произойти, а могут и нет. короче решил съэкономить. тут уж сам решай
- можно застраховать с франшизой(100,200 и т.д. уб.енотов) франшиза(вдруг не знаешь-это размер ущерба, который ты оплачиваешь сам. оторвал зеркало. оно стоит 150 с работой-платишь сам. разбил бампер. 500у.е с работой. страховая 300 и ты 200.и т.д.)я в этом году застраховал с франшизой в 200у.е. при этом страхование мне обошлось на 600у.е дешевле. я посчитал, что 3 мелкие аварии в год-при спокойной езде тьфу - тьфу могут произойти, а могут и нет. короче решил съэкономить. тут уж сам решай
Франшиза бывает условная и безусловная.
С этого места поподробнее.
С этого места поподробнее.
Пожалуйте:
Безусловная - всегда вычитается из суммы страхового возмещения. В случае, если сумма возмещения меньше либо равна франшизе, то страхователю ничего не платиться.
Условная - если сумма ущерба > , либо равна величине франшизы, то страхователь не получает ничего, если же сумма ущерба больше, то страховое возмещение выплачивается в полном объеме, без удержания размера установленной франшизы.
Я по началу думал брать с франшизой,но даже если ездить аккуратно,найдуца дебилы которые поцарапают либо во дворе,либо у супермаркетов.Тем более,что страховые предлагают разбитые стёкла и оптику оплачивать без справок от милиции,это очень удобно.Обращаца к дебилу участковому желания нет,он справку напечатать,даже с 2х попыток не в состоянии,были опыты общения.А поповоду неагрегатности,конечно ТОЛЬКО НЕ АГРЕГАТНУЮ,что бы сумма выплат по страховому случаю не уменьшалась
нда....почитал отзовы уж больно много негатива,РСГ,чо то ваще в конце списка по аккуратности выплат,походу народ,негативные чаще пишет,чем хорошие.Сёня смотрел машинку свою на складе,ждёмс птс-ку с завода,так что время есть пока подумать.Я ваще как то особо не пью последнее время,из мелкой посуды!щюткаты когда пишешь РСГ-ты какую страховую имеешь в виду? я пишу РГС-росгосстрах. надеюсь про одно и то-же толкуем
Ну в тех страховых,что обсуждаем,они про хранение почти сразу говорят,конечео же,что бы был пункт хранения в ночное время в любом месте,а не в охряняемом,оочень важный пункт!потом хрен докажишь что разбили чоньть днём,а не ночью во дворе.Через,день два определюсь,либо ргс,либо рессопосмотри поспрашивай еще. не останавливайся на этих двух. может где подешевле выйдет
Блин,дал я залог салону,а они типерь динамят сцуки,не проплачивают заводу за авто,да потом ещё минимум неделю ждать птс,а в другой салон,как на зло пришли нужные тачки в нужной комплектации,бери-нихачу!салон то походу залог не вернёт,в расписке стоит,что мол если клиент не обоснованно отказываеца,залог оставляет салон себеантикор-где хош, а на остальное сам ответил. тока бумажки сохрани-ну что они оф. дилеры и чеки-накладные.кстати-а что за авто без иммобилайзера? классика?Но ваще то они же виноваты,я могу так и месяц ждать кода они всё с заводом оформят.Ещё такой вопросец,после покупки авто где я могу сделать антикорозийку,поставить сигналку и имобилайзер,что бы не слететь с гарантии,кроме того салона где буду пакупать,походу на станциях-оффициалах??
не не классика,я б её страховать не сталИммобилайзер есть штатный,но в страховых говорят надо ишо и дополнительный билайзер,на двигатель(вот блин поставишь,да ищё окажица,не тот)они эти курицы в страховых в машинах что хрю в помидорах..)толком обьяснить не могут,где то говорят дополнительная сигналка,нахрен она нужна если есть штатная??А РГС мне 9,5% насчитал,и тока с 6 утра до 12 ночи,а остальное время мол ваши проблемы если чо!!вот это номер
p/s/ а спутник не заставляют устанавливать?Да,да!!предлогали ,блин забыл толи в ингос,толи ргс
за риск угон страховая обычно ответственности не несета почиму,в чём суть,то что номера в страховку,постоянные,не вписаны??
х.з. я не страховщик. просто у меня так было. и другой знакомый страх.агент тоже самое говорилаза риск угон страховая обычно ответственности не несета почиму,в чём суть,то что номера в страховку,постоянные,не вписаны??
понял,намотал на ус,подержу её если чо в гаражике,пока каско не оформлю..лучше не в гараже. а на стоянке с квитанциями. шоб если чего- судиться с кем было. а из гаражей и со стоянок без квитанции машинки уезжают без владельцев-тока в путь(у знакомого хоккеиста за час до его прихода на стоянку мл увели. он здрасте-сторжу, а тот - ты уже вернулся?ты-же тока укатил
Спасибо за советы!!за советы-пожалста. рад помочь.всё по делу,уж и не знаю чё ответно предложить
В хокее я болею за три команды:конечно Питерский СКА,Омский Авангард и Московское Динамо,даже помню как играл в нём Мальцев,правда я тогда ещё в школе училси..
если болела-угадаешь...я нэ дэвушка
Купил калинку,серебристого цвета,застраховал по каско,нашёл за 5,25%Сказали что на обкатке не больше 90 км в час на четвёртой и до 2500 оборотах
Насколько я знаю МАКС имеет самые выгодные тарифы по страхованию нашемарки.
Сколько %% не скажу, но когда искал себе страховую, именно она была наиболее выгодной