Да что за бред!!??
При наличии действующего талона гто, любая проверка автомобиля незаконна! И ***, есть устройство - нет устройства!
Гы, это уже обсуждали. Все правильно, заставлять содрать плёнку не могут, но и двигаться тоже не разрешат, так что либо вези его на эвакуаторе, либо сдирай пленку.Да что за бред!!??
При наличии действующего талона гто, любая проверка автомобиля незаконна! И ***, есть устройство - нет устройства!
Проверить имеютправо. А вот задерживать авто или заставлять содрать плёнку - нет. максимум - 100 руб. штрафа. А оно им надо?
Имхо, пленку проверяют только у особо зал***стых, как собственно ремень, аптечку и прочее. Покладистее надо быть, господа, нарушил - страдай материально!
Меня за 8 лет, только один раз проверили на светопропускаемость, да и то знакомый гаец по моей просьбе. А со всех сторон только и слышно - одного содрать заставили, второго, третьего... Имхо, пленку проверяют только у особо зал***стых, как собственно ремень, аптечку и прочее. Покладистее надо быть, господа, нарушил - страдай материально!+1 таже фигня.
У нас такой народ иногда паршивый попадается, что понимаю гаишников, которые их "любят" во все щели.Ага, причем в бычку лезут, даже когда все очевидно.
И еесно потом получают по полной. И жалуются что у нас гаишники сплошь уроды, да вымогатели. А на самом деле они такие же нормальные люди.У нас такой народ иногда паршивый попадается, что понимаю гаишников, которые их "любят" во все щели.Ага, причем в бычку лезут, даже когда все очевидно.
Я всегда говорю, что в них нужно видеть не козла в форме, а человека. Они такие же люди как и мы - с долгами, раздолбаями детьми, стервой женой, сукой тещей и т.д. А работа... она у каждого своя, и каждый из нее отжимает то, что может. Вот если с такой позиции к этому делу подходить, то с гайцами всегда решишь любой вопрос, причем в большинстве не прибегая к финансовому способу.И еесно потом получают по полной. И жалуются что у нас гаишники сплошь уроды, да вымогатели. А на самом деле они такие же нормальные люди.У нас такой народ иногда паршивый попадается, что понимаю гаишников, которые их "любят" во все щели.Ага, причем в бычку лезут, даже когда все очевидно.
Ну и иногда прибегая когда вообще-то ненадоЯ всегда говорю, что в них нужно видеть не козла в форме, а человека. Они такие же люди как и мы - с долгами, раздолбаями детьми, стервой женой, сукой тещей и т.д. А работа... она у каждого своя, и каждый из нее отжимает то, что может. Вот если с такой позиции к этому делу подходить, то с гайцами всегда решишь любой вопрос, причем в большинстве не прибегая к финансовому способу.И еесно потом получают по полной. И жалуются что у нас гаишники сплошь уроды, да вымогатели. А на самом деле они такие же нормальные люди.У нас такой народ иногда паршивый попадается, что понимаю гаишников, которые их "любят" во все щели.Ага, причем в бычку лезут, даже когда все очевидно.
Они такие же люди как и мы.
Они такие же люди как и мы.
Да! Вот ты, Кондитер, работаешь для того, что бы получить свои деньги, и они работают, что бы получить твои деньги.
Отличие в том, что туда идут люди за взятками. Никто не мечтает о 15-тысячной зарплате. Никто не хочет победить беспредел на дороге. Там нет фанатов своего дела. Вот именно это положение вещей и нужно менять в первую очередь.
Правда нам, нарушителям, от этих изменений будет только хуже.
А я знаю одного честного таможенника. Он уже большой пост занимает, а живёт очень скромно.
.............................
.............................
Не суди всех огульно.
А я огульно не сужу. Я знаю перечисленные "войска" и знаю, как это работает. Нет там места честным людям. Конечно, это не на 100% про всех сотрудников можно сказать. Наверно на тысячу один есть честный. Я не видел. А видел много.
Про службу собственной безопасности ГАИ еще как-нибудь расскажу.
Пожарники еще есть, ветеринарные врачи... Много еще прелестных служб в России.
А я тебе говорю, что не все берут.
Это надо против себя пойти, против своей чести. Здесь каждый для себя решает. С честью, как с девственностью расстаются раз и на всю жизнь.
...с девственностью расстаются раз и на всю жизнь.
...с девственностью расстаются раз и на всю жизнь.
Так расстанься уже.
Я тоже верил... Пока это все поближе не узнал.
Лано хрен с ними, взятками.
У меня вопрос по теме: тонировка снимается безболезненно для стёкол, то бишь без их повреждения?
Ну вот так всегда. Вместо того, чтобы просто ответить, начинают строить из себя хрен с горы.Слонёнок да она с внутренней стороны иначебы ей ппц настал бы.
Горячей мокрой тряпкой отмачивается и снимается без остатков клея.Ну вот так всегда. Вместо того, чтобы просто ответить, начинают строить из себя хрен с горы.Слонёнок да она с внутренней стороны иначебы ей ппц настал бы.
А ещё н так и просо её снять (точнее снять то просто, но вот для оттирания клея нужен спец состав). И её ещё подцепить нужно, хотя тут бритва решает проблему.
А вообще по этой части у меня опыт есть, в смысле сдирание тонировки.
А ещё я честно прошёл тех осмотр.
К сожалению до горячей тряпки не додумался, да и небыло возможности её применить. Тока сетклоочиститель (который нельзя применять для тонированных стёкол, бритва и куча солфеток.Горячей мокрой тряпкой отмачивается и снимается без остатков клея.Ну вот так всегда. Вместо того, чтобы просто ответить, начинают строить из себя хрен с горы.Слонёнок да она с внутренней стороны иначебы ей ппц настал бы.
А ещё н так и просо её снять (точнее снять то просто, но вот для оттирания клея нужен спец состав). И её ещё подцепить нужно, хотя тут бритва решает проблему.
А вообще по этой части у меня опыт есть, в смысле сдирание тонировки.
А ещё я честно прошёл тех осмотр.
Подвожу резюме: тонировки шугаться не стоит, её можно без проблем снять."Честно" с тонировкой ТО не пройдешь.
Так?
Halex, а ты с тонировкой честно техосмотр прошёл?
И что героического пройти ТО на свежей машине?
Подвожу резюме: тонировки шугаться не стоит, её можно без проблем снять.Честно содрал тонироку перед вьездом в ПТО. точнее сначала хотел пройти так, завернули из за тонировки, всё остальное ОК.
Так?
Halex, а ты с тонировкой честно техосмотр прошёл?
И что героического пройти ТО на свежей машине?
Насчет отсутствия грубости и вымогательства - полностью согласен.А у меня была тока на 30. Поэтому им пришлось довольствовтся ею.
Удивило, что на бумажку на 30 р. даже не глянули, интересовал только квиток на 520, который приобщили к делу