ОСАГО- страховка водителя, по идее раз вы не вписаны в полис то они за вас как за водителя ответвенности материальной не несут стало быть они правы Вам придеться платить! ибо то что водитель был в машине ничего не меняет ..РУЛИЛ ТО НЕ ОН!!!
ОСАГО- страховка водителя, по идее раз вы не вписаны в полис то они за вас как за водителя ответвенности материальной не несут стало быть они правы Вам придеться платить! ибо то что водитель был в машине ничего не меняет ..РУЛИЛ ТО НЕ ОН!!!
а почему они сразу ничё не сказали, а только щас позвонили?
еще позвонят - попроси их претензию в письменном виде прислать, потом выложишь здесь - почитаем
а правильно что они выплатили страховку пострадавшему? по моему не должны были
Вот почему НЕ СТОИТ ПУСКАТЬ ЗА СВОЙ РУЛЬ КОГО ПОПАЛО!
ну как обычно малолетний шумахер к тому жде вероятно без прав (см. возраст нет 18 лет) за рулем... да... как бы хозяина тачки еще и прав не лишили и к административной атветвсенности не призвали в виду того что пустил несовершеннолетнего за руль да к тому же бех прав
Вот почему НЕ СТОИТ ПУСКАТЬ ЗА СВОЙ РУЛЬ КОГО ПОПАЛО!
на самом деле за рулём был я... а мне 17 лет...думали так будет лучше, а оказалось как всегда...
ну как обычно малолетний шумахер к тому жде вероятно без прав (см. возраст нет 18 лет) за рулем... да... как бы хозяина тачки еще и прав не лишили и к административной атветвсенности не призвали в виду того что пустил несовершеннолетнего за руль да к тому же бех прав
зы: и канечно зубила затонирована в хлам так круто а то что нихера не видно из-за дешевой тонировки так хер сним я в танке
пс: объективности ради стоило бы вам как следует жопу надрать!!! едь овария могла быть и сдругим исходом!
Ну тогда радуйся, что дешево отделались. Всего 20 штук.
А то еще могли бы свидетели сказать, что был ты за рулём и без прав. Досталось бы и собственнику (у него права бы изъяли), и тебе (насколько помню, до 4 месяцев заключения за езду без прав).
У собственника (отец) нету прав)) машина как бы моя...
А мне 17 лет и меня не могут посадить, я это точно знаю. Вот только могли бы лишить прав сразу, когда я их получу через пол года (в 18 лет).
И вообще это случайно получилось...я езжу редко, а тут было темно и тот кого покоцал был в мёртвой зоне, теперь всегда оборчиваюсь когда перестраиваюсь
А кто же тогда на учёт её за вас ставил, если оба без прав?
Почему не могут посадить? Это административное правонарушение, а не уголовное. Улицы можешь мести. Ходил бы рано утром улицы мести до вечера :-)
На самом деле, как я сейчас прочитал, улицы бы помёл папа :-) Месяца 4 - вряд ли он был бы счастлив
Еще штрафец тысячи полторы минимум за предоставление управления автомобилем лицу без прав.
20 - это мелочи. Бывает, что у людей покрытия осаго не хватает.
Не.. либо лишение, либо на 15 суток. Два раза за одно и то же не наказывают
Но 19 штук - повезло. Сейчас ценники от 30 штук.
1) я выучился в автошколе и сдал внутришкольный экзамен, сказали приходить в 18 лет и сдавать экзамен...
..
ты хоть десять раз здай внутренний экзамен, пока перав нет ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОПРТНЫМ СРЕДСТВОМ!!
Я х**ею дорогая редакция... Случайно зашел сюда - офигел от таких рассказов.
Я в самом начале ещё заподозрил в нём "гонщега" безмозглого. Но чтоб настолько явно, мда.
На самом деле кто реально тупит, так это его родители. Что они не понимают какую опасную игрушку купили недоросли? Его даже обвинять нельзя особо, мало у кого в 17 лет мозги есть. Два правила он знает... Как будто мало, бл*дь венков на деревьях висит вдоль дорог. Да мало того что сам, могут случайные люди пострадать.![]()
Вот папаше не помешало бы для начала штраф 20-30 штук вывалить. Да улицы подмести. Глядишь может быть и шевельнулось бы под шляпой чего.
Dimo444ka, послушай меня, оставь пока машинку в покое, подумай. Не сгниет она за полгода у тебя. Получишь права - а с ними и ответственность реальную. Может хоть это тебя заставит задуматься. Ну не позорь ты наш край. Я тебе дохера из инета могу жутких фоток накидать, чем такие шалости с машиной кончаются. Я вот намного дольше чем 17 лет машину ждал. Купил только когда сам на неё заработал. Сильно после института. Ну и не треснул. Отношение зато другое ко всему этому. Если ты в такой мелочи себя силой воли сдержать не можешь, как же ты по жизни (и на дороге) мужиком себя проявлять собираешься? Сейчас ты как мальчик рассуждаешь.