Выгодно ли страховать авто в
росгосстрах?
Если нет,то где? И по какой причине.
Заранее спасибо
скупой платит дважды.
Кстати, РГС мне всё выплатил нормально. Хотя люди были, которым суд вынес послновление в их пользу, а РГС все равно деньги не перечислял. И еще один минус - дозвониться до кого-либо - нереально. Всегда попадаешь в колл-центр, а она никакие вопросы не решают и ни с кем не соединяют.
С РГС никогда не имел проблем. было 4 ДТП у меня и моей знакомой. Все ей выплатили до копеечки, а меня направили на СТО, где все исправили. А по окончании страховки она даже получила компенсацию за все царапины, накопившиеся за год.
скупой платит дважды.
Кстати, РГС мне всё выплатил нормально. Хотя люди были, которым суд вынес послновление в их пользу, а РГС все равно деньги не перечислял. И еще один минус - дозвониться до кого-либо - нереально. Всегда попадаешь в колл-центр, а она никакие вопросы не решают и ни с кем не соединяют.
ну что касаемо этого момента- в Контакт-страховании не колл-центр, а менеджеры реальные работают с клиетами, это я сам на себе ощутил.По звонку со мной парень( по-моему Дмитрий)минут 20 все подробно переговаривал,так что уже практически убедил с нмии работать.
в любом случае, всегда внимательно вычитывайте текст договора, особенно тот раздел, где указывается,в течение какого времени производится выплата страхового возмещения.
в любом случае, всегда внимательно вычитывайте текст договора, особенно тот раздел, где указывается,в течение какого времени производится выплата страхового возмещения.
Не стра****тесь в компании МАКС, там работают дебилы, все до одного.
Не стра****тесь в компании МАКС, там работают дебилы, все до одного.
Что бы так утверждать нужно знать всех сотрудников. Для этого надо там работать.
Первую часть этой фразы (Не стра****тесь в компании МАКС) мне говорила сотрудница этой компании. Вот со второй, думаю, она не согласится.
Я считаю.. что надо посметреть людям в глаза(не по телефону) и опереться на первое впечатление, которое бывает очень правильным.
Я считаю.. что надо посметреть людям в глаза(не по телефону) и опереться на первое впечатление, которое бывает очень правильным.
у меня былвали случаи, что после общения по телефону
я больше с этой фирмой даже не созванивался.
это не про ск, а вообще. культура общения должна быть прежде всего на пороге и телефоне.
это лицо фирмы! любой.
Довольно часто с предложениями о страховании выступают страховые брокеры...а это лишнее хвено в цепочке..
без толкового инсайдера никак...
очень жаль . у меня такой возможности нет.
Страховка по определению вещь в среднем финансово невыгодная для клиента.