Ставь. Твоя машина ГИБДДуям неинтересна. Штраф скорее всего как за тонировку 100 р., но для этого тоже наверняка надо иметь прибор, измеряющий световой поток. Да и платить ты 100 пудов будешь не им, а через сберкассу.
Шот я отстал от жизни, чем ксенон то гайцам не угодил? За что штраф то? Помоему у некоторых иномарок ксенон по умолчанию стоит
И автокоррекция фар. В противном случае ТО не пройдешь, хотя штрафовать я думаю не не будут, не слышал я такого.Шот я отстал от жизни, чем ксенон то гайцам не угодил? За что штраф то? Помоему у некоторых иномарок ксенон по умолчанию стоит
Говорят нужен омыватель фар
И автокоррекция фар. В противном случае ТО не пройдешь, хотя штрафовать я думаю не не будут, не слышал я такого .Шот я отстал от жизни, чем ксенон то гайцам не угодил? За что штраф то? Помоему у некоторых иномарок ксенон по умолчанию стоит
Дорого это для них. Приборы нужны.И автокоррекция фар. В противном случае ТО не пройдешь, хотя штрафовать я думаю не не будут, не слышал я такого .Шот я отстал от жизни, чем ксенон то гайцам не угодил? За что штраф то? Помоему у некоторых иномарок ксенон по умолчанию стоит
пока нет
Но будут
Да я уже почти на ксенон забил.....Ну и правильно.
Купил OSRAM NIGHT VISION.
Вроде дальше штатных светят....
былаб моя воля, ваще запретил бы ксенон... блить задрали ушлепки слепящие на трассах
былаб моя воля, ваще запретил бы ксенон... блить задрали ушлепки слепящие на трассах
На этот случай надо гаечки под рукой иметь![]()
![]()
![]()
![]()
Какая доброта!
Лично мне больше встречались слепящие не ксеноном, а именно нештатными более мощными лампочками. Или с так называемым "псевдоксеноном". Или с ксеноном гаражной установки. Если ксенон штатный - ни хрена он не слепит. Если, кончено, не включен дальний. Или специально не разрегулирован. Но такие уроды - скорее исключение из правил.
Еще сильно слепят пятерки-шестерки с загруженными багажниками, водители которых не могут либо не хотят подрегулировать ближний.
Ненависть к ксенону - просто черная зависть.
Ненависть к ксенону - просто черная зависть
Ауди во дворах часто слепят ксеноном. Может они тоже в гараже поставили?
При чем здесь зависть? Лично я вообще не вижу смысла от ксенона в большинстве случаев. Ставят для выпендрёжа.
При чем здесь зависть? Лично я вообще не вижу смысла от ксенона в большинстве случаев. Ставят для выпендрёжа.
+1
есть ущербные уе***ки не реализовавшие себя в жизни обиженные на весь свет, им нужно как то выделиться.. а как это проще всего слделать чтобы при этом по тыкве не схлопатать?? праильно хамить на дороге
А кстати есть какие нить сигналы шоб попросить зади едущего отрубить дальний? А то едишь ночью с работы по трасе, а зади ушлепок с дальним
Купи себе смайлик и моргай им сколько угодно.Ненависть к ксенону - просто черная зависть
+1
есть ущербные уе***ки не реализовавшие себя в жизни обиженные на весь свет, им нужно как то выделиться.. а как это проще всего слделать чтобы при этом по тыкве не схлопатать?? праильно хамить на дороге
+1
А кстати есть какие нить сигналы шоб попросить зади едущего отрубить дальний? А то едишь ночью с работы по трасе, а зади ушлепок с дальним
![]()
Какая доброта!
Лично мне больше встречались слепящие не ксеноном, а именно нештатными более мощными лампочками. Или с так называемым "псевдоксеноном". Или с ксеноном гаражной установки. Если ксенон штатный - ни хрена он не слепит. Если, кончено, не включен дальний. Или специально не разрегулирован. Но такие уроды - скорее исключение из правил.
Еще сильно слепят пятерки-шестерки с загруженными багажниками, водители которых не могут либо не хотят подрегулировать ближний.
Ненависть к ксенону - просто черная зависть.
чушь не пори, в чем зависть то??? его что бешеных денег стоит поставить?... цена вопроса 200 у.е. максимум...
а то млять приравнял ксенон к иномарке.... типа на зубиле с ксеноном круче чем на ТОЖЕ ЗУБИЛЕ без ксенона да?
Высказались самые "авторитетные" автомобилисты, твистер со слонёнком.
Фак мой мозг.
Высказались самые "авторитетные" автомобилисты, твистер со слонёнком.
Фак мой мозг.
твистер, в авторитеты не напрашиваюсь, но и в клоунах не состою.![]()