Если это дорога, пусть даже с грунтовым покрытием, на ней должны действовать ПДД в полном объеме.
Если это дорога, пусть даже с грунтовым покрытием, на ней должны действовать ПДД в полном объеме.
А если сам в поле прокладываешь дорогу, скажем так на скорости 120 км.ч)) что за это будет?
![]()
![]()
Где'ж такие поля где 120 километров гонять можно?Если это дорога, пусть даже с грунтовым покрытием, на ней должны действовать ПДД в полном объеме.
А если сам в поле прокладываешь дорогу, скажем так на скорости 120 км.ч)) что за это будет?
![]()
![]()
Ситуация. по-моему какая-то надуманная, кто в здравом уме будет гнать по полю 100 км в час? На поле может же быть все, что угодно, от незаметных ручейков, огромных валунов, спрятавшихся в травке, до металлических частей брошенной техники. По полю нужно передвигаться крадучись. Я даже на Нивке больше 50км/ч по полю не гоняю.
![]()
![]()
Вот именно такой момент и интересует
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр. ментов там нет в радиусе 30 км (тульская область, куркинский район )- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом
![]()
![]()
Вот именно такой момент и интересует
Думаю, за прокладывание дороги по полю привлекут по другим статьям
а я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр. ментов там нет в радиусе 30 км(тульская область, куркинский район)- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом
попасть в ямку колесом можно где угодноа я ездил по хорошей грунтовой дороге через поле и 120 и 130. вокруг не души, видно все на километры, дорога прямая как стрела и знаком каждый метр . ментов там нет в радиусе 30 км(тульская область, куркинский район)- тока если преступление какое-приедут участковый или следак. а гайцы вообще никогда не появлялись.ээээээээээээээх хороше в деревне летом
Я тоже проехался по такой дороге пасажиром в 2107 на 110 км по грунтовой дороге. Хорошо сзади сидел и как чуствовал что дело пахнет керосином на этой скорости перевернулись несколько раз, колесо в ямку попало.
страшно на грунтовке тем, что вс хорошо и гладко до поры до времени... А потом при малеёшем юзе тебя выкидывает с дороги и бросает в канаву/реку/на дерево/в стадо коров. Гравий и песок ничуть не милосердней льда и снега. Самоубицы вперёд! 8)