А если я из автосалона еду,у меня тока птс и справка счёт о покупки авто,мне чо будит если гайци остановят??нихочу я пять штук в салоне "дарить"за номера,я лучи их за день сделаю в мрэо,эвакуатор шчто ли заказывать до мрэо??
...ну хорошо,менты остановят посмотрят страховка есть,гос знак туда не в писан,напрашивается что она не действительна,хотя в ней же вроде указывается номер кузова или двигателя,не помню..А вообще то что я без намеров из салона выехал,за это могут права забрать,у жены отобрали,когда она выехала из МРЭО и непрекрутила их,а положила на полку,так эти КОЗЛЫ!!!,ВМЕСТО 100 РУБЛЕЙ ШТРАФА(НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫЕ ГОС ЗНАКИ ч.1 стать)отобрали права,которые в суде через 2 недели благополучно вернули,без штрафа!!вообще,нихочу повторении пройденной ситуации...но платить в салоне за номера тоже денег жалковсе предельно просто- для транзитов место на лобовом стекле(в правилах написано) и на заднем стекле.за отсутствие-штраф и еще кака-то бяка-смотреть правила . для постоянных номеров- места, предусмотренные конструкцией автомобиля. страховка без номера действительна, после получения постоянных(металич.)гос номеров вписывать самому-низзя!-только тем-же почерком и ручкой, можно и не вписывать гос.номер вовсе -по закону это не обязательно
так мне в салоне должны транзиты дать??если да то проблем нет с транспортировкой,мне в одном салоне сказали -дадим тока справку счёт..конечно должны. езда без номеров-запрещена. чтобы не ввести тебя в заблуждение , советую на сайт гаи зайти. я про номера знаю- 2 года назад купил на себя для друга машину(он иностранец-так проще было). и поехал без номеров-не приклеил транзиты, а с документами на сиденье кинул. на первом-же посту на взятку залетел. все по-чесному-дали правила почитать. там мое нарушение ДОРОГО стоило
Ещё вопросец возник:выберу машину,плачу деньги,они мне делают предпродажку,мовиль там заливают,сигналку например ставят.Деньги у них,машина тоже,чо мне дадут помимо чека об оплате?договор купли продажи или еще чоньть и потом при приёмке машины,мне у них тоже в чём то надо будит подписаца, если притензий к машине ,при акте передачи не имею??
на форуме бы такой вопросец обсуждён,но чо то я его не нашел,
так мне в салоне должны транзиты дать??если да то проблем нет с транспортировкой,мне в одном салоне сказали -дадим тока справку счёт..Могут транзиты и не давать, только справку-счет, в которой будет указано, что транзиты не выдаются. По справке-счету авто необходимо поставить на учет в течение 5 дней. Ездить с ней можно беспрепятственно, но не более указанного срока.
так мне в салоне должны транзиты дать??если да то проблем нет с транспортировкой,мне в одном салоне сказали -дадим тока справку счёт..Могут транзиты и не давать, только справку-счет, в которой будет указано, что транзиты не выдаются. По справке-счету авто необходимо поставить на учет в течение 5 дней. Ездить с ней можно беспрепятственно, но не более указанного срока.
радиаторную решетку прикрепилпопадает,как раз под первый пункт,"неправильно установлены",там много чего подпадает,на радиаторе,кверх ногами,некоторые защитный пластик на номер сверху прозрачный ставят,крепят не по бокам,а ближе к центру,за всё это гаишники вправе оштрафовать,раньше было 100 руб,сейчас вроде также...
если в ПТС записано что не выданы,..а чо если я из салона тока со справкой счёт уеду,у меня в птс моего купленного авто так и будет вписано:регистрац.гос знаки не выданы,или просто прочерк поставят,а потом в мрэо пири постановке впишут??
А об угоне, заключая КАСКО, волнуются далеко не все (даже существенно меньшая часть покупателей новых машин) - вот материальный ущерб насущнее.Угон,ущерб-они же вроде в паре идут по каско,можно это отдельно оформлять?значит я этот вопрос упустил при разговоре со страховыми..
отдельно не идут-полис-то один. просто ущерб-с момента заключения договора страхования(фотографирования и выписки квитанции о получении денег). а угон-в РГС и ресо( в москве)-с момента получения гос. номеровА об угоне, заключая КАСКО, волнуются далеко не все (даже существенно меньшая часть покупателей новых машин) - вот материальный ущерб насущнее.Угон,ущерб-они же вроде в паре идут по каско,можно это отдельно оформлять?значит я этот вопрос упустил при разговоре со страховыми..
Ну как мне объяснили в страховой, угон составляет всего несколько процентов от всей страховй суммы, которую я плачу СК. Отсюда вытекает бессмысленность экономии.
На самом деле ущерб в десятки тысяч раз вероятнее, чем угон.
Почему? проставляешь в полисе каско, что нужно и всё. Во всяком случае мне менеджер из СК говорила, что в принципе угон можно исключить. Просто этого никто не делает, потому что в сущности это даст маленькую экономию .
не факт. для некоторых марок и моделей(лексус, тойота, мерседес и еще кто-нибудь) страховая премия по риску угон равна по сумме(может и больше) премии по рику ущерб. пример- 2 года назад каско на аккорд из-за угоняемости стала стоить в 2 раза больше. в итоге друг продал свою машину- посчитал, что страховка более 5 тысяч дол.-непозволительная роскошь
угон составляет всего несколько процентов от всей страховй суммы, которую я плачу СКНу тогда и голову забивать себе этим не надо
только что зашел для интереса на сайт ресо. посчитал на их страховом калькуляторе каско на форд эксплорер и лексус р х 300. цену задал одну- 1.500.000 руб. получилось:
не факт. для некоторых марок и моделей(лексус, тойота, мерседес и еще кто-нибудь) страховая премия по риску угон равна по сумме(может и больше) премии по рику ущерб. пример- 2 года назад каско на аккорд из-за угоняемости стала стоить в 2 раза больше. в итоге друг продал свою машину- посчитал, что страховка более 5 тысяч дол.-непозволительная роскошь
Не проще было сменить компанию? В компании, где я страхуюсь, при одинаковой цене страховка будет тоже стоить одинаково - что на короллу, что на лансер. Или что на паджеро, что на лэндкрузер.
Ну почему непрофессиональный? Просто политика фирмы разная.
Просто если компания не является крутой и всероссийски известной, ей приходится "прогибаться" под клиента.
А проблем с выплатами не было? Вы как то писали что там ваши друзья работают, а если бы вы были человеком с улицы?
http://www.kp.ru/daily/23713.5/53464