Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
6 июня 2008

ПДД вне дорог

Суть вопроса: какие ПДД действуют вне дорог. Т.е. например среди поля проложена дорога, обычная - земленная. И если пот ней нестись ну например 100км\ч и тебя остановит ДПСник то что он может предъявить?

Я в чистом поле часто видел ДПСников но они на пьянку берут, а как насчет скорости?
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии19 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 6 июня 2008 в 19:59
Если это дорога, пусть даже с грунтовым покрытием, на ней должны действовать ПДД в полном объеме.
0
koka-zakonnik
10 марта 2013 в 13:11
Комментарий удален модератором.
НаOpel Astraизменен 6 июня 2008 в 20:55
Если это дорога, пусть даже с грунтовым покрытием, на ней должны действовать ПДД в полном объеме.

Кость,т.е. получается если она в деревне то значит макс. могу 60 ехать
Если вне населенного пункта - 90
0
изменен 7 июня 2008 в 08:35

А если сам в поле прокладываешь дорогу, скажем так на скорости 120 км.ч smile)) что за это будет? confused confused confused
0
НаOpel Astraизменен 7 июня 2008 в 14:12

А если сам в поле прокладываешь дорогу, скажем так на скорости 120 км.ч smile)) что за это будет? confused confused confused

Вот именно такой момент и интересует smile
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 7 июня 2008 в 16:18
Похоже, что движение вне дорог ПДД не регламентируют. И что делать ментам в чистом поле? Только если за самогонкой путь укорачивать
0
НаВАЗ 2112изменен 7 июня 2008 в 16:43

Где'ж такие поля где 120 километров гонять можно? teeth Да менты просто не станут за таким психом гнаться, ибо сам на такой скорости в поле колеса потеряет или подвеску/вообще подскочит на кочке и перевернется biggrin ЗЫ: А вообще, в дачном кооперативе нашем - не стоит на въезде таблички что это типа населенный пункт - значит можно 90км в час ехать. Я лично плохо представляю, как можно больше 90,даже 50 км в час по нашим хреновым грунтовым и асфальтовым дачным второстепеннейшим)) дорогам гонять, это ж всю подвеску прибъешь..
ЗЗЫ: За 100 км в час в поле предъявит превышение на 10 км в час))
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 7 июня 2008 в 16:58
Ситуация. по-моему какая-то надуманная, кто в здравом уме будет гнать по полю 100 км в час? На поле может же быть все, что угодно, от незаметных ручейков, огромных валунов, спрятавшихся в травке, до металлических частей брошенной техники. По полю нужно передвигаться крадучись. Я даже на Нивке больше 50км/ч по полю не гоняю.
0
изменен 8 июня 2008 в 08:11
Ситуация. по-моему какая-то надуманная, кто в здравом уме будет гнать по полю 100 км в час? На поле может же быть все, что угодно, от незаметных ручейков, огромных валунов, спрятавшихся в травке, до металлических частей брошенной техники. По полю нужно передвигаться крадучись. Я даже на Нивке больше 50км/ч по полю не гоняю.

Блондинка, ну конечно же надуманная, не стоит так серьезно отвечать biggrin biggrin biggrin , давайте лучше разовьем тему.

Представил тут, стоит в чистом поле гаишник одинокий с радаром, с вертолета спущеный, в кармане торчит куча протоколов чистых, и ждет желающих по полю 120 прокатится. biggrin biggrin biggrin давно стоит biggrin biggrin biggrin
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 8 июня 2008 в 15:32
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр. ментов там нет в радиусе 30 км(тульская область, куркинский район)- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом teeth
0
изменен 9 июня 2008 в 11:26

Думаю, за прокладывание дороги по полю привлекут по другим статьям wink
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 9 июня 2008 в 11:40
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр. ментов там нет в радиусе 30 км (тульская область, куркинский район )- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом teeth
omg Да у меня там деревня недалеко, тока по другую сторону границы. teeth
Я там ещё на 4-ке по грунтовке 90 рассекал.
Эх хорошие там грунтовки. Былиб асфальтове дороги такие же ровные как тамошние не асфальтовые.
0
изменен 9 июня 2008 в 11:58

Думаю, за прокладывание дороги по полю привлекут по другим статьям wink

Ну зачем, я думаю с бюджета области можно бабла срубить biggrin biggrin biggrin
0
НаNissan Almeraизменен 9 июня 2008 в 17:34
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр. ментов там нет в радиусе 30 км(тульская область, куркинский район)- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом teeth

Я тоже проехался по такой дороге пасажиром в 2107 на 110 км по грунтовой дороге. Хорошо сзади сидел и как чуствовал что дело пахнет керосином на этой скорости перевернулись несколько раз, колесо в ямку попало.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 9 июня 2008 в 19:50
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр . ментов там нет в радиусе 30 км(тульская область, куркинский район)- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом teeth

Я тоже проехался по такой дороге пасажиром в 2107 на 110 км по грунтовой дороге. Хорошо сзади сидел и как чуствовал что дело пахнет керосином на этой скорости перевернулись несколько раз, колесо в ямку попало.
попасть в ямку колесом можно где угодно sad . что касается меня- нужно внимательно читать выделенный текст wink
0
НаOpel Astraизменен 10 июня 2008 в 22:30
Да тема не шуточная.
Просто встречал несколько раз ровные грунтовки. Ощущение - как по асфальту..... Только сзади столб пыли
0
НаChevrolet Lanosизменен 30 июня 2008 в 18:41
страшно на грунтовке тем, что вс хорошо и гладко до поры до времени... А потом при малеёшем юзе тебя выкидывает с дороги и бросает в канаву/реку/на дерево/в стадо коров. Гравий и песок ничуть не милосердней льда и снега. Самоубицы вперёд! 8)
0
изменен 30 июня 2008 в 22:04
Внедорог нет ПДД .
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 1 июля 2008 в 12:16
страшно на грунтовке тем, что вс хорошо и гладко до поры до времени... А потом при малеёшем юзе тебя выкидывает с дороги и бросает в канаву/реку/на дерево/в стадо коров. Гравий и песок ничуть не милосердней льда и снега. Самоубицы вперёд! 8)

У нас в Новгородской по обеим сторонам от грунтовки болота, так вот каждое лето вижу одну и ту же картину, как в этом самом болоте сидит чья-нибудь тачка. Хотя по этой дороге ездят только люди, которые ее знают как свои пять пальцев. Излишняя самонадеянность и приводит к таким результатам.
0
Добавить комментарий